Kamis, 07 Juli 2011

Pusing tujuh keliling


Sebagain orang beranggapan bahwa "masalah" bisa mendewasakan seseorang
beuhhhhhhh....boro-boro mendewasakan yang ada masalah membuat onar isi otak. sumpah gak bisa mikir. selain itu masalah justru membuat berat badan turun, buktinya gw dah turun 5 kilo dalam 2 minggu terakhir, jadwal tidur yang sudah parah semakin menjadi parah.

Masalah juga membuat gw kehilangan semua akal, dan kehilangan semangat buat ngapa-ngapain.

trus kalau dah begini bagian mana yang bisa membuat "masalah" bisa mendewasakan seseorang.

Gak setuju

8 komentar:

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia mengatakan...

semoga cepat kelar masalahnya

Agus Irwanto mengatakan...

bersyukur karena kita masih memiliki masalah....

Dhe mengatakan...

bagi aku berlaku deh.
bagimu aja yg ga berlaku. hehehe

yup, stuju dengan komennya mas yg di atas.. ^^ bersyukur dengan qt punya masalah, krn masalah tu sbagai cambuk bwt qt jd lbih baek :D

Skydrugz mengatakan...

ndak semua yg lo dengar itu benar...

Gaphe mengatakan...

selamat bermasalaah!!.. tenaang, setiap masalah pasti ada solusinya.. kalo nggak ada solusi, berarti yaa bukan masalah!. hihihihi

Farrel Fortunatus mengatakan...

vertigo ya? he he he... ke pegadaian aja, yang bisa membantu 'menyelesaikan masalah, tanpa masalah' wkwkwkwk... tepatnya bukan mendewasakan, tapi menambah pengalaman hidup.

Cipu mengatakan...

Fai, see the good side... berat badanmu turun 5 kilo. Wahhhhhh seandainya BB (berat badan lo yah, bukab bau badan) gua bisa turun 5 kilo.......

Emang Fai pasti gak setuju kalo masalah bisa mendewasakan orang, karena ngomong nya pas lagi dalam masalah. Nanti, juga baru kerasa kok kalo masalahnya udah selesai and you survive. Pasti akhirnya bisa bangga pada diri sendiri karena bisa mengatasi masalah tsb.

fai mengatakan...

@ipayu.com : tengkyu brow
@agus masalah emang warna warni idup, tapi ada masalh juga puyeng cuyyyy
pengennya mah lempengggggg

@dhe : cambuknya berduri gak?

@gaphe: wakakakakakakakakak, emberan cyinnnnnn

@farrel: setuju! tapi teutep bini snewennnnnnnnn

@cipu" yah udah kalau gitu kita berbagi masalah ajah, biar berat badanmu turun juga, mau mau mau mau mau mau?