Minggu, 29 Maret 2009

Me Vs Reno

Teman-teman kelas gw mulai muncul satu demi satu, rambutnya sudah rapih disisir, wajahnya sudah dibedakin, bau badannya pun sudah bau minyak wangi, bukan lagi bau sengit perpaduan keringet dan bau ketek.

Tapi gw, boro-boro bau wangi, yang ada emosi maksimal gw sudah sampai ke ubun2, hati gw ketar ketir tak karuan, amarah gw sudah meluap-luap dan ingin segera melabrak perempuan biang kerok ini.

The story goes.......

Gue: “Ngapain loe bawa-bawa gue waktu loe dipanggil guru BP?”
Reno: “Ge-eR! Siapa yang bawa – bawa loe?”
Gue: “Brondong lo tadi yang bilang ke gue, dan dia ngelabrak gue dirumah”.
Reno: “Baguslah, biar imbang. Jangan jadi Bencong yang Cuma berani sama perempuan”.


AdsfatrrljdddfkdfhjnbgytBVJSHLAKJHHJNJAH……………

KE…PLAKKKKK……!!!

Reno memegang pipinya sambil nyanyi lagunya Betharia Sonata. (sayang ini bukan photo reno)Lihat lah tanda.
Merah dipipi
Bekas….gamparan tanganmu……..


KE….PLAAAKKKK…..!!!

Pipi gue tiba-tiba berasa panas, anjrit gue ditampar balik. Cesss....pipi gw berasa panassssssss...


PLAKKKKKKKKKKKK......dan gw pun menamparnya kembali, kali ini pipi kanannya yang terkena tamparan maut gw, sebenernya tamparan kali kedua ini hanya untuk jaga2 supaya wajahnya tetap simetris.

Adegan tampar2an itupulalah yang mebuat gw nge-hits maksimal keesokan harinya. Mulai dari gerbang sekolah, parkiran sekolah, lapangan sekolah, kantin sekolah tempat gue ngutang bakso dan gorengan kalau lagi gak dapet jatah jajan dari nyokap, ampe orang ee’k ditoilet sekolah semua ngomongin gue. Duh senengnya #Padahal sedang dihina dina#

28 komentar:

neng aia mengatakan...

yaeyalah! masa berantemnya sama cewek sih! tapi sayang yah waktu itu ga rekam, iz.. klu direkam kan seru tuh bisa faizz jambak²an! :p

faizz mengatakan...

wakakakakakakakkkkkkk......biasa masih labil, emosi jiwa. jiahhhhhhhhh

brown sugar mengatakan...

Masssss.....astaganaga tujuhbelassss....
Jadi anda ini banci ya?....(melongo sambil ngelus ngelus dada yang ga rata)
Jiaaaaaaaaaaaaaaaa.....ini pengalaman pribadi apa script pilem mas? bujuggg daghhh pake acara tampar tamparannnnn seyemmmmm

Dhe mengatakan...

wekekekekek...
kek anak2 ne.. >,<
hobyyy yew??? >,<

vie_three mengatakan...

nah terus hubungannya apa sama me vs mom??? cuman berhubungan judulnya doank kah???

hyak ampyuuunnnn aq kirain reno ntu cowok, ternyata dan ternyata cewek toh..... hehehehehehehe

attayaya mengatakan...

astaga, sumpe bukan aku yang nampar

attayaya mengatakan...

dan...
sumpe lagi, aku ga ikutan nampar

Atca mengatakan...

hehehe...
jadi ketawa baca komentnya mba yuma...emang gokil itu si mbah...hihihi

IjoPunkJUtee mengatakan...

Kita sambut juara gampar2an abad ini :
Sang Lelaki "Faizz" Aneh...!!!

Cepetan, lu dateng sambil bawa sabuk juara......MElenggak-lenggok bak Model Terkenal lagi kesurupan....!!Kwakkk..kkk....

Aneh2 ajah Lelaki ini.....(geleng2 kepala....)

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

gw ga pernah tuh tampar org
hahaha :P

mo coba ga gmn rasa;y klo gw nampar lo?

priandhani mengatakan...

jangan2 si faizz potonye doang yang laki, aselinye...???

dekko mengatakan...

w g nyangka lu ternyata bisa juga ya berantem???
tapi sayangnya.........
lu kok berantemnya ma cewe si...????
apa g ada laki2 yang maw berantem ma lu coy....??
berantem ma w aja deh...
hahahahahha...

Pencerah mengatakan...

Bingung mau jkoment apa

faizz mengatakan...

@brown : dulu banci...sekarang?????....Tetup, wakakakakkkk!!!!!! Ngakkkkkkkkkkk!!!!

@vie : iseng doang nyamainnya.

@ijo punk : wakakakakakakkkkk

@sofla : ditampar itu panas ternyata.

@priandhani: wakakakakakaakakkk

@dekko: sebernya malah belum pernah berantem samapi detik ini. yg sama reno cuma nyolek doang kok, pakai lima jari di pipi, wakakakaakakakakkkk

riana mengatakan...

huaaaaahahahahahahahaha...
kacau luhh!!!
lo duluan pula yg nampar, seett.. O.o *btw, diitung gak brp kali tampar2annya?*

iya niihh maaf jarang ninggalin jejak.. baca sih msh sering kok.. maklum sekolah bahasa cukup menyita waktu ibu rumah tangga ini :))

sukses ya buat kompetisi "black"nya.. ;)

Senoaji mengatakan...

gamparan tiadatara yak!!! wakakakkakakakk!!!

Agus Irwanto mengatakan...

loe bener-bener aneh izz...

faizz mengatakan...

@ riana : cuma sekali doang kok, habis itu malah nyesel ngegamparin dia, pernah jadi temen yg cukup akrab soalnya. samapai numpang makan dirumah dia. wakakakakakakkkk

@ seno: tamparan doi panas euy!!!!

@agus: hehehehhhee...wakakakakakk...

Susy Ella mengatakan...

waduuuuh kacau lo....hahahahha

pantas kalo lo digebukkin ma satu sekolah hahahha

dwinacute mengatakan...

Pernah ketemuan lagi gak ama si reno biar di terusin adegak tabok tabokannnyaaaa

qiemokie mengatakan...

wkwkwk...., tragis amat kisah nya bos... hihihihi

faizz mengatakan...

@dwina : belum pernah ketemu, dia tinggal di kaltim, beberapa minggu lalu sempat email2an karena gak sengaja dia baca postingan ini, dan minta namanya disamarkan, malu katanya. tapi gue jawab OGAHHHHHHHH!!!!!

QIEMOKIE:
bukan tragis lagi bos, tapi memalukan

farah mengatakan...

waw..esmosi jiwa oh esmosi jiwa..
dasar yah,,si faizz kecil yang nakal..
untung nya masih bocah..

tapi teteup ajah,,anak gadis orang d tampar, salut buat reno [bagous!!!]
hihihihihi.. v(^__^)v

Nyante Aza Lae mengatakan...

klo digampar pake duwit
cmana kira2 rasanya yah bro???

faizz mengatakan...

kalau yang dipake gamapr duit logam sekarung pasti bonyok tuh

realrin mengatakan...

faizz... gw pernah baca ney,, di blog satunya ada jg ya???

faizz mengatakan...

hehehehe..iah, soalnya cuma loe yang baca jadi gue posting lagi, wakakakakakakakakakakkk

realrin mengatakan...

makanya gw jd bingung...gw kira error blog lo,,wkwkwkwkkkkk
apa lo keabisan vitamin otak gt,, smpe di kopi ulang,,hehehe..
tp emng bego bgt c crita2 lo yg d blog satunya itu..hehehehe