Sabtu, 17 September 2016

InaInu VLOG


Gak ngikutin trend yang lagi happening di dunia per-social media-an itu kok rasanya kurang afdol yah, bukan ngerasa gak gaul gitu juga sih, cuma ngerasa kurang #KEKINIAN aja. Sepakat toh?!

Waktu awal-awal julukan blogger mewabah medio 2008-an, gw adalah orang yang paling sering mangkal di warnet deket kosan di bilangan Pondok Pinang. Mulai saat matahari masih sepenggalan dari atas permukaan tanah, hingga bulan nyaris lengser dari peraduannya. Pun begitu ketika Instagram menjadi media paling heits untuk pamer photo merajai dunia maya, gw pun terlibat aktif didalamnya sehingga dunia perblogingan mulai terabaikan. Yap, tahun 2015 adalah puncak dimana Blog gw mati suri. Hanya ada beberapa postingan disepanjang tahun itu. Alasannya klasik, GAK ADA WAKTU. Gak ada waktu buat nulis postingan, but i have 24 hours to uploaded much photos on my instagram. Terlebih saat itu adalah saat dimana trend #OOTD (Outfit Of The Day) sedang pecah dan semua orang memproklamirkan diri sebagai fashion blogger walau kenyataannya lebih banyak posting di Instagram bukan di Blog yang mereka punya. As long as you know, they do not even have a blog account!

Well, after the fashion blogger on instagram phenomenon subsided, VLOG became a byword in cyberspace. Everyone trying to record their activity and showed to the public. Although the content of the videos made not so important, but it is fun to do. So, agar supaya gw tetap dalam konteks anak kekinian, maka gw pun merelakan diri gw menjadi figuran di Vlog Channel berikut ini. Lemme to show you.




21 komentar:

Puput mengatakan...

wekekek figurannya 2 menit pertama hengponan teros..

btw musiknya asik2.. jadi pengen vlog juga :(

Fei mengatakan...

Huahaha itu lagi cek moodboard buat photo. Lagi liat2 referensi lokasi and the bleh anf the bleh *ngeles*

Einid Shandy mengatakan...

Wow... it looks so enjoyable.
I've ever been in those tourism places.

Anyway,following the trend doesn't mean I wanna be a cool person but I don't wanna be an aliean or someone who doesn't know anything nowadays.

Wong Crewchild mengatakan...

gaul dan kekinian bukanya temenan mas,
ngevlog memang kekinian banget

AuL Howler mengatakan...

Seru vlog nya
Figurannya lebih menghibur daripada tokoh utamanya bwakakakak

Itu couple kak?
Dan lo mau jadi nyamuk disanaaa?
Buahahahahhahahahahhahaahah

*Ditabok*

AuL Howler mengatakan...

P.S.
Sweaternya paketin ke rumah gue dong -_-

Son Agia mengatakan...

Woohoo ternyata abang Fei udah ngeblog sejak 2008. *sembah*

Iya nih bang, sekarang mah media sosial udah semakin merajalela. Kalau saya, seringnya paling cuman pake LINE doang. Oiya, akhir-akhir ini juga sering maen Twitter. Ehh, punya akun Twitter gak bang?

Ocha Rhoshandha mengatakan...

eaaaaa.... hahahaaaa.....

no komen dah kak, hahaa

Kang Nurul Iman mengatakan...

Waduh kalau begitu mah senior saya nih, ampun kang ampun.

i Jeverson mengatakan...

yoi, sekarang lagi jaman2 nya orang2 gaul merekam aktivitas yang sedang mereka lakukan :")

Fei mengatakan...

Hahahaha so lets try to makeplan and go to more beautiful place. And you can feel how the meaning of life for sure.

Fei mengatakan...

Gaul dan kekinian saudara kandung beda bapak. Buahahahaha

Fei mengatakan...

Huahahahaha gw jadi obat nyamuknya nyaris dua bulannn

Fei mengatakan...

Sweter garis garisnya? Huahahahhahaaa ogah!!! *teuteppp*

Fei mengatakan...

Udah pensiun dari twitter sayahhhh

Fei mengatakan...

Nda usah komennnnnnn. Nikmati aja videonya

Fei mengatakan...

Maksud loe gue tua? Gitu kannnnn!!! Hasyem

Fei mengatakan...

Semoga pas boker gak direkam juga yak. Hahahahaha

sepatuholig-Grace Njio mengatakan...

This is one cute blog!
http://sepatuholog.blogspot.com
IG @grace_njio

Fei mengatakan...

well thank you for visiting my blog

andriekristianto mengatakan...

kerennnn fotonyaaa :D