Jumat, 20 Maret 2009

G-String yang membuat onar

Pernah ngerasa dipermalukan oleh ulah sendiri di depan orang banyak?
gue pernah!!!!!!
Malunya ampe ngebuat gue mencret-mencret nahan malu, Mampus tujuh turunan!

Jadi ceritanya terjadi waktu gue masih jungkir balik cari Nafkah buat sepiring nasi, semangkuk sayur bayem, segelas es teh manis anget dan seekor ikan kembung goreng juga sekarung intan berlian di Samudra Club.
Sore yang cerah itu anak-anak sanggar lagi latihan buat manggung di sebuah mall di Jakarta, kebetulan sore itu lagi rame banget. kantor yang merangkap sebagai tempat latihan juga tiba-tiba Mendadak Dangdut (Najis loe!) gak ding, mendadak kayak kebun binatang, ibu-ibunya ribut ngomongin gossip, anak-anak sibuk sendiri dan gak perhatiin gue sama sekali yang saat itu sedang kasih koreo baru, yang juga kali itu lebih mirip cacing kepanasan yang lagi disangrai di atas wajan. Sedangkan Defri yang jadi Sutradara lagi ngobrol sama kemal yang sedang asyik mahsyuk mengebulkan asap rokok Djarum black slimz nya.

Lagi asyik-asyiknya kasih koreo sambil nunging-ninging gak jelas diiringin musik India yang udah gue hancur leburkan karena gue mix dengan lagunya Queen, tiba-tiba aja gitu, semua orang yang ada diruangan itu ketawa saenak-enak udel'e dewek.

gue: woi jangan ketawa mulu dong.

gue ngeliatin aja satu demi satu muka-muka yang ada diruangan itu sambil mencari-cari kira-kira apakah gerangan yang menjadi bahan tertawaan itu. muka defri udah merah seperti kepiting rebus saos padang nahan kentut, muka ibu-ibu pada malu-malu kucing, wajah anak-anak yang makin kayak dodol karena ketawa sejadi-jadinya.
tiba-tiba aja gitu....

kemal: woi, loe pakai G-string yah?

Mapus gue!!!!
gue melonggo, mata bulet kaya bola pimpong, mulut menganga dengan jumawanya.

kemal: G-string loe kelihatan tuh!!!!

hahahahaasjaksasdsahgdhfsagsa.....Mampus!!!! Mampus!!! tujuh turunan, sekali lagi Aib gue terbuka dengan sukses!!!!! karena udah Malu banget, akhirnya gue cuma ngangkat jeans gue yang rada kedodoran untuk kembali keposisinya di pinggang gue dan menutupi G-String yang bikin onar itu. Sumpah setelah kejadian itu, G-String cilaka itu sudah gue museumkan, dan cukup sekali itu pakai G-string. gak akan mau lagi. niat pengen coba2 malah jadi bahan celaan, Mampus!!!!

14 komentar:

brown sugar mengatakan...

Yo olo...mas....dirimu....lelaki apa perempuan pake G string?....welehhhh..welehh....kau memang lelaki yang aneh....apa ga nyelip tuh g string di pantat..kalo di pake?...lah lah...gw aja risih pake g string.....duhh duhhh pagi pagi bahas g string.....bengong aku membayangkan mas Pri pake g string.....(bentar ya..aku mo ngebayangin dulu...jangan ganggu ya)

senoaji mengatakan...

NjroooooTTTT!!! catatan harian lo ekstrim gitu! ntar aku tambahin kesengsaraan lo WAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKKAKAKAKAKKAKAKAKKK!!!
GULING2 BUKAN KEPALANG!!

J O N K mengatakan...

jiahhhhhh, hahahahaha, kalau begitu mendingan gak pake apa2 bro hohohohooh ... lebih asyik gituh ...gekgekgek

Dhe mengatakan...

hikz..
daku ga tau G-string tu apa seh???

*lambat loading modeoN*

faizz mengatakan...

itu juga cuma nyoba doang, gara-gara waktu jalan ke pim 1 trus pas beli underwear ngelihat tuh g-string lucu, gue beli lah ceritanya. besoknya gue pake ke kantor dan berakhir rusuh. sejak itu g-string itu langsung menjadi penghuni tetap tong sampah.
wakakakakakakakkkkkk

vie_three mengatakan...

huwakakakakakakakakak bener2 jadi tontonan gratis ntu, makanya tah jangan sampe nungging2 segala jadinya kayak gitu kan. jeans melorot dan terpampanglah aibmu.....

hiyakakakakakkakakakakak

Prof. mengatakan...

Malu gak pa2 ,as...yang penting rasa penasaran akan G-String dah terobati kan...??

Dasar Lelaki Aneh...!!! Penasaran sama2 yang aneh2! Aku hampir aja ketularan, kerokan pake parem kocok...!!!

Neng Aia mengatakan...

haduh! ada² aja ke sanggar pake G-string! btw, G-string nya kayak model Roxy gitu yah?? hieheihei..

Obat kecanduan mengatakan...

hihihihi..pengalaman yang lucu..
Cerita blog yang menarik..

Salam kenal

Nyante Aza Lae mengatakan...

pake g string bro?
cmana tuh prasaannya, pasti kek salah masuk persneling
kekekekke...kekk

joe mengatakan...

pakai g string? wah2, gak tahu harus koment apa...

dian rose mengatakan...

wahahahhahahaha hahahahah hahahaha... ga tau deh mau komentar apa.. gaul pisan gila.. laki2 pake g string.. kepikiran aja pake yg gt2an...

faizz mengatakan...

itu kisah lama teman, jaman jahiliyah dulu, wakakakakakkkkk...
bukan lelakianeh atuh kalau gak coba hal2 aneh
wakakakakakakakkkkkk

farah mengatakan...

pertamaxx nya ngunjungin blog nya mas faizz..
judul ini nih nyang bikin daku tertarik..
bwahahahaha..
kyk sumo dunk,,gmn tuh rasanya mas pake g string,,enk g??brasa2 ada yg nyelip gitu g?
bwahahahahahahaha...
KOCAAAAAAAAAAKKKKKKKK