Rabu, 16 Juli 2008

Cinta gue hampir 2 x 24 jam

Malam ini gue guling-guling gak jelas dikasur kamar kos gue yang lusuh, tinggal cari tepung terigu 1 Kg, telor ayam 3 butir, minyak goreng bimoli 1 liter, buat adonan tepung terigu dan telor ayam dengan sedikit air trus lepas baju gue, celana gue, jangan lupa celana dalem gue, tapi titit gue dilepas dulu dan masukkan kedalam frezzer dengan suhu dibawah 0 derajat celcius (cuma satu soalnya, gak ada garansi). periksa tingkat kepanasan minyak didalam wajan, setelah merasa cukup panas masukkan gue dalam adonan dan pisang goreng burung beo siap untuk digoreng.

gila gue gak bisa tidur gara-gara baru diputusin pacar gue tepat pukul 15.04 sore tadi, dan parahnya gue diputusin setelah kita sukses untuk pacaran longdistance selama 42 jam 04 menit. terhitung jadian tanggal 13 july 2008 jam 9 malem lebih dikit dan gue diputusin tanggal 15 july 2008 jam 15.04 lebih dikit. rekor baru dalam kasus pacaran gue. sambel!!!!!!!!

semua berawal ketika kita habis jadian dan berakhir dengan sex by phone (sinting....)
habis jadian gue gak bisa tidur sangking senengnya, soalnya sudah LUMUTAN jadi JOMLO. alhasil habis jadian gue berbunga-bunga dan berkembang-kembang dan baru berhasil tidur jam setengah lima pagi, setelah sukses kirim sms puisi romantis gak jelas ke dia.

ini puisinya:
ketika cinta sudah bicara
maka cintapun mengalahkan logika
tapi siapa peduli dengan logika?
nikmati saja setiap getarnya hingga cinta membuaimu
dan membuatmu tak lagi peduli dengan jarak yang memisahkan kita.


diakhiri dengan kata-kata mesra dan gombal:
"Good early morning honey"
(baca sambil dengerin lagu india...Najis!)

besok paginya jam 8 teng, gue nonton miss universe 2008 di Indosiar. gue sempet telpon tapi gak diangkat, trus gue telp jam 9 dia baru bangun. tapi kita cuma ngobrol gak lebih dari 3 menit. soalnya dia mau siap-siap ke kampus. dia kuliah siang (jam 12) waktu itu.

gue terusin nonton miss universe sampai habis, setelah itu gue tidur lagi dan bangun lagi jam 13.00 karena cacing-cacing diperut gue sudah demo besar-besaran. Sebelum ke kamar mandi buat gosok gigi gue sempet sms dia

gue: "masih dikampus yah?"
dia: "Iya, sampai jam 5 sore."
gue: "oke. see u 2nite yah"

udah jam delapan malem, gue telpon dia, gak diangkat, gue telpon lagi gak diangkat lagi, lagi dan lagi dan lagi...tetep gak diangkat.
gue masih berfikir positif waktu itu, mungkin dia lagi siap-siap mau pergi clubing (waktu malem habis jadian, dia bilang besok mau clubing sama temen-temen kampus. biasa refresing setelah ujian. kebetulan hari senin dia ujian terakhir).
beberapa jam kemudian gue coba telpon lagi, berkali-kali tetep gak dijawab, gue masih semangat coba sampai jam 1 malem. tapi kemudian telponnya sibuk, dan gue coba telpon lagi sampai jam 3 pagi, tetep sibuk. jam setengah empat pagi gue telpon lagi, udah nyambung tapi tetep gak diangkat. gue udah mulai jengah, pikiran gue udah gak bener, "jangan-jangan dia selingkuh!"
gue udah mulai uring-uringan dan akhirnya ketiduran karena tangan udah mulai keriting, habis mencet-mencet nomor telpon dia sampai pagi. keesokkan harinya gue coba telpon tetep gak diangkat, gue pikir dia masih tidur, karena malem habis clubing. akhirnya gue sms dan tetep gak dibales. gue tunggu...tunggu...tunggu...dan terus menunggu (udah mirip kebo ompong nungguin metromini dipinggir jalan) akhirnya gue sms lagi.

gue: "kok telpon mas gak diangkat? sms juga gak dibales?"

Intro : "sms dikirim....."

Di seberang sana
(Malang)
Intro: "sms diterima......"

sedetik....dua detik......tiga detik......itung aja terus sampai mencret.

jam 15.04 tanggal 15 July 2008, diwarnet T.net (warnet langganan gue deket kos an)

dia: "ak dah ga kuat lg mo bcr apa. nmun jrk qt trllu jauh, dan jln yg terbaek adlh hdup msing2 ga da iktan appun selain tmn biasa. maaf ini kputusan yg terbaik.salam...

gue: ..........
gak bisa bicara lagi, gemeteran, shock, pusing, mual, muntah kuning (ah terlalu xtrem)
anjrit gue diputusin!!!! setetes air mata mengalir perlahan dari sudut mata gue, gue nangis malu-malu aja gitu diwarnet. anjrit gue mendadak syahdu!!!!!!

Dan alhasil gue uring-uringan sepanjang hari, jam setengah sembilan malam gue baru balik dari warnet setelah menghabiskan waktu lima jam chating dan browsing gak jelas.
gue pikir gue bisa tidur, tapi gak bisa, mendadak Bollywood lagi, dikos gue nangis lagi (sambel terasi!!!!!) gue nonton tv dan DVD tapi acara Tv mendadak gak ada yang bagus (bawaan sad syndrom).

intinya: cinta gue super kilat, berawal diwarnet dan berakhir diwarnet. TRAGIS!!!!!
TIPS:
1. Jangan percaya cari jodoh via dunia maya, browsing, chating, dan lain-lain yang berhubungan dengan internet (kecuali Indomie Telor Kornet, ini sih enak! apalagi makannya ditraktir pas habis diputusin via sms)

2. Jangan percaya sama hubungan longdistance (kecuali Long island, diminumnya pas baru diputusin pacar lewat sms dan gratis pula, dasar cowok gratisan!) gak akan berhasil. raditya dika aja sikambingjantantitit aja gak berhasil.

3. Jangan jadian tanggal 13, apalagi via telepon. dijamin bakal putus, ini bukan hasil survey tapi gue alamin sendiri!!!

5 komentar:

Mikko mengatakan...

GW BINGUNG MAU KOMENT APA....
TAR DECH GW PIKIRIN LAGI.....

HEHEHEHE....

Mikko mengatakan...

aduh kasian banget nieee ank.....
ga ada yang ngasih comennt....

ywdh gw kasih comment dech...
kasian gw ma lo.. nie ank mpe nyembah2 gw supaya gw kasih comment..wkwkwwkwwk

alveean mengatakan...

gw baca comment loe di blognya radith, and gw juga dah bc postingan loe, semangat bro...
cinta kadang bikin kita hepi mpe ke langit ke tujuh, tapi cinta juga yang bisa nyemplungin kita ke lumpur yang paling dalam, kadang cinta juga bisa bikin kita jijay...(dengerin aja cinta laura waktu ngomong...hehe...)
salam kenal...

Dekko mengatakan...

kbgshdiguhsjgsuhgsouhg

kacian deh lu.....

s4ndy mengatakan...

kaaaciiii..aannnnn deh loe!!! neh gue tips!!! cinta dan kasih sayang yang utama, kelamin gak penting. ama kambing gue aja! mau? gue ridho......