Jumat, 17 Desember 2010

Kopdar yang menggelinjang


19.00 WIB kurang dikit.
Gw setengah berlari menapaki anak-anak tangga dari basement tempat produksi gw dengan kresek besar berisi Songket-songket palembang yang telah gw sulap jadi sarung-sarung bantal kursi nan cantik *edan, gendeng, sableng! orang mah songket jadi baju atau gak jadi sarung paling tidak, ini gw malah jadiin sarung bantal. Ini namanya kreatif mak jan*

Tituttt...tituttt....tituttt.....
Hp butut gw mengelinjang syahdu di saku celana gw, membuat gw sedikit terangsang, ayeeeee....!
masih sambil lari-lari kecil ditengah butiran-butiran air hujan yang tumpah dari langit, gw baca sms dari Raja Faizal Maradona A.K.A ReBorn *kutu kumpret neh bocah, namanya lebih bagus dari nama gw*

MaraDONA : Lo dimana? gw lagi berteduh di SPBU Lebak Bulus, celana dalam gw basah kuyup.


"Edan neh bocah, janjian jam 20.00 WIB lebih-lebih dikit dia dah mau sampai ajah, secara gw pun harus balik ke kos, ada pemotretan ajah gitu sama Tabloid Genie jam 20.00 di kos, Lah yo opo iki ngaturnya. Sableng!!! segitu penasarannyakah loe sama gw, sampai-sampai hujan gledek pun loe terjang gak peduli." bathin gw.


20.30 WIB lebih dikit, hujan diluar sana sudah buka jatuh satu-satu lagi melainkan tumpah ruah. Gw masih asyik masyuk di depan kaca mematut diri sambil olesin mosturaizer diwajah gw yang emang dah ganteng dari sononya.
Dan, hape gw kembali bergetar macam dildo.

maraDONA: loe dimana? gw nyasar neh di PIM.

20.35 WIB masih lebih dikit
Gw seret juga langkah gw menuju PIM 2, sementara hujan masih dengan cantiknya turun menguyur bumi. Maka tak bisa dielakkan lagi, payung cantik warna hijau menjadi penyelamat gw malam ini.
Gw: "Dimana loe? gw dah nyampe. Di coffe bean yah."
MaraDONA: "Gw di gramed."
MaraDONA lagi: "Eh, mana ada coffe bean di pim 1?"
Gw: "Coffe bean di PIM 2 cuk."

*Sumpah neh bocah bener2 nyasar di PIM, masya allohhhhhhhhhh*

Tak lama kemudian......
Gw sedang mengamati pelbagai cemilan yang begitu menggoda di balik etalase di depan gw, pasti sedap dikudap bersama dengan secangkir teh camomile kesukaan gw. Hape gw bergetar lagi,

MaraDONA: gw dah di coffe bean, loe yang mana? pakai baju apa? gw gak hapal muke loe."

Duhhh gusti terbuat dari apakah orang yang akan gw temui ini, moso gak bisa ngenalin orang se ganteng gw. Gw pun terpaksa menyeret kaki gw menuju smoking room dibelakang gw, kutu kupret itu tengah celingak celingkuk dengan penampilan yang super lepek.

Gw: Maradonaaaaaaaaaaa.

Dimeja kasir sesaat kemudian,
Gw: 1 hot camomile dan 1 espresso.
Gw sempat melirik sesaat ketika Maradona beracting seolah-olah hendak mengeluarkan dompet dari saku bututnya. *Acting doang saudara-saudara* qiqiqiqiqiqiii.....

Keanehan pun terjadi, Here we go.....
Maradona duduk tepat dihadapan gw sambil senyum sumrigah.
MaraDONA: "Ini udah ada gulanya belom sih?" tanyanya sambil memonyongkan bibirnya ke arah secangkir supermini Espersso yang masih megebulkan asap putih dihadapannya.
Gw: "Belomlah, kenapa emang?"
MaraDONA: "Pantesan pahit banget."


Bwakakakakakakakakakakkkkkk......

Oke kita lupakan masalah kopi hitam pekat itu kita beralih ke sebuah goodybag berisi kemeja yang gw janjikan sebagai hadiah untuk pemenang Review blog competition gw.

MaraDONA: "Masya alloh, ini HASIL PERTAMA yang gw dapetin dari nge-blog selama ini." katanya berbinar-binar.

Gw: ...terharu, sambil nahan pengen ngakak keceng. polos banget sih loooooooooo..

Gw: "itu cuma ada 3 pcs loh, namanya juga limmited edition." kata gw sembari tersenyum

MaraDONA: "Anjing! serius loe? kalau gitu mau gw simpen ajah, gw pake kalau kondagan aje.


Bwakakakakakakakakakakakakakkk

10 komentar:

PRofijo mengatakan...

Bukan hanya nama lo yang kalah keren, tampang pun kalah buanyak..! jiakakak...

Adi Chimenk mengatakan...

tapi lu lebih menang kok Fai.. yakinlah sumpah! lo lebih menang klo soal gila..!!! ngehe..! gendeng..! sableng..!! dan sejenisnya..huhahahahahaha...:))

fai mengatakan...

@prof ijo: heheheheee.....maklumlah waktu mak ama bapak gw buat gw, gw ini tergolog manusia percobaan. jadi yah gini deh packeging gw, wakakakakakakk

@Adi chimenk: itulah kelebihan gw, selain kelebihan berat badan

Dhe mengatakan...

dhe blom pernah kopdarrrrrrrrrrrrrr..hikzzz. pengeeennn!!!!

ReBorn mengatakan...

wah, ngehe lu ya! dengan sabar gue ga terlalu menunjukkan keburukan lu di blog, eh, semua ke katrok an gue malah lu taro di blog lu. KAMPRET! buahahaha.

itu bohong! tidaaaakk, itu bohonoooonngggg!

AuL OwL mengatakan...

wkwk...

Funny and interesting post...
As Usual...
From the strange-Freak-man, Bang Fai.

Whoallaa!!
hhehee...

Serius bang, jadiin buku aja ini blog...
KAyak punya raditya dika...
:)


P.S.
Ngapain diganti...?
Ini udah unyu banget bang. Udah Match banget sama judul blog nya (baca;lelaki aneh)

wkwk...

Tapi kalo bakal lebih Aneh bolehlah...

hehe,,,

fai mengatakan...

@Dhe, yuk kopdar dheeeeee

@ReBorn: sumpah keram perut gw baca tulisan gw sendiri, dan makin keram baca coment loe, hahahahayyyyyyy.....im a good storyteller is't it? wakakakakakakakakakkkk....lagian keburukan gw yang mana yang loe mau ceritain? hidup gw tanpa cela saudaraku, jiakakakakakakakakkkkk.....

@Aul: seru kali yah kalau dijadiin buku, hemmmmm.....mu ajk Reborn ah

cipu mengatakan...

Fai,

Apa yang harus saya lakukan biar bisa ka juga dapat yang LIMITED EDITION kodong..... JYaaaaaahhhhhh mau juga punya baju baju keren rancangan mu....

Kassa' meman tong Fai bikin baju di'

Agus Irwanto mengatakan...

Jadiin buku fai.... you're a good teller

fai mengatakan...

@cipu: beliiiiiiiiiiiiiiiiiii kodonggggggg, ada koleksi baru neh, murah meriah kok pu. wakakakakakkk

@agus: hadohh jadi tersipu2 malu. agus jadi produsernya yo? oche brotha?