Selasa, 25 Januari 2011

Sexy's back!! BURLESQUE

Mbak penjual karcis: "Mau nonton Barbekyu mas?"
gw: "Barbekyu???"
Mbak penjual karcis: "itu loh yg kristina aqualera!" #tetutep semangat#
gw: "Burlesque mbak."


Burlesque lounge adalah sebuah potret lain entertaiment's life di LA yang menawarkan persaingan cukup ketat diantara jajaran penari cantik nan moleknya, dan menjadi surga bagi wanita-wanita mencari dolar demi dolar sebagai penyanyi lipsync.

Ditengah perjuangan Thess (Cher) mempertahankan clubnya agar tidak koleps dan berpindah tangan kepada seorang pengusaha kharismatik (Erick Dane), Ali (Christina Aguilera) hadir sebagai sosok penyelamat dengan suaranya yang spektakuler, fenomenal dan bombastis.

Seperti film-film musikal pendahulunya macam Chicago, The Moulin Rouge. Burlesque juga dibungkus dengan tema percintaan dan pengkhianatan. Dan seperti sudah menjadi suratan takdir dalam dunia hiburan, setiap ada bintang baru muncul bintang lama yg pernah menjadi buah bibir akan segera terdepak bagaimanapun caranya.

Menikmati film ini jangan terlalu punya ekspektasi lebih pada acting christina, because she was doing very flat. Aksi panggungnya sebagai penyanyi (oh iyah dia emang penyanyi beneran) di film ini justru sangat memesona apalagi ditambah dengan balutan costum-costume yang aduhaiiiiii membuat "si otong" naik darah.

Selamat menyangsikannnnnnnnnnn

25 komentar:

Noeel-Loebis mengatakan...

nice info...

fai mengatakan...

semoga berguna dan bisa jadi referensi yo

SANDRA AZWAN mengatakan...

Hello Fai.....yup..sedikit busy...hanya ada masa untuk update blog sahaja..tapi saya tidak lupa pada fai..hehehe, jangan kuatir ya! terima kasih bangat atas sokongan anda Fai.....;-)

SANDRA AZWAN mengatakan...

saya tidak sabar untuk menonton filem ini....ramai bilang filem ini bagus bangat! ;-) i'm so excited!!

PRofijo mengatakan...

ntu pelm di puter dimane tong? di te-pe-er-i ada gak?

Skydrugz mengatakan...

si otong kena hipertensi?

Huda Tula mengatakan...

wuiiih.. kayaknya kerenz

si otong?? hags hags...

fai mengatakan...

@sandra: tengkyu dah disempetin mampir kesini, filmnya belum tayang di malaysia?

fai mengatakan...

@prof: diputer di layer tancep tonggg. eh gimana bulan madu? GURIH?

@sky: bukan lagi hipertensi, nyaris serangan jantung dan hampir loncat keluar. hahahahahahhhhhaaaa

@Huda tula: wajib nonton, keren secara musikalitas, kalau persoaln acting mah biasaaaaaaaaaa, tapi aksi panggungnya bikin si otong marah-marah nyaris loncat dari celana, bwakakakakkk

Huda Tula mengatakan...

waduh, berarti si otong mesti diiket dulu neh, biar ga' ngamuk. Pan ribet kalau di bioskop si otongnya ngamuk ke mana-mana.

Skydrugz mengatakan...

Untung ndak keluar ya... :D

fai mengatakan...

@huda tula: gak perlu diiket cukup ada yang megangin saja, bwakakakakakk #mulai porno neh perbincangan, yayyyyyyy#

@Sky: bisa menjerit semua orang. kepengen megang. wakakakakakkk

Gaphe mengatakan...

keknya di Sby belon maen deh.. ato saya yang kuper nggak liat 21cineplex.com

emang bagus katanya..

#KATANYAAAA

Fai mengatakan...

@gaphe: kata gw jg bgus. Kl menurut lo gk bagus berarti si otong lo bermasalah. Wakakakak

AuL OwL mengatakan...

Heheh...

Buku apa coba...?
Kalo kumpulan foto prewed sih...

Nggak deh, makasih.

Jiahaha...


#OkeSerius

Buku apa bang?

AuL OwL mengatakan...

Bener-bener tanpa sensor (blog ini)

Salam kena otong...
from: Jack

AuL OwL mengatakan...

AAAAAAAAA...
salam kenal maksudnya.

rsek keyboard nya macet.

##JAngan Salah Sangka bang...


HEHE.

MAaf bikin penuh ini comment form

fai mengatakan...

@aul: buku yg isinya sebagian nyomot dari blog berantakan ini. salam kenal jugfa dari si otong

vincent george antonio ginting mengatakan...

AYUUUUUK..

Fai mengatakan...

@vincent: hayuk kemana tong?

Aishi Lely mengatakan...

hehe lidah si embaknya kepleset tuh yah.. makasih udah share filmnya :)

fai mengatakan...

@aishi: kebanyakan makan cenil makanya jadi cadel, bwakakakakakaka...sama2 aishi, lama kali kau tak bermain kemari. sudah nonton filmnya kah?

Skydrugz mengatakan...

Jgn sampe bknnya mw megang...tp mw dikampak.

fai mengatakan...

@sky: siapa yg di kampak? apanya yg mau disunat? emang masih ada? belom di operasikan?

Skydrugz mengatakan...

satpam bioskop...krn disangka naga keluar dari sarangnya :D