Sabtu, 28 Maret 2009

Vincent "Ratu Goyang Ngesot"

Vincent Club 80’s yang guanteng itu (ngelihatnya pas lagi mabok abis minum aer putih satu gallon dalam waktu gak lebih dari lima menit).
Tapi bagaimana mungkin? Kentut aja dia fals gimana mau jadi penyanyi dangdut? Lagian ngebayangin Vincent joget aja udah pengen bolak balik toilet, gimana pula kalau harus ngelihat dia pakai baju ketat penuh payet warna warni, lengkap dengan rumbai-rumbai panjang di pinggul plus goyangan pantat teposnya yang aduhai, dengan gaya ala Ratu Goyang Ngesot, pasti jijay bajaj banget!!! But it’s real! Swear tekewer-kewer!.

Jadi kejadian tolol yang mengatas namakan “profesionalisme” dan tuntutan profesi itu terjadi ketika gue ikutan audisi VJ Hunt di citos. Setelah lolos audisi di casting both, gue juga diharuskaan ikutan sesi audisi diatas stage dan ditonton beratus-ratus orang yang tumplek plek disana. Gue masih inget saat itu yang jadi VJ nya adalah VJ Vincent dan VJ Chaty dan diatas stage itulah peristiwa dodol itu terjadi. Sebagai peserta audisi ceritanya gue sudah menjelma menjadi seorang VJ dan gue ngebawain MTV Salam Dangdut aja gitu saudara-saudara! Dibagian opening gue bilang begini…..

Gue : “Jadi anak nongkrong, sekarang di dunia perdangdutan bayak banget bermunculan penyanyi-penyanyi baru dengan embel-embel ratu goyang. Ada ratu goyang ngebor, ada ratu goyang ngecor, ratu goyang patah-patah (ini penyanyi dangdut habis digebukin warga kampung kali yah? ampe patah2) ada ratu goyang gregaji, ada ratu goyang blender, ratu goyang gurita (oke yang dua terakhir gue ngasal), nah bentar lagi dunia perjogetaan kita tercinta ini, suka tidak suka, mau tidak mau harus mau!!! (dengan nada memaksa) menerima munculnya seorang penyanyi pendatang baru yang dijuluki Ratu Goyang ngesot.”

Vincent: “Oh Tuh penyanyi dangdut sodaraan ama suster ngesot kali ya?”

Gue: “Bukan!!! Itu suster ngesot yang udah pensiun jadi suster dan sekarang alih profesi jadi penyanyi dangdut. Nah dari pada dia susah-susah buat image baru, makanya dia tetep eksis pakai embel-embel *Ngesot* sebagai trend mark nya yang udah paten”.

Vincent: “Praktekin dong goyang ngesotnya.”

Gue: “Eittttttt…nggak bisa gitu dong caranya! Gue siapa?”

Vincent: “VJ”.

Gue: “Loe?”

Vincent: “Artis”.

Gue: “Jadi siapa yang harus ngesot?”

Vincent: “Gue”.

Gue: “Ngesot dah kalau gitu”.

Vincent: “Kok jadi gue yang dikerjain? Siapa yang ikut audisi neh sebenernya?”

Maka berakhirlah adegan ngesot mengesot hari itu, yang diperankan secara apik dan ciamik oleh Vincent club 80’s dengan gemuruh tertawaan dan caci maki penonton, untung aja duit koin, sepatu, sandal, kamera gak ikut melayang nimpukin kita di panggung, sementara VJ chaty hanya berdiri diujung panggung dengan xpresi abstarak. Gue rasa saat itu VJ chaty berfikir…

VJ Chaty: “Gila loe Ncent, mau aja dikerjain ama bocah gak jelas ini.”

Sedangkan gue langsung ngacir pakai jurus kaki tanpa bayangan sembari mendendangkan dalam hati "harusnya gue bisa ngedapetin piala dan seperangkat alat sholat dari ajang Black Inovation Award" karena sudah menemukan inovasi dan terobosan terbaru dalam mempermalukan artis di depan fans, wakakakakakkkkkk.....*ketawa setan habis nelen biji salak tiga kilo*

15 komentar:

JengSri mengatakan...

Pertamaaaa!!!!!

Btw, vincent sapa ya bang???

faizz mengatakan...

vincent itu basisnya band club 80's trus partenr siarannya Desta jaman baheula di MTV Bujang. cari deh di om gugle, ada kok, wakakakakakak....

karena jeng sri yang pertama, anda dianugrahi KATA TERIMAKASIH, hehehehehehehehehehehehehehehehhh

brown sugar mengatakan...

Bagusss bagusss......goyang ngesotttt terusss....sampe pagi...
Coba ngesotnya dirumah gw.......lumayan tuh kaga usah ngepel ngepel lagi seminggu ......

vie_three mengatakan...

jadi penasaran nih pengen liat vncent goyang ngesot... ciamik tenan ya mas.....

hyak ampyuuuunnnnn vincent tak kusangka dirimu mau ajah dikerjain sama lelaki yg aneh bin ajaib ini.....

hiyaaaaaaaahhhhhhhhh *kabuuuuuurrrrrrr*

Dhe mengatakan...

goyang ngesot tu gmn ya?
kok daku ga pernah liat >,<

attayaya mengatakan...

aku juga langsung ngacir pakai jurus kaki tanpa bayangan untuk tetap mengunjungi blog dari seorang lelaki aneh

soulharmony mengatakan...

kunjungan balik dari saya

ajeng mengatakan...

Goyang ngesot? Apa semacam goyang gergaji versi suster ngesot tuh? *bingung membayangkan*

Neng Aia mengatakan...

ada² nih faizz.. pinter bgt klu urusan jahil-menjahil (untung ga jahit-menjahit)

btw, kok biji salaknya sih yg ditelen? bukan kulitnya?? dasar autis! ;p

dian rose mengatakan...

wah.. dah pasti menang bok... sukses ya bro..

IjoPunkJUtee mengatakan...

Ratu Goyang Ngesot....??
Goyang sambil ngesot?goyang setelah ngesot?ngesot-ngesot sambl goyang? BIngung brur....HIks....

zujoe mengatakan...

goyang ngesot? *ngebayangin....**

faizz mengatakan...

jangan di bayangin, dipraktikin langsung jauh lebih AFDOL

J O N K mengatakan...

mehehehe, bro faiz jadi tukang menyatroni dangdut sekarang ??? hohohohoo ... mantapppp,,, siapa tau bisa jadi di next inul daratista :D

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇