Senin, 13 Juni 2011

Artis, Wedding Dress, Crazy No Play


Pernikahan tanpa wedding dress ibarat gula tanpa semut, tidak manis tidak menggigit.
Arena resepsi pernikahan ibarat sebuah runway yg jadi ajang "pamer" tingkat kemapanan seseorang. Kalau modal mengkeret "salon pengantin" jadi surga buat menyewa wedding dress untuk dipakai bersanding di pelaminan. Lain halnya dengan kalangan borjuis atau yang memaksa menjadi kalangan borjuis semalam demi sebuah pesta pernikahan gegap gempita, akan melarikan diri ke Designer kondang dengan harga sepotong gaun pengantin bernilai puluhan juta hingga ratuisan juta. Wowwwwwwwww!!!!!

Tapi apa jadinya jika seorang pesohor negeri mempercayakan wedding dressnya di buat oleh sebuah online shop yg baru seumur kecambah bertunas? INI BARU BERITA fenomenal dan bombastis!

Adalah Shezy Idris yang berani mengambil resiko tersebut dengan mempercayakan wedding dressnya digarap oleh CRAZY NO PLAY, membuat gw sang pemilik onlineshop tersebut menggelinjang basah hingga ejakulasi tanpa penetrasi.

Sheza Idris wearing kebaya from Crazy No Play by Fai - Prosesi lamaran Shezy & Akizz


Sheza Idris and Me


Shezy Idris wearing red kebaya from Crazy No Play by Fai - After siraman, 10 Juni 2011


Shezy Idris wearing red kebaya from Crazy No Play by Fai - After siraman, 10 Juni 2011


Kebaya for akad nikah Shezy Idris from Crazy No Play by Fai


Design dan kebaya Shezy Idris from Crazy No Play by Fai, Akad nikah 11 Juni 2011


Shezy Idris pose before akad nikah. liat ajah mukanya tegang mampus



Akizz Taffari, gw, Shezy Idris





Sheza and Shezy Idris wearing kebaya from Crazy No Play by Fai - Akad nikah, 11 Juni 2011


Sheza Idris and me dengan muka kecapean - after akad nikah

23 komentar:

Skydrugz mengatakan...

wow...selamat ya...Crazy No Play :D

Shezy Idris mau nikah sama siapa sih? kok sy ndak diundang? (emang lu siapa?)

AuL Howler mengatakan...

Kemarin pas (nggak sengaja) nonton infotainment, Aul liat loh bang gaunnya Shezy idris.

mampus bagus amat. Mewah+elegan tapi gak lebay. Salut!! Cuman mnurut Aul di atas kepalanya seharusnya ada sesuatu juga. hehe (sotoy)

Beneran bang Fai yang ngerancang semua tuh?? gaun Sheza juga?

#WAAAHH...

Gaphe mengatakan...

cuman bisa bilang congrats yaaak!! ini jadi milestone buat butik kamu.. terus berkarya ^_^

fai mengatakan...

@sky : nama lakinya Akizz taffari, bos radio 99ers radio jakarta

@Aul: gw ajah belom sempet liat infotaimentnya, hihihihihhii

@gaphe: tengkyuuuuuuuu

Skydrugz mengatakan...

ternyata gambarnya di sini toh.... :D

oh...orang radio ya...pantas ndak pernah lihat :D (emang sejak kapan nyiar radio bisa ditonton :D)


selamat ya buat bung Fai...sekalian buat Shezy Idris...semoga langgeng sampai akhir hayat :D

AuL Howler mengatakan...

GYaha.
Bang Aku kangen. udah berapa taun sampen gak ngapel aku??

#GUBRAKKKK

#MH detected

JengSri mengatakan...

Gilingan, kerenz banged ih!!! ntar gw pulang kita kopdar ya say. Gw mau liat karya2 lo ;)!

fai mengatakan...

#sky: error lu ah, wakakakakaka...yess tar disampein.

#aul: wakakakakakakakkakakakakakkkkk

#jengsri: gak cuma liat kudu beliiiiiiiiiiiiiiiii, eh kapan emang mau balik?

Pencerah mengatakan...

mangtafff
semakin sukses ajah kang

Elsa mengatakan...

KEREEEEEEEEEEEEEN!!!!!

100 jempol buat kebaya kebayanya!!!!

baguuuuuuuuuuuuuus banget

Adi Chimenk mengatakan...

ini baru sangat fenomenal dari sekedar fenomenal..

setelah ini pasti orderan meningkat, harga juga berani pasang tinggi donk..:))

Anonim mengatakan...

@pencerah : alhamdulilah

@ellsa: pinjem jempol 98 biji dimana neng? Qiqiqiqiiii

@adi: fenomenal dan bombastis. Tar kalau harganya tinggi tinggi gak laku pulaaaaa

Agus Irwanto mengatakan...

syukur deh... banyak rejeki, entar kalo tambah ngetop jangan lupa ane ye....

Anonim mengatakan...

@agus : tar pasti gw lupain. Janji deh !!!!

TigerLily mengatakan...

Bagusnyaaa kebaya2nyaaa... Desainnya keren dan orisinil, keep up the good work! :D

SAlam kenal,
YURI
http://twothousandthings.blogspot.com

SANDRA AZWAN mengatakan...

Cantik bangat!! Hello Fai...i'm doin' great!;-)

attayaya-mario mengatakan...

aku mengomentari kalimat pertama :
"Pernikahan tanpa wedding dress ibarat gula tanpa semut"

ya eaaalah, kalo ga pake dress/baju, ntar tamu pada kabor.

kalo perkawinan bolehlah ga pake baju, karena itu urusan berdua di kamar. tamu ga ikut campur.

hahahahahaha

selamat ya
semoga usahanya sukses selalu

Anonim mengatakan...

@sandra : thank you sandra.

@attaya:weitssssss yakin pada kabor? Bukannya malah makin mendekat? Jiakakakakakakkkk....

Amin amin amin ya allah

AuL Howler mengatakan...

eh lo manusia aneh mau tit** gak?

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Ampun bang maaf.
maksutnya, Abang guanteng ada award nih dari Aul. selamat ya :D

http://aul-home.blogspot.com/2011/06/auls-open-home.html

fai mengatakan...

hadewwwwwwwwwwww, titit? gak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. geblek ah

kezedot mengatakan...

keren bro
salam kenal

AuL Howler mengatakan...

abis baca email nya aku ketawa.

Oh bang...
kirain sampean mau kasih aku baju rancangan terbaru gitu lo.
Udah kebayang bakal pake itu trus foto2, trus aku post di blog. kayak fiana rikasari gitu.

Ternyata....
-_-

hihi..
udah dibales tuh

P.S.
Bang maaf ya kalo tersinggung sama komentar Aul di atas
(yang pake tit**)

itu murni gak ada maksud kurang ajar. maaf ya bang :)

fai mengatakan...

@kezedot: zalam zkenal zuga yah

@aul: bwakakakakakakakakka....nyante ajah