Kamis, 06 November 2014

Baju Bekas, why not!

Apa yg ada dibenak loe ketika mendengar  kata "BAJU BEKAS" atau sekarang bahasa pergaulannya "Second Hand"? 

Geli?
Jijik?
Kotor? 

Ahhhh itu gengsi loe aja yg ketinggian. Ngerasa gak gaya kl gk pake Zar* atau T*p Man. Padahal sebetulnya dan sejujur2nya loe mau pakai baju harga ratusan juta sekalipun kl gak PEDE Dan pakainya asal-asalan, ttp juga gak keliatan something!

It's true!!!!

Dulu, dulu sekali! Nyokap gw bilang, kl beli baju bekas rendam dulu sama air panas baru cuci. Karena biasanya baju second hand itu ditumpuk ckp lama, which is takut ada jamur, bakteri atau apalah itu yg nyungsep dibaju-baju itu.

Mennnnnnnn...
Jaman udah canggih! Bawa aja baju second hand yg loe beli ke Binatu. 
Selesai perkara.




Jeans vest and Rainbows pants (SECOND HAND)  by Miky_setiawan (Instagram)
Draped t-shirt unbrand
Brown T-shirt unbrand
Light blue pants unbrand
Bag beli di Malioboro
Glasses lupak!!!! 
Shoes Fils

Stylish gak harus MAHAL BROWWWW!!!



1 komentar:

GUNAWAN EFENDI mengatakan...

sekarang malah lagi marak2 nya pemberitaan bakteri mematikan yang ada pada baju bekas...

kalo menurut saya berita itu terlalu berlebihan bang...