Selasa, 08 Maret 2016

Crazy No Play : #KEKINIAN

 

#SWAG <-- pernah menemukan hastag ini di caption photo seseorang di instagram? Pernah dong pastinya! Atau malah mungkin pernah membubuhkan tanda pagar ini diphoto #OOTD yg loe upload ke media sosial berbagi photo tersebut. Sampai saat ini sebetulnya belum ada arti harfiah pada kosakata ini, SWAG bisa merujuk pada "Style Cuek" dalam memadupadankan outfit yang loe pake sehingga memberikan total look yg out of the box, edgy begitulah kira-kira.

Gw baru saja mengawinkan SWAG style dengan HIPSTER style pada panggung Jogja Fashion Festival 2016 yang merupakan signature event Mall Ambarrukmo Plaza Jogja, 5 maret kemarin. Dengan mempresentasikan 10 total look dengan permain palet Turqoise, Grey, Yellow, Ligth Blue, Creamy, Crazy No Play by Fei secara resmi meluncurkan Men's Wear collection setelah sekian lama berkutat dengan pakaian wanita dengan tetap mengusung "benang merah" design yg Edgy, Colorfull, Playfull.
 










Shoes by Eyyo
Photo by Jogja Fashion Festival 2016









18 komentar:

Wida Zee mengatakan...

Keren banget semua penampilannya makin kece deh <3<3

i Jeverson mengatakan...

cukup swag hahaha... yolo men

Fei mengatakan...

Tengkiu Wida

Fei mengatakan...

Mayannnn lah yaaa

Niki Setiawan mengatakan...

Coba tuh kalo saya yg jadi modelnya
Beeeh kece

Ran mengatakan...

Wih kece-kece...
Silau...
*_*
Bikin jantung berdebar.

Diar Nurhakim mengatakan...

Perkawinan yang mantep om.. SWAG and HIPSTER hehehehehe Kereeennn... :)

Djangkaru Bumi mengatakan...

Aku suka dengan model sepatunya.
Fashionnya, berani mengebrak tradisi lama.

Makin Udin mengatakan...

wow keren tu yang baju biru, bisalah kirim kirim

dunia kecil indi mengatakan...

Suka sama outfit yang pertama :)

Adi Yulianto mengatakan...

mantab..! jadi juga brangkat ke Jogja..

Keren design nya..

Fei mengatakan...

Jadilah om, you know me lah. I never feild. Hahahahaha

Fei mengatakan...

Kalau loe yg jadinya modelnya keceh sih memang, bajunya! *teutep

Fei mengatakan...

Cepet2 ke dokter, takutnya barusan ketelen sianida. Hahahaha

Fei mengatakan...

Perkawinan silang

Fei mengatakan...

Kalau suka sama sepatunya boleh tuh di acak-acak IG nya, kali dari suka terus beli. Jgn lupa sekalian beli bajunya gan. Hahahaa

Fei mengatakan...

Bisa bisa bisa, tar gw kirimin loe dulu nomer rekening. Hahahaha

Fei mengatakan...

Keceh yah