Jumat, 13 Maret 2009

Orange Squash bikin mabok?

12.10

Dibawah sana, beberapa meter dari tempat gue, temen gue, bos gue dan istri bos gue duduk manis di sebuah café di Citos sambil menikmati steak dan makanan remeh temeh lainnya ditemani sebungkus Djarum Black yang tergeletak indah di meja menunggu diisap. Gegap gempita sisa-sisa new year celebration masih saja berlangsung. Derai tawa sambil jejingrakan ditemani ramuan musik dari seperangkat equipment DJ masih membahana, menghentak adrenalin muda-mudi (kosa kata jaman jahiliyah banget ye!!!!).


Slurupppppppppp…….

Orange squash mengalir membasahi tenggorokan gue, melunturkan berbagai rempah steak yang masih menempel di dinding tenggorokan gue. Pokoke Mak’ nyoss begitulah isitilah presenter kuliner yang kerap nonggol di TV gue pinjam kali ini.



13.00 lebih dikit.

Xenia ijo toska ini melaju pelan diantara rinai hujan yang jatuh membasahi bumi. Hawa dingin diluar sana semakin diperparah oleh hembusan semilir angin dingin dari AC mobil.

Erghhhhhhhhh…..
Gue mulai bersendawa lagi, terus dan terus.

Bos gue: loe badan dong yang gede, kena angina dikit masuk angin.
Gue: Erghhhhhhhh……!!!! *bersendawa mode :On*
Bos gue: harusnya loe minum bir aja tadi.
Temen gue: betul om, sekali-kali bolehlah. Gak dosa kok. Kan bukan buat mabok, Cuma untuk angetin badan.
Gue: minumnya deket kompor biar anget. minum orange squash aja gue dah keliyengan gini. Orange squash juga ada alkoholnya tahu.
Istri bos gue: sejak kapan orange squash pake alcohol? Bukannya orange squash itu orange jus yang dicampur SODA.
Gue: ……..

Oh god, Gue kena Syndrome aneh nomer 10: Sok tahu!!!!!

18 komentar:

IjoPunkJUtee mengatakan...

Faizz...faizz....Sok tau emang perlu tuk jaga harga diri, tapi klo sok taunya di depan orang yang bener2 tau ya.....Kwakk..kkk....kagak tega ngomongnya...!!!

Btw, emang mabuk harus minum beralkohol...??? Naek BUs atw kereta ajah bisa mabok...! he..he...

Dhe mengatakan...

hwakakakaakk...

daku baca tertib amat, kos penasaran ama judulnya, ehh ga taunya lo nya yang dudut..

hwaaakakakk... dudut amat seh lo cobit^^, hwwakakak.. daku ngakak abis (bener deh), ampe si bos daku liatin aja n nanya, napa ketawa),

kwakak...ntahlah, pokoknya lucu sangat ^^

Dhe mengatakan...

kwakakak.. daku blik lagi, koz ngakak abiss baca komennya si JONk..

hwahahahahahhhhhhhhh..
Parah. Parah, ketauan si JONK mabook kalo naek Bus..

hwahahahaha (kabur sebelum dilempari gantungan baju)

Itik Bali mengatakan...

he..he mas
Kalo minum orange squash aja mabok gimana minum bir??
kali bisa guling guling goyang goyang dangdut ya??

brown sugar mengatakan...

huahahaha.....memang nyleneh...kamu faizz....orange squash tuh bikin mabok...kalo long island bikin mata merem melek...kalo baygon tuh bikin tidur...kekeke

Senoaji mengatakan...

tercekat mulut merem melek liat lo.... dan jeruk... campur esss... cezzzzz...lha????

Neng Aia mengatakan...

minum susu aja! :p

Qthink mengatakan...

dasar aneh. blog gue raib.bantuin dong

Senoaji mengatakan...

woooooeeeee!!!

realrin mengatakan...

huahahaha...
biasa minum bandrek blagu sih ganti2 jd orange squash...
hehehe

The Chakiman mengatakan...

selamat malem kunjungan pertama!
tampilan yang simple, isinya berat, salam kenal coy! :)

Susy Ella mengatakan...

wakakakaka.......kacau lo....

aduuh....

faizz ada award tuh buat lo...ambil ya di blog ella

Nyante Aza Lae mengatakan...

orange squash mabukkkkkk
wkkwkwkwkwk
palagi minum tuak...glekkk

me-inspired women mengatakan...

salah bro...sekalian aja diminum sama kompor2nya biar tambah hangat. he..he...

priandhani mengatakan...

orange squash itu bukannya cabang olahraga yang pake raket, kek bulutangkis di dalam ruangan???

kalo mo anget, minum bajigur ato bandrek, jamin halalan thoyiban...

SENDAL JEPIT mengatakan...

jangankan orange squash aer putih aja bisa bikin orang mabok, ga percaya coba aja minum 2 ato 4 galon dijamin mabok tu

kacrut mengatakan...

humm.. mungkin aja lho.. kali aja pas bikin ketumpahan alkohol.. wkekekeke.. (doh).. aku iki kok rodok ddudul two in one yah..

ya kan kali ajah.. wekekekke..

gak ad ayg tau kan??

faizz mengatakan...

ya muap, gue kan gak mau dianggap cemen karena ogah nge-bear. yah walaupun malunya lebih malu daripada jackpot di public area. wakakakakakakakkk.....mari minum orange squash