Sabtu, 27 Juni 2009

Mikaeel Jackson


Musisi besar itu telah berpulang keharibaan. Gue pernah menulis lelucon tentang musisi ini, so tulisangue berikut ini, gue dedikasikan untuknya.

selengkapnya dimari

18 komentar:

Susy Ella mengatakan...

pertamax !!!

Susy Ella mengatakan...

faizz....ella kok ga ngerti yaa ma link selanjutnya....mmmm mau kasih koment emang musti pake id n pasword yaa???

J O N K mengatakan...

wah beneran, di sana gak bias koment, di sini aja ahhh, turut berduka cita pokoknya ...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

turut berduka cita

tp yg lebih sedih lagi katanya dia meninggalkan hutang yg lumayan bikin sesek keluarganya tuh sekitar Rp.4 triliun!!

denyarelektrik mengatakan...

turut berduka cita... tapi percuma doi gak kenal gue juga hehehee.
king of pop yang berumur singkat.. kacian!

IjoPunkJUtee mengatakan...

He..he..Manteb Bro..!!! Giring teruzz...!!! :D

itempoeti mengatakan...

udah gak usah nangis... cup... cup... cup...

kakve-santi mengatakan...

sudahlah

andie mengatakan...

kangen sama lagu black and white nya
:D:D:D

attayaya mengatakan...

heal the world
mat jalan bang jekson

faizz mengatakan...

@sussy: selamat anda mendapatkan MANGKUK cantik, wakakakakakakk

@ella & jonk: emang kudu daftar dulu jadi member. tapi jgn salah itu mesin pengeruk dollar, so silahkan daftar lewat ini:
http://www.shvoong.com/aff-6B9E2/

@neng aia: hooh gue juga tau info itu, buat apan yah duit itu?

@denyar: gak kenal yak? moso seh? tunggu!!! gue juga gak kenal, wakakakakakkk

@ijo: loe juga gue giring. AWAS kalau gak daftar

@item poetih: gak mau, gak dikasih permen lolipop rasa susu nona

@kakye-santi: emang sudah di posting artikelnya, wakakakakakkk

@andie: gue kangen membangun karakternya doski lagi disetiap kabaret yang gue buat, gak keitung berapakali gue memparodikan si akang yang satu itu,

@attay: akhirnya loe nonggol juga, kemane aje ang? semedi?

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

faizzz... tega bgt sih gw disialanin!!


huhuwww!! *pentung² faizz*

faizz mengatakan...

@neng aia: wadow, benjol neh

JengSri mengatakan...

ikut berduka cita gw bro

vie_three mengatakan...

mikaeel jackson.... sudha memeluk islam yach, aq baru tau pas melihat berita kematiannya itu....

Awal Sholeh mengatakan...

didunia banyak berduka cita buat mas michael. mantap. harimau mati meninggalkan belang dan gajah mati meinggalkan apa yah? lupa. yah intinya mas michael banyak berjasa buat musisi pop dunia. hal yang kecil namun bermakna buat setiap orang.

~noe~ mengatakan...

artikelnya bagus.
baru tahu kalo akhir tahun kemarin dia menjadi muslim. pantas judulnya menjadi mikaeel.

realrin mengatakan...

im so upset.... =((