Selasa, 10 April 2012

30


Sebuah perayaan sederhana manakala usia genap 30 tahun.
seuntai doa terpanjatkan kepada sang pemilik Hidup, Allah SWT.

"Diberikan kesehatan sepanjang tahun"

16 komentar:

Mila Said mengatakan...

selamat ulang taun yaaaaah...

gw lagi menanti umur 30 jugaaa... bulan agustus huhuhuuuu :((

bookworm mengatakan...

what is the meaning of 30 for you, Fai?

gw juga jelang 30, pantas nggak ya, cowok, still single, menjelang 30 musti panik?

mana cewek buat istri gw....hikz!

fai mengatakan...

@mila: pasti sekarang lgi kena syndrome 30, wakakakaakkk

@bookworm: 30th means: dah cukup tua untuk berbuat kekanak-kanakan, hahahahahaa...

single bukan berarti gak bececeran dimana-mana kan yah? *loh???! hahaaha

ude disiapin, tapi belom ketemu aja. *ga menjawab pertanyaan, hahahahahaha

cipu mengatakan...

A wish for Fai: Semoga lu bisa berkarir di kancah mode dunia yah Fai....

Nanti kalo udah terkenal, tetap ngeblog yah.Trus kalo gua mo bikin baju di kamu, jangan dimahalkan harganya yah :D

fai mengatakan...

@cipu: amin ya Allahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....wah naga2nya sudah mi mau kepelaminan, kapan ji?

Farrel Fortunatus mengatakan...

Met ultah yang ke 30 Fai!!!... jangan berubah sok bijaklah, ga seru! wkwkwkwk... still jeprut dah he he he...

Retno Novitha S mengatakan...

wilujeng tepang taun, barokallah :)

fai mengatakan...

@farrel: yang pasti gw tetap selebor dan binal, hahahahaaa

@Retno: amin

Tini Annisa mengatakan...

kasian amat nih abangku ultah ke 30 yang ditiup lilin mati lampu... wkwkwkkwkwkwkkw

Agus Irwanto mengatakan...

paniklah ...
usia kepala tiga tapi dirimu masih single dan belum berani berkomitmen kepada seorang wanita ... hahahaha
paniklah ...

selamat ulang tahun fai

eL Rumi mengatakan...

:D salam kenal. . .
Happy milad. .

fai mengatakan...

@el Rumi: makasih ya. Salam kenal pun

benniantoni mengatakan...

wah selamat hari burung ya mas fai ...
jgn lupa burungnya di kasih makan
hahahaa

sukses dan sehat slalu :D

AuL Howler mengatakan...

Happy 30 bang fayy...
Semoga sehat selalu..
aaand succes for you!

P.S.
1. Kapan nikah? (nyengir Shaun The Sheep)
2. Itu jangan ditiup lilinnyaaaa!!! jagain terus tetep nyala! kalo nggak, nanti rekan lo yang nyari2 duit warga jadi kenapa-napa lagi.

BUahahahaha XD
*ketawa tampan*

\(>,<)/ ~ ~ ~3
*kabur dengan pesona*

fai mengatakan...

@beni: burungnya "makan" 3kali sehari, hahahhahaa

@aul: thanks little brotha! Kawin? Sering! Nikah? May...eh kan elu yg nyari duit di tetangga. Waakakakakk

Audrey Subrata mengatakan...

uhuy selamat ulang taun bang.