Minggu, 21 Februari 2016

KULIT LUAR

Seseorang itu bisa berubah kapan saja dan dimana saja, tidak hanya dari segi cara berfikir tapi juga perubahan dalam penampilan. Dulu sekali, ketika masih naif, gw pasti akan sangat lantang menolak setiap perkataan orang-orang yang meminta gw untuk merubah cara berpakaian gw, demi per-karier-an gw katanya. Saat itu, gw akan berdalih bahwa gw nyaman berpenampilan seada-adanya karena itu gak penting buat gw, yang terpenting adalah mereka melihat apa yang gw buat, karya gw.

Tapi itu duluuu, sekarang orang-orang gak perlu meminta gw untuk merubah cara gw berpenampilan. i have to change by my self. Bahwa kenyataan gw bekerja di dunia fashion dimana sebagian besar orang akan melihat "Kulit Luar" loe itu adalah benar adanya. so, i have to change. setidaknya lebih rapi dan lebih klimis. Bhahahahhaa

    Photo pertama saat masih cupu!, Tee putih saat sudah memulai







                                  
                                  




                                  


14 komentar:

Febri Dwi Cahya Gumilar mengatakan...

Kamu fashionable banget ya mas :D

Fei mengatakan...

Hahahahaha masa?

adib riza mengatakan...

saya musti banyak belajar nih ke sampean soal fashion dan mode, selama ini saya cuek banget soal penampilan soalnya haha.

Icah Bnajarmasien mengatakan...

Saya setuju Bang Fei...Yang penting kita harus mempunyai satu Ciri Khas,meniru orang lain sih sah-sah saja ya Kang Bang Fei tapi yang terpenting Style Kita tetaplah Kita,masa bodo dengan orang lain mau bilang apa saja ga perduli yang penting INILAH AKU..hahaha

laili umdatul khoirurosida mengatakan...

Waaah OOTD Keren keren ^^ AKu aja kalah mau jadi fashion blogger engga jalan jalan hahaa

Fei mengatakan...

Boleh mas brohhhh

Fei mengatakan...

Meniru itu beda sama terinspirasi loh. Meniru gak ada bedanya dgn mencontek. Hahahaha

Fei mengatakan...

Hayuklah dimulai. Kalau cuma niat doang tanpa dimulai selamanya cuma akan jadi niat

Djangkaru Bumi mengatakan...

Kalau aku tidak pernah memperdulikan penampilan. Karena memang tidak punya apa yang akan ditampilkan. Serba apa adanya. PEngen seh bergaya bah artis, tapi kontong tipis.

fasyaulia mengatakan...

Aku mau foto ootd juga macem begini ah! *gak mau kalah sama mas Fei* huahahaha :P tapi sebel masa baju aku mah itu lagi itu lagi mas :(

Fei mengatakan...

Bergaya gak musti mahal ma bro. Mix and match aja. Gw juga banyak tuh sebetulnya baju ama celana yg sama yg gw pake, cuma beda cara padu padan aja kok

Fei mengatakan...

Mix and match aja coba. Paling tambahkan accessories saja pasti looknya sudah kelihatan beda.

AuL Howler mengatakan...

Yo'iii

inget bangeeeet waktu dulu tahun berapa sih itu pernah ngomen nyuruh nyuruh kak fei dress up dikit biar lebih meyakin kan soale kak fei menyatakan bahwa yang bakal dilirik adalah karya nya bukan tampilan yang bikin karya wkwkwk

Oke banget yaaa sekaranggg

Kalo lemari lo suatu hari penuh atau outwear nya kekecilan gabisa dipake, paketin aja gih ke Padang kak peyyy. Verrell rela dan rendah hati mau menampung YANG KECE DAN BRANDED AJA tapi ya..

hew hew hew

Fei mengatakan...

Outfit gw branded semua brader. Local brand ;) ga maen international brand, kecuali sepatuk. Hahahaahaha