Senin, 27 April 2009

i just wanna say : all of you just need VCC, 5 minutes your paypal verified

Suatu hari gue blogwalking mengunjungi blog temen2 dan akhirnya terdampar di blog milik Zee. lucu juga identitasnya tehsusudotcom
postingannya "Tampil perdana di TV" menarik perhatian gue, "Mendulang uang lewat blog" wew, patut dicoba. secara frekuensi nge blog belakangan ini sedang high voltage.

Hanya dengan nge-blog zee bisa mendulang 300-500 dollar sebulan, sinting!!!! gak perlu nunggu matahari terbit menyinari bumi yang nyaris rongsokan ini, esok hari. karena beberapa menit setelah tayangan itu, gue udah ngubek-ngubek om gugle untuk mencari semua yang zee omongin di tv, mulai broker sampai paypal.


Seperti kata Bang Rhoma hidup itu perlu perjuangan dan doa, usaha gue mendulang dollar dari blog gue nyaris ambruk seratah tanah. gue mentok di Paypal.
Fuihh...Credit Card, dan inilah biang huru hara ini, i haven't credit card. CC diperlukan untuk proses registrasi dan verifikasi paypal.

I need om gugle more, dari semua info yang gue kumpulin debit bisa digunakan untuk Verified paypal, but, ternyata gak semua debit yang di keluarkan bank di Indonesia bisa digunakan untuk verifikasi. Gue udah nyaris putus asa sejauh ini. Dollar demi Dollar yang bakal numpuk di rekening lenyap selembar demi selembar dari angan gue.
But, any 1001 ways going to roma, iseng-iseng gue blogwalking dari satu blog ke blog lain sampai jemari lentik ini nyaris sekeriting cabe keriting. Mata yang tadinya cuma tinggal 1 1/2 watt langsung terbelalak nyaris mencelat dari rongga mata gue. hati gue hip-hip hura, berbunga-bunga dan berkembang-kembang, dari kembang sepatu hingga kembang kol.
Gue sukses terdampar di satu tempat yang ngebahas tuntas..tas..tas... masalah verifikasi paypal dengan mudah. we just need VCC, yang kalau di artiin sama dengan VIRTUAL CREDIT CARD. VCC bertujuan untuk verified paypal dengan mudah, aman dan murah.
kalian: MURAH???
gue: murah bener.
kalian: kirain gratis.
gue: gratisan mulu! apa kata dunia.
kalian: emang berapa? ampe jual tanah gak?
gue: buset dah, nggak se extreem itu kali. cuma Rp.75.000 + 5 menit.
kalian: kok pake 5 menit? yang punya bisnisnya cici paramida yah?
gue: dasar dangduters!!!! maksudnya, kita cuma perlu bayar 75 ribu doang dan paypal kita aktif dalam 5 menit.
kalian: MAUUUUUUUUUUUUU.....ah!!!!!!
gue: harus, recomened banget! paypal gue dah sukses verified dengan vcc, coba main ke jualvcc, karena semuaa...aaa ada
disini

just here, because yang lain Nothing!

14 komentar:

attayaya mengatakan...

nah ini dia yang kucari
tengkyu bro
langsung ke tkp deh

Dhe mengatakan...

dhe ga liat apa2 :((
krn ke sini dengan kondisi koneksi lemot sangat :((
uwaaaaaaaa

J O N K mengatakan...

wah, buat bisnis ya, mau donk :D

Itik Bali mengatakan...

Aku pengin sih mas
tapi bukan sekarang, biar account di paypal ku sampe 1,5 juta dulu
baru tak verifikasi, biar gak kena charge
he..he *dasar pelit*

maklum kan baru belajar internet marketing jadi accoun di paypal masih dikit.

buat artikel ini I just wanna say : I love You
*sabda melly goeslow*

vie_three mengatakan...

gimana bisa begituuuuu.... aq malah udah belajar di internet gak mudeng2...

malah sampe dibela-belain tanya ke ahlinya lewat YM juga kagak mudeng2..... emang dasar bego kali yak.....

zee mengatakan...

wah selamat ya... makin semangat dong ya ngeblog nya :)

priandhani mengatakan...

aman gak sih, izz?

IjoPunkJUtee mengatakan...

Verifikasi paypal entar aja klo rekening dah terisi, vcc dipake cuma sekali, lebih baik nanti klo dah mo widraw dana dari paypall..

Tanpa diverifikasi paypall tetep bisa dgunakan sebagai sarana menerima dan membayar, tapi gak bisa jika mau tarik tunai/widraw to bank account...

* sebatas pengetahuanku...seseorang yang paypallnya sampai sekarang belum verifikasi...Lha wong belom ada isi...

senoaji mengatakan...

iki do ngebahas opo to? ra mudeng aku! pak ipal siapa? VOC? kapan datengnya?

keboaja mengatakan...

siap monetize dong.

bunda azka mengatakan...

saya juga pke VCC nya mb palupi mas. simpel.. 5 menit langsung verified

Agus Irwanto mengatakan...

coba dulu deh biarin kamu sukses, kalo ternyata sukses ntr aku ikutin ...

ohlelaki mengatakan...

bagus jugak ni!

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇