Jumat, 09 September 2016

Kampung Warna - Warni


Kalau saja di dunia ini cuma ada dua warna yakni Hitam dan Putih, bisa gak loe bayangkan seperti apa membosankannya hidup loe? Tanpa persfektif apa-apa, Lempeng kaya tiang listrik. Perumpamaan itu mungkin pas dengan seseorang yang hobinya cuma pakai baju warna hitam dan putih.

Lalu bagaimana pula jika loe dapat kesempatan untuk hidup disatu tempat yang penuh warna semacam dunia dalam film kartun? 

Beberapa saat lalu ketika mengerjakan sebuah project di Malang,  list lokasi gue salah satunya berada di kawasan Jodipan, sebuah perkampungan yang dibelah oleh sungai Brantas. Perkampungan ini mendadak tenar saat telah berganti wajah dari perkampungan kumuh nan kotor menjadi sebuah destinasi wisata populer dan menjadi trading topic di berbagai account social media. Sebetulnya ini adalah project tugas akhir 8 mahasiswa Universitas Muhamadiyah Malang (UMM) jurusan Komunikasi yang kemudian disponsori oleh sebuah brand cat yang pada akhirnya menyulap lokasi ini menjadi sebuah destinasi baru untuk background photo-photo seru. 

So, Lemme me know to all of you: KAMPUNG WARNA WARNI.







Pedora hat by Top Shop
Shirt & Pants unbrand
Shoes by Converse

#kampungwarnawarni
#kampungwarnawarnimalang
#kampungwarnawarnijodipan






17 komentar:

Son Agia mengatakan...

Wew unik juga konsepnya. Ehh bang ini satu kampung emang begini semua bangunannya?

Eh ngomong-ngomong, itu di foto perutmu keliatan buncit banget bang. Umpetin kek Hehe.

Fei mengatakan...

Yoi beneran satu kampung di cat warna warni. Hahaha itu bukan perut buncit itu tas pinggang yg disembunyikan dalam perut *ngeles*

Puput mengatakan...

kereeen ini project anak mahasiswanya, brand catnya juga pasti untung, ditanya2 terus tuh..

"pake cat apa?"

Ocha Rhoshandha mengatakan...

Siiiih, baru lagi nih headernya...

Kak Fei masih sempet ya ngedit2 foto. kalo aku, enggak. hahaha... nyempetin nulis aja, alhamdulillah, hehehe

Fei mengatakan...

Wahhh brand cat nya gak bayar gw buat bahas itu di sini. Buwakakakakakk

Fei mengatakan...

Wakakakakakkkk lagi rajin ajaaaa.

Wong Crewchild mengatakan...

kampung ini lagi booming banget di malang,
keren, sering liat klo pas lewat jembatan :)

IjoPunkJutee mengatakan...

Josss..!!!

Fei mengatakan...

Gak mampir sekalian? Buruan gih keburu gak heits lagi. Hahaha

Fei mengatakan...

Extra

Diar Nurhakim mengatakan...

Bakalan terasa mengasyikan kalau hidup kayak di film kartun yang warna warni... seperti tampak jelas terlihat di foto2 itu... Iya latar foto2nya bagus, eh yang difotonya juga bagus gayanya mantap... hehehehehe :D

AuL Howler mengatakan...

Kesini pake kereta apa kak??

Lucu banget ih pengen OOTD-an di sini juga wkwkwk

Fei mengatakan...

Bisa naik KA Gajayana, Malioboro Express, KA Bima. Gambarannya kalau loe berangkat dr jakarta jam 3 sore sampai di Malang besoknya jam 7 pagi.

Cuss berangkat. Lihatlah dunia seluas-luasnya

Fei mengatakan...

Model yg diphoto mantan model, model sampul buku pelajaran biologi. Hahahahaa

Gilang Maulani mengatakan...

Keren warna-warni, jadi kayak film kartun. Kalau di dunia cuma ada warna hitam-putih sih bakal monoton kali ya. Hape juga yg layarnya monokrom ga masalah hahaha. Kamera yang canggih juga jadi percuma mueheh

Fei mengatakan...

Kannn kannn kannnnnn

Effendi Nurdiaman mengatakan...

Ini nih yang saya inginkan sejak dulu yaitu ke umbul yang spot fotonya indah banget di bawah air