Jumat, 19 Juni 2009

Depresi


Depresi.
Please help me!

sisanya tulis disini

21 komentar:

JengSri mengatakan...

bro, sorry gw kekampus sore ini

Anazkia mengatakan...

Duh Iz, kenapa diaku? kemarin mengeluh tentang belahan jiwa, sekarang...???

Tanpa postingan, sedikit gambaran lebih mendalam artinya hehehe...

IjoPunkJUtee mengatakan...

What can I do to help U..???

omagus mengatakan...

kayaknya parah nih...

vie_three mengatakan...

haduh-haduh.... faizz semangat!!! jangan depresi..... go-go-go.... semangat izz!!!!

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

kenapa iz?? mahluk aneh sepertimu bisa depresi juga ternyata??

gini deh, pertama.. ambil air wudhu dulu,, trus shalat deh,, tumpahkan segala resahmu dipenghabisan sujudmu, InsyaAllah tenang :)

ajeng mengatakan...

Duuuh..Iz,kenapa dg dikau? Lama tidak aku kunjungi kok sekarang malah depresi? Berdamai dengan diri sendiri saja,lalu tumpahkan semuanya kepada Yang Maha Menerima Aduan..

omiyan mengatakan...

hhhmmm jangna dibiarin itu awal penyakit katanya

cucuharis mengatakan...

dari gambarnya aja dah bisa menyimpulkan :)

Susy Ella mengatakan...

faizz kenapa???

akhir2 ini faizz sepertinya lagi mellow mode on nih....

sabar ya bro.....semangaaat!!!!

denyarelektrik mengatakan...

nikmatin aje, pren.
yang namanya idup emang sometimes up and down.
yang lo harus yakinin adalah everything will be ok!

senoaji mengatakan...

weh! mosok ahh!

irfan mengatakan...

mikir dulu yak..

faizz mengatakan...

@jeng sri: monggo jeung

@Anazkia: bahwa hidup adakalanya up and down, dan sekarang lagi berada di posisi down, lagi coba berdiri tapi susah nian, dan buat stress berkepanjangan, dan berakibat pada turunnya berat badan secara drastis.

@ijo punk: just pray to god for me.

@om agus: ho oh

@vie: baru baca buku krisdatanti hari ini, banyak hal yang bisa memecut diri, bahwa orang sekelas kd pun terkadang depresi

@neng aia: thanks

@omiyan: bener

@cucuharis: :)

@sussy ella: iyah

@denyarelektrik: i do

@senoaji: ho oh

@irfan: silahkan dipikirin

Itik Bali mengatakan...

Istirahat aja dulu mas..
nanti kan bisa mikir lebih tenang

faizz mengatakan...

@ ititk: nuhun tik,

Khusus Grosir mengatakan...

hehe gitu ya,,,
:p

Anonim mengatakan...

hahahaha

dian rose mengatakan...

kenapa lu?? depresi mah jangan dipelihara.. dinikmatin dulu mellownya,.. abis itu bangkit kembali dan ceria kembali...

faizz mengatakan...

#khusus grosir: iya kali

#anonim: hahahahaha juga

#dian rose: yah bu guru

itempoeti mengatakan...

depresi...
sejenak lihat ke dalam diri...
jangan terus lihat keluar...