Kamis, 20 Januari 2011

Aku dan Kamu = Kita

cuma mau pamer nihhhhhhhhh, yang lain tutup mata dan mingkem yahh, yayyyyyy














19 komentar:

BIG SUGENG mengatakan...

Fai, itu bajunya cuma pakai kain yang di depan saja ya? yang belakang pakai kain nggak sih? Soalnya di foto nggak kelihatan, jangan2 untuk menghemat bahan yang belakang nggak pakai kain he he he
aku nggak ngiri kok tapi tetep makan pelem supaya mingkem

fai mengatakan...

pake baju kok om, full kok. hihihihihi..yg gak pake baju tar ajah dikamar, tapi cuma buat koleksi pribadi aku dan dia, wakakakakakakakkk,nanti bisa rusuh lagi negara ini kl aku posting photo nude. hihihihihii

ReBorn mengatakan...

hmmm,...
majikan lu tuh?
buahahahahaha

AuL OwL mengatakan...

hehe...

what a cute-freak-nice prewed photos bang...

"like this"

heheh

Gaphe mengatakan...

eaaa eaaa... cicuuiitt.. udah prewed aja nih?.. kapan jadiannya?.

unik juga kalo foto prewed konyooll kaya gitu?

cipu mengatakan...

Ih tawwa kereng nya poto poto nya.... Ceweknya LUMAYANG cantik hehehe.

Fai, ko itu sebenarnya perancang atau model sih? :p

Agus Irwanto mengatakan...

ini emang foto prewedding, tapi bukan fai yg prewed, kebetulan calon mempelai cowok belom datang, jd fai iseng2 foto prewed.
ya jaga2 kalo gak bisa fot prewed... hihihihihihi

fai mengatakan...

@ReBorn: pamajikan gw cantik yah, anyway lamaran temen gw diterima gak sama loe? dia hotttssss loh, pas sama loe. qiqiqiqiqiii

@Aul: biar beda ama yang lain, gw kan gak suka ikut2an. hahahahahaa

@Gaphe: lah kan waktu itu loe juga gw undang ke press confrence gw, gak dateng? lah terus yg habisin makanan gw siapa? loe kna?!

@Cipu: cari bule ajah disana, biar gak kereng mo ko. hahahahaaa...gw itu sebenernya jelmaan wiro sableng yang renkarnasi jadi designer, penyanyi, model, photographer, sebentar lagi penulis beneran, hahahahayyyy

@Agus: iya diwakilin ke gw, termasuk berdiri di panggung resepsi dan diranjang untuk malam pertama. hihihihihihiii

rizal yaakub mengatakan...

suka bangat blog awak, saya dari Malaysia, I've added you into my bloglist. Semoga suksesss..

rizalyaakub.blogspot.com

jumialely mengatakan...

prewedd yang keren dan unikk...

Ocky Fajzar mengatakan...

haha sweet :D semoga aweeet sampe kakek nenek :D

fai mengatakan...

@rizal: ow thank you very much, nice to see u landing in here, hehehehehee..i will.

@jumi: hihihihihii...biar gak dikatain biasa aja, makanya gila2an sajah

@Ocky: aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

eRniTa GaYaTRi mengatakan...

wew, keren bozZ foto2nya...unik :)

fai mengatakan...

@ernita: thanks darling

Skydrugz mengatakan...

kapan makan2 nya?

agustinriosteris mengatakan...

hahhahha ini bener2 pamer namanya...

fai mengatakan...

@skydrugz: tak traktir gorengan yak. buat loe gorengan cukuplah.

@rio pradita: hihihihihihihihii

merry go round mengatakan...

Eh, gue sukaaa baju yang di foto awaalll ;)

ini si 'By itu yaaaa ;))

fai mengatakan...

@merry: hehehehe..bajunya dah SOLD OUT darling, bukan. sam bee mah dah kelautttttt.. ini stok baru ;)