Senin, 10 November 2014

Mendadak Disko!

It's Monday! A lot of people hate it! I'm a right? 

Gw sih nggak. Sunggguh. Ga ada bedanya sm hari Lain, I'm working from Monday to Monday ;) 

So what's going on your weekend?

Yg punya pacar pasti happy-happy sama pacarnya.
Yg jomblo pasti sibuk update status ngenes disemua social media, atau paling poll BERDOA MINTA HUJAN, br yg punya pacar gk jd pacaran, jd bisa senasib sama jomblo (baca: NGENES).

Malam minggu gw jg nyaris tragis, jam 23.00 mlm masih mandoronin tukang Jahit yg gw paksa lembur. Sampai akhirnya gw tengok photo temen-temen yg sedang seseruan di sebuah pojok-an warung pizza.

Gw: "Fineeee gw gk diajak!"

Tikkk...
Tokkk....
Ngikkkk....
Ngokkkk....

Temen: "Nyusul buruan! Gak pake lama!"

30 menit kemudian.....

Gw: "Coiii, bisa kali order minum?"
Gerombolan: "Telat keleussssss!!!"
Gw: "Bangciaaaat.

---------------++++---------------------
Pukul 06.00 tepat ketika Ayam jago tetangga melengking dgn suara paraunya, gw sempoyongan keluar Dr taxi yg berhenti persis didpn penjual nasi uduk tak seberapa jauh Dr kos gw.

Agak doyong sedikit pagi ini,  bukan karena 1 sloki vodca + 1/2  gelas Jack D yg gw tegak, melainkan masuk angin.

Ahhhhhh, gw sudah renta rupanya. MENDADAK DISKO yg gak seberapa itu,  bkn gw kembung Ra karu-karuan.


























8 komentar:

AuL Howler mengatakan...

Ebuset
Warung pizza mana yang bentuk nya macam begini -____-

Hahaha my gosh bang feii taunya kamuh dugemers? wkwkk

Faisal Usman mengatakan...

Habis Dari warung pizza diseret sama gerombolan itu ke club.

I'm not clubbers. Sama aja ky orng2 lain yg sesekali pergi ke club.

PRofijo mengatakan...

Badan ente lah tua bro...., sering2 kerokan.

Faisal Usman mengatakan...

Kerokan pake koin serebuan dah gak ngepek coi.

Hemmm nampaknya perlu pake garpu

jampang mengatakan...

segera kerokan donk nih

jampang mengatakan...

bakalan ada yang kerokan nih

AuL Howler mengatakan...

Cobain pake garpu rumput deh ngahaha

Adeline Yang mengatakan...

Yea… I hate Monday. But if you don't, good for you! Cause people rarely love the day hahaha...