Rabu, 20 Mei 2009

Michel Jakson Made In Indonesia


Namanya agus, perangainya tinggi menjulang, nyaris setinggi tiang listrik, wajahnya di bingkai rahang kotak, hidung sedikit bangir dengan bibir tipis kemerahan, matanya juga tajam, khas mata laki-laki tipe buaya darat, rambutnya jabrik lurus ala toming tse, hobbynya break dance diacara-acara sekolah. Suatu ketika dia memamerkan kebolehannya goyang patah-patah sambil megang selangkangannya (mudah2an dia gak turun berok) ala Michel jakson.

Senior: Tepuk tangan buat agus jakson.
Gue: Agus jakson?
Temen gue: Soalnya dia ngefans banget sama michel jakson, makanya namanya ditambahin jakson di belakangnya.
Gue:.......?

Gak kebayang klau dia ngefans sama titit, apa nanya juga bakal di tambahin "agus titit" terus goyangnya maju mundur, maju mundur. hahahahahaha......*Ngeres mode on*. hueeks!!!!!

Lalu ketika gue SD dulu, saat TV baru saja beralih dari hitam putih jadi berwarna, gue nonton satu film Meriam Belina ketika itu. Dan saat itu lawan mainnya seorang pria hitam, pendek, rambut keriting, lengkap dengan celana panjang semata kaki yang memamerkan kaus kaki barunya, di belakang namanya dia menggunkan "Jackson"

Dan ketika gue duduk diantara bocah-bocah beranjak ABG dengan seragam SMA putih abu-abu baru, menyaksikan aksi Agus Jakson dengan gaya patah-patahnya, pikir gue kembali melayang kebeberapa tahun silam ketika menyaksikan film Meriam Belina dimasa kecil itu. Dalam hati gue bergumam "Oh, itu idolanya. itu yang namnya Michel jakson, pria kecil hitam pendek mirip tai cicak.

Bertahun-tahun kemudian, ketika otak gue sudah mulai teracuni dengan berbagai informasi dari Internet, majalah, dan tayangan musik di televisi, dengan bangga gue berceritra dengan teman sejawat.

Gue: Eh, loe tahu gak? ternyata Michel Jackson itu orang indonesia loh!
Temen gue: orang indonesia dari mane?
Gue: lah waktu SD dulu, gue pernah nonton filmnya Meriam Belina, terus lawan mainnya yah dandannya mirip Michel Jackson ini. dia pinter bahasa indonesia. terus temen gue ada yang ngefans sama dia, ampe namanya di tambahin jackson di belakangnya. Agus Jackson! dia juga bisa goyang patah-patah gitu.
Temen gue:.........?

28 komentar:

ajeng mengatakan...

*Gubrak*
Waduh....ancuuurr
Beneran, blog ini selalu berhasil membuat aku terpingkal-pingkal..

faizz mengatakan...

@ajeng: horray karena anda sebagai peng comentar yang perdana, maka anda berhak atas hdiah berupa TEPUK TANGAN yang meriah. pro....prokkkk...prokkk...prokkkk :thumbsup:

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

lam nal,,,

wkwkwk posting goblok tapi keren

ada2 aja...

J O N K mengatakan...

*pentungggg !!!* heuheuhuheuheu

itu mah maekel klakson kali :D

attayaya mengatakan...

tuing...tuing...tuing...
hahahahaha

IjoPunkJUtee mengatakan...

Prof juga punya temen lelaki, sangat demen sama yang aneh2, sampai2 namanya yang keren diganti dengan Lelaki Aneh...kwekkk..kkkk....

JengSri mengatakan...

kek nama gw dong kereeeeennnn JENGSRI kaga usah ganti2 jadi jenny,huehehhehe

LaDy mengatakan...

hahahha... mau PDKT smku>>?? sama LAdy mksdnya?? hahhaha.. ;)

buwel mengatakan...

kekekkekekekeke...setuju aslinya agus jakson kan yang michael jakcsonnya...hehehehehh

faizz mengatakan...

@wiguna: postingan goblok, lebig goblok yang bikin postingan, wakakakakakakakakakakaka

@Jonk: jgn pakai pentungan, gak ngaruh gimana kalau dikukus ajah dalam panci presto?

@attaya: sakit kepala om? segera minum racun serangga

@ijo: wakakakakakakakakakkakakakakakakakk...

@jeung sri: jenny ke bagusan buat lu, gimana kalau jono aja?

@lady: eamgn gak boleh?

@buwel: mbohhhhhhh...gak ngertos akuw.

RanggaGoBlog mengatakan...

ono ono wae ikz.....

faizz mengatakan...

@goblog: gak ada apa-apa kok? suwer tekewer kewer.

babeh mengatakan...

wekekekekek...., dasar Agus, Jackson loe....

Itik Bali mengatakan...

Mas, lain kali mbok aku yang ditulis
kata orang aku ini Drew Barrymore nya Indonesia
sampai aku di pasar itu di kira agen Charlie's Angels beneran
trus aku dimintain tolong buat nyeldikin hilangnya ayam dipasar..
ternyata ayamnya pacaran sama Itik

gitu critanya..
he..he

Ayu Laksmi mengatakan...

Oh ya, kata temenku AW surveys itu Scam lho..

banyak yang bilang gitu
coba googling di google
banyak tulisan yang bilang gitu
temenku pertama sign up emang dapet 27 dollar
abis itu gak ada survey lagi
yang ada di suruh cari affiliate sebanyak2nya
karena minimal redeem moneynya 75 dollar
jadi hitungannya dia haru dapet minimal 50 referal baru bisa reedem money

setelah dia dapet 75 dollar trus reedem money kena fee 25 dollar
jadi total yang dia terima hanya 50 dollar
janjinya kan dibayar setelah seminggu hari kerja
dia tunggu sampe sekarang (6 bulanan)
gak dapet duitnya..

Tapi aku gak tahu ya..
belum nyoba, baru review di paying post sama BV
BV top bgt lho !! bayarnya sip markusip
cuman emang dapet jobnya harus nunggu

Itik Bali mengatakan...

Sekalian deh..biar hattrick..
2 hari inetnya lelet marlelet
gak bisa blogwalking
bisa posting udah syukur marsyukur

Pipit mengatakan...

???

tuing, tuing

zee mengatakan...

hahaahaa.... kejam banged. ssemua org pasti tergila2 pada michael jackson, berkhayal seandainya bisa menari spt dia **sama, saya jg gt...
tp kmrn2 itu banyak bgt peniru-2 yg mirip michael jackson. mirip banged! Om satu itu memang legenda.

cak narto mengatakan...

Waduh... PARAH!!!!

senoaji mengatakan...

mwekmwekmwekmwek... jungkir bali kepentutpentut <---- *ngakak wajib*

nietha mengatakan...

jalan-jalan sore liatin micheal jackson versi indonesia

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

thx kunjungannya, blm update bos??

vie_three mengatakan...

HAH?! Agus Jackson??? pasti dah ancur banget tuch goyangannya..... hehehehe dan yg lebih ancurnya lagi ya yg nyeritain ini..... huwekekekekekek peace man....

Agus Irwanto mengatakan...

sial kenep loe pake nama gua...?

priandhani mengatakan...

baru tau kalo mekel jeksen orang indonesia...
nice post, makasih infonya, izz...

Om Agus ™ mengatakan...

whoee whooee oooee
ada yang namanya gaus neehh...
selain agus keq yah... :(

dian mengatakan...

hihihi...
jadi inget punya sepupu cewek item kriting, waktu kelas 5 SD dia keukeuh minta dipanggil Jacko (padahal namanya Arum). sungguh nggak nyambung.
mungkin sekarang dia udah kenal teknologi rebonding dan pemutihan ya. hehe

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇