Minggu, 07 November 2010

1/2 Backpacker: Sukabumi













Sebenernya ini backpacker-an super duper mendadak, Rabu kemarin tiba2 temen gw yang peranakan pakistan telpon gw tengah malam buta. Rupanya dia akan mengikrarkan janji nikah A.K.A akad nikah Kamis pagi jam 8 di Sukabumi, maka jadilah gw malam itu pontang panting, grasak grusuk gak jelas.

+/- 4jam, Senia hitam berisikan 8 orang laki-laki buntal (baca: Gendut) sukses sampai di sukabumi yang dinginnya masya alloh.

12 komentar:

Adi Budi Yulianto mengatakan...

ckckckckck... kelakuan..! klo mau nyolong jangan pake dokumentasi donk.. ketahuan odong..

Mochi yg enak itu mochi dgn merk lampion..:)

Coretan Hidup mengatakan...

Wah, narsisnya benar2 deh

Agus Irwanto mengatakan...

wedew... muka lo kacau banget fai, mentang2 abis patah hati... wkwkwkwk

ReBorn mengatakan...

teman semua, gue rasa patah hati atau engga muka dia emang kacau. ghahahaha.

IvanZgw mengatakan...

Kalu Patah hati di lem aja entr yh om... #diLemparKeLerengMerapi -_---

Pencerah mengatakan...

mangtaffff

attayaya mobil keluarga mengatakan...

sharing kuman di blog bisa ga?
eeehhh gw pinjem CD doong

fai mengatakan...

@adi: biar nanti enak ngusutnya mas bro, hahahaha

@Coretan hidup: dah mendarah daging kenarsisan ini sampai ke tulang sumsum, jdi gak bisa dilepasin gitu ajah

@Agus: bukan kacau tapi dah busuk banget muka gw neh

@ReBorn: harus dibawa ke ketok magic muka gw.

@Ivan: Hayahhh loe kata gw juru kunci merapi yg baru.

@Pencerah: apanya:

@Atayya: sharing virus kali maksudnya, hahahahahaa...pinjem CD apaan? dangdut gw banyak, mau?????

nita mengatakan...

Nice post wkwwkwkwk :)
met kenal.. itu kostum tidurnya memang garis-garis smua yach.. kompak amat xixixixi..

fai mengatakan...

@nita: itu beneran gak sengj loh, gk pake acara janjian, hihihihihihihii

myPangandaran mengatakan...

salam kenal

butuh informasi lengkap seputar wisata pangandaran
silhakan kunjungi

http://www.mypangandaran.com

salam dari

Pangandaran

chicie mengatakan...

pengen mochinyaaaaaa.....
*lap iler