Jumat, 05 Februari 2016

KEKINIAN


#kekinian sepertinya menjadi salah satu hastag terpopuler belakangan ini, sungguh!!! Coba saja berseluncur di Instagram loe akan menemukan jutaan photo dengan bubuhan tanda pagar ini. 


Orang-orang Indonesia emang jago banget bikin jargon yang akhirnya menjadi populer. Masih inget beberapa tahun lalu, eh wait i think it was long time ago ketika Eko Patrio mungkin secara gak sengaja mengeluarkan statment "emang GP --> Emang Gue Pikirin" yg akhirnya petjahhhh bgt saat itu. Emang GP menjadi kosakata yg harus dilontarkan anak-anak gaul. 

Sekarang #KEKINIAN juga menjadi buah bibir dikalangan anak-anak Hipster. Upload photo lagi nongkrong-nongkrong cantik di kafe yang sedang happening, pakai baju yg stylenya hipster bgt, makan makanan yg aneh bentuk dan rasanya, selfie diujung tebing dan seabreg kegiatan lainnya pasti diujung captionnya ada hastag #KEKINIAN. 

Ngomongin soal #KEKINIAN, gw baru aja terlibat dalam satu project secara gak sengaja! Bukan gw nya sih sejujur-jujurnya, tapi brand baju gw #CRAZYNOPLAY yang menjadi salah satu outfit di Video Klip terbaru seorang penyanyi R&;B tanah air, JFLOW. Sebuah project yang menurut gw pecah bgt karena didalamnya diisi oleh karya-karya dari fashion designer #KEKINIAN saat ini. Duileeeehhhh. 




Music Video milik Jflow kali ini adalah kawin silang antara Music, segala aktifitas  dari urban life belakangan yang sangat kekinian daaaaaaaan juga FASHION. Trust me, you must to see it!!!! KEKINIAN

14 komentar:

AuL Howler mengatakan...

Dan ternyata browser gue nggak support
Besok deh coba play pake komputer kantor

Kok nggak upload ke youtube sih kaaaakkkkk

Btw foto lo hits bangettttt
Anak kekinian

wkwkwkwk

Fei mengatakan...

Nah coba kau tanya ke Jflow, gw juga tak mengerti kenapa tak nonggol di youtube. Hahahaha

uben herdian mengatakan...

Widiiih jflow. Gue suka tuh. Musisi paling kreatif. Apalgi albun refilnya. Ajiib. Btw, itu nama designernya ISIS??

Awaldi Rahman mengatakan...

Hihi iya tuh, Bang. Sekarang ini marak banget hashtag kekinian di pelbagai sosial media. Serba serbi deh bau kekiniannya ya.

Wiiih keren tuh when music meet fashion. Music dikolaborasikan dengan fashion.
Ohiya kunjungan perdana nih. Salam kena yea, Bang!

Wida Zee mengatakan...

OOTD ketjeh kakak (y)

Jaman sekarang kayanya kalau soal fashion belum update berasa malu banget gitu ya atau malah ketinggalan jaman pula =D

Fei mengatakan...

Hahaa itu nama brandnya kepanjangan dr Indonesia apalah ituh, tapi itu lokal brand yg gak ada hubungannya ama terrorist. Cuma neror isi dompet. Tapi itu bukan brand gw loh yah.

Aziz Rubangi mengatakan...

emang lagi hits bgt kata kata pakai hesteg kekinian.

AuL Howler mengatakan...

udah play nihh

keren sih..
tapi bukan favorit gue deh kayaknya kak
tapi video nya keren

tapi

ah sudah lah hahahaha

Febri Dwi Cahya Gumilar mengatakan...

Baru kemarin nih aku dengerin lagu ini :D wkwkwk kereeen lagunya :D

TABUH GONG mengatakan...

Banyak komunitas penggemar gaya hidup kuno...masa era 50-an misalnya. Jadi curiga yang suka kekinian ini kayaknya malah kuper.hihihi

Rezky Pratama mengatakan...

serem om,hehe.
moga makin petjah aja mas,,,
biar maki keceh badai,wkwkwkwk

Funy Tehpocii mengatakan...

Kaaak, so sorry gue baru visit kemari lagi. Laptop baru instal ulang, database temen-temen blogger ilang. Hiksss.

Btw, outfit CrazyNoPlay yang mana aja nih? *udah nonton videonya*

Fei mengatakan...

Owalahhhh pantesan. Nyaris di ending yg fashion show, jflow pakai outfit biru yg atasnya kuning, yg hemmm ada juga di scene yg dia keluar dr toilet. Hahahaha

Fei mengatakan...

Lahhh ini pan music video ma broooo, bukan sinetron horror, dimane seremnya?