Minggu, 02 Oktober 2011

September Issue


Gw: "Gile ye prof, assisten gw mulai menampakan sifat aslinya,"

Prof: "What the maksud?"

Gw: "Biji matanya ijo semua gara-gara ngelihat duit. Budget produksi gw di-mark up semua. entah kesambet jin iprit dari mana, dia "nitip jatah" ke penjahit gw. Otomatis cash flow produksi gw membabi buta naiknya. Dalam 3 minggu terakhir budget produksi gw naik nyaris 2 kali lipat. Dia pikir dengan kerjaan yang over load di september ini, gw akan terkecoh gak akan ngecek satu demi satu harga produksi. Pengen Gw payet biji matanya ama payet warna merah.

Prof: "Calm down."

Gw: "Biji mane bisa tenang. Ada juga gw pengen cakar-cakar tuh perempuan. budget produksi menggila, tapi kerjaan gak ada yang beres, jadi deadline semua, padahal tiap hari dah gw ingetin masalah schedule. Pengen gw jedotin ke tembok jidatnya."

Prof: "Cut bro! jgn pelihara LINTAH DARAT.


So, thats the issue on september.
Gw sedang emosi maksimal, darah gw menggelinjang hingga ke ubun-ubun, gara-gara Assiten gw palak gw habis-habisan.

Surat Peringatan telah dilayangkan pada dua tersangka: Assisten dan penjahit. Masih cari gara-gara gw pulangkan kepada orang tuanya!!!!!

Arrrrggghhhhhh, bahasa gw makin acak kadut.

12 komentar:

anazkia mengatakan...

Sabar.. sabar...

Skydrugz mengatakan...

sabar coy...

bakar saja

Anonim mengatakan...

orang sabar pantatnya lebar.....

ReBorn mengatakan...

gue bantuin nyakarnya ya? :p

Retno Novitha S mengatakan...

yang laen pada bilang sabar, ngikut juga aaah :p, apa kabaaar bos? lama gak ngintip aku

fai mengatakan...

#Anazkia, sky, anonim : wihhhh kita sabarrr makanya pantat gw sekel ky melon :p

#reborn: bantuin yg lain ajah boleh!!!! *u know what I mean*

#retno: hbssan km jg lama tak berkunjung kerumahku. Wakakakakakakk

agustinriosteris mengatakan...

hahahahaa

makanya dibutuhkan auditor internal yang bener2 galak wwkwk

Pencerah mengatakan...

hajar...!!!!

Cipu mengatakan...

Pulangkan saja dia.... Kalo kerjaan jadi asistennya Fai pasti banyak yang mau kok, tinggal diiklankan saja. Namanya juga sudah kelakuan, sulit buat dirubah. Cari yg lain aja Fai, daripada makan hati dan bikin rugi

Anonim mengatakan...

aku aja bro yang jadi asisten mu ? gmna ?

merry go round mengatakan...

Oi, belum mampir ke blog gue lagi ya? Mampir ya segera, ditunggu :D

fai mengatakan...

#pencerah: gak cuma gw hajar, dah gw kick out juga

#cipu: habis makan ati, tinggal minum teh botol sosro, wakakakakakk....cipu wee jadi assisten gw? tapi gak kuat bayarnya

#Anonim: kirimkan ajah lamaran

#ocha: sudahhhhhhhhhhhhhhhhh, tengkyu ocha #terharuuuuuu#