Jumat, 31 Desember 2010

Surat untuk Mu


Tak kurang sekita 6 jam lagi, 2010 hanya tinggal tahun kenangan yang buat gw sarat dengan pelbagai memoar pembelajaran. Tahun yang membuat gw sangat menggelijang dengan pelbagai pencapaian.

2010 begitu penting buat gw, sebab musababny adalah....

1.Berani ambil keputusan untuk resign dari kantor yang merupakan sumber gw mengais rezeki dari waktu ke waktu.

2.Aksi nekad Backpacker-an ke jogja dengan menempuh tak kurang dari 18 jam perjalanan menggunakan bus eksekutif yang sebelum jalur pantura pun AC nya koid. Plus nekad kopi darat (halahhhhhh kosa kata gw so vintage) dengan seseorang yang sebelumnya hanya gw kenal dari milis pertemanan, berlanjut ke sms-an dan telpon2an lalu memutuskan untuk pacaran ketika amprokan di Jogja. Tapi naas hubungan jarak jauh ini pun hanya bertahan nyaris 7 bulan dengan berbagai intrik di dalamnya.

3.Syukur Alhamdulilah ditahun ini pula, tepatnya di bulan mei 2010 Crazy No Play yang menjadi sandaran hidup gw, tempat gw mengais rezeki untuk menyambung hidup sehari-hari, tempat gw menyalurkan kreatifitas dan imajinasi liar gw lahir ke dunia.

4. Crazy No play, hadir dan hitsss di halaman fashion artikel Tabloid Genie dan di Review di Media Online lovely today. Apresiasi yang membuat gw geli-geli basah.

5. Crazy No Play diminta untuk hadir di New York City, yang hingga tahun berganti belum terealisasi karena dana yang sangat terbatas, heheheheee.....

6. Bisa mudik ke kampung halaman dan bertemu dengan my superwoman, my mom and my dad, my young sister's and my young brother.


Dan 2011 tinggal beberapa depa lagi.
PERNAH KEPIKARAN NULIS SURAT UNTUK ALLAH?
gw sih belom pernah, tapi kali ini mau coba ah, Insya Allah akan dikabuklan.

Dear Allah yang sangat aku cintai

Tahun ini aku ingin....

1.Makin sering Ibadah padamu, jangan lupa ingetin ya.

2. Sehat jiwa raga dan makin aneh

3. Semakin memperliar imajinasi gw, agar Crazy No Play bisa menyajikan karya yang fenomela, fantastis dan bombastis.

4. Memperlebar market Crazy No Play dari Sabang sampai Merauke.

5. Mewujudkan Crazy No Play goes to New York City

6. Crazy No Play tampil sebagai cover di majalah-majalah remaja biar hitssssssss.

7. Mewujudkan schedul Backackeran gw ke : Bangka Belitong bulan April, Bali, Prancis

8. Mudik Ke Bontang tercinta yang puanasnya edan. Untuk silaturahim ke mama tercinta, dan ke bapak yang top bgt, ketemu adik2 yang makin sering malakin gw.

9. Meng upload video gw sedang mendendangkan beberapa tembang ke account youtube gw biar hitssss melejitttt macam Justin Beiber, wakakakakakakkk.....

10. Sering-sering ML biar sehat lahir bathin, jasmani dan rohani. (Permintaan yang guendeng dan aneh)

11. Design ulang kamar gw

12. Beli tv

13. Beli dvd

14. Beli home theater

15. Beli karpet bulu

16. Beli buku Padang bulan dan cinta dalam gelas juga Sirkus Emosi.

17. Beli Black Berry.

18. The top list gw adalah bisa ngadain mini fashion show untuk 1st anniversary CRAZY NO PLAY di bulan mei.

Ya Allah, hanya kepada-MU ku serahkan hidup dan matiku, dan hanya dengan ridho dan rahmatMU lah semua hal yang hamba inginkan bisa terwujud, dan hanya dengan rahmatmulah apa yang aku lakukan bisa membawa manfaat bagi diri hamba, keluarga dan orang-orang sekitarku.

Dan hanya pada MU aku berharap pertolongan, pengampunan dan perlindungan dari setan-setan yang terkutuk.

Amin.

9 komentar:

Skydrugz mengatakan...

dari semua dafatar tu yg ekstrim adalah ML n

apa benar anda belum baca padang bulan?

sungguh terlalu :D

fai mengatakan...

@sky: ML= makan lontong, wakakakakakakakakakakka...belom baca karena belom ada yang beliin bukunya, situ bersedia beliin buku itu buat sayah? jiakakakakakakkkk

Gaphe mengatakan...

Bantu ngamiinin agh...

AMIIIEEENN YA ALLOH..

Kabulkanlah doa lelaki aneh ini...

Saya suka permintaan nomer 16!.. make it two donk!.. buat saya satu.. hahahahaha

Pencerah mengatakan...

selamat ml eh taon baru

Cipu mengatakan...

Dasar aneh, meminta ML sama Tuhan hahahahaha lucu lucu

Anyway Fai, ternyata banyak yang telah dicapai yah di tahun 2010

Semoga 2011 makin jaya, goes to New Yorknya kesampaian dan kunjungan ke Paris dapat terealisasi

Keep it up your good work bro

arik mengatakan...

Yang Nomor 11 itu gue setuju banget! Tapi harus dilakukan dengan hati-2 (save sex maksud gue). Kata Dr. Naek L. Tobing, "Having Seks secara rutin bisa mengurangi resiko kena kanker prostat"

Farrel Fortunatus mengatakan...

wah mini kaledioskop neh? he he he... btw, baru berani kirim surat? belom berani kopi darat ya? jiakakakakak...

fai mengatakan...

@gaphe: tar gw beliin yang 20 x 20 cm ajah ya pe, kan badan loe juga tipis, cukuplah buat loe segitu. wakakakakakkk

@pencerah: Lontongnya hbis semalam, jadi cuma makan tongseng di puncak yang isinya bukan daging tapi kol.

@Cipu: aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, udah didepan biji mta rasanya paris.

@Arik: oh selaluuuu, gw biasanya pke kantong plastik buat pengamannya. hahahahahahhh

@Farel: kamfretttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

@

Tini Annisa mengatakan...

kk ku yang satu ini kan cakep rajin menabung,pinter, gak sombong baik hati..
malaknyakan gak banyak banyak kok.
cuma..... 200 rebu. hahahhahaha