Selasa, 25 Mei 2010

1/2 Backpacker: Jogja (Photo Narsis)

Cihuyyyy, photo-photo trip 1/2 Backpacker to Jogja akhirnya gw temukan kembali, dan setelah jempol-jempol ini berkonde me-resize puluhan photo, gw cuma bisa mengatakan selamat menikmati photo-photo yang akan membuat loe semua muntah darah, qiqiqiqiiii....









here we go......
This the story goes!!!



==================================1st day============================================

=================================2nd day=============================================

=================================3th day=============================================

39 komentar:

siroel mengatakan...

DUHHH, MAKANANNYA BIKIN NGILER...

ALdO AKiRA mengatakan...

JOGyA KoTa KeNaNGAN..
THx U oLeH2 daRi JOGYa-NYa YiAaa..
geLaNg UNGu : My FavoRiTe coLOURs!
juGa KuE BaPiA, eNnnyaaK eNYaaKK!!!
(^.^)v

www.aldoakira.blogspot.com

The BeNnZ mengatakan...

mauuu...mauu....mau....
makanannya ...
Hhe :)

Pencerah mengatakan...

mangtaffff
jadi mupeng nich

gerald mengatakan...

foto2nya bagus..
kenalan sama fotografernya, dong.... :D

Okit Jr mengatakan...

---pingsan ngeliatnya...
--narsiisss abissss...
hahahah..

gak kebayang yang megang kamera pasti putus asa pingin gigit gigit panci..

--eh.. gw suka photo elu yang "1st day, lompat di vredeburg"
:)
--ganteng.. (photonya)

fai mengatakan...

*siroel: kapan2 ke jogja bareng yuk terus kita makan bareng biar situ gak ngiler ampe ngeces gitu.

*Aldo akira: heheheheee..untung gelangnya dikau suka yah, map isi kantong cuma memungkinkan untuk beli itu, qqiqiqiqiqii...

*benz: mau makanannya, ke jogja ajahm heheheheheee....

*pencerah: mufeng pengen apa? pengen photo2 kaya gue? qiqiqiqii

*gerald: wah photo graphernya saya sendiri mas, itu semua photonya diambil pake tripod. :p

*okit: tar gue ajarin cara lompang yang ganteng yah. qiqiqiqiiii

aishi lely mengatakan...

makanannya bikin pengeeennnn...
fai kok gayanya loncat2 terus hehe

CLara mengatakan...

ahakakakkak...foto narsis semua

PRofijo mengatakan...

poto pas di sarkem mana neh...???

fai mengatakan...

*Aishi: itu cara menata makanan yg telah sukses digarap plus cara menguruskan badan yg paling effisien.
*Clara: ow my godess, penulis kondang koment disini *ambil tisu lap air mata* thanks yah neng dah bersedia mampir ~terharu~
*prof: Sarkem opo toh?

Girant_31 mengatakan...

Wiiiiiiiiih.. seru bangets.. jd pengen ksna..

Nu_Imuts mengatakan...

kpn2 ngajak2 ya low ksna.. hehe..

Serabi Machine mengatakan...

I luV Indonesia..

attayaya mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaa
iri aku
dah lama ga ke jogja

eeeeh 2 pohon bringin itu tembus ga?

fai mengatakan...

@griant: yuksssss
@Nu-Imut :hayuuuuu
@serabi machine: sama

begini kalau orang gila punya blog 3 sekaligus masuk kasih komentar, hahhahhahahhahaaaa......

Naila mengatakan...

narsisnya, gak nahan
makanannya juga bikin laper,

yogya...

dulu, dulu sekali, aku pernah jatuh cinta dengan kota itu, jauh sebelum aku mengenal Malang, kota sejuta pesona, hehehe..

fai mengatakan...

*naila: weitsss julukan terbaruku adalah DRAMA QUEEN, jd harus narsis br eksis. Hahahahaaa.....
Trip ke malang ahhhhh.......tar jadi travel guide gw yak! Kita makan bareng narsis2an bareng :D

fai mengatakan...

*attaya: tembus donggggggg......tapi kali kedua, kali pertama melenceng 1 meter. Gak ngaruh yah? Wakakakakakakkkk....yuk bikin kopdar trip? Mau gak?

anyindia mengatakan...

WAAA MAKANANNYAAAAAAA

Skydrugz mengatakan...

foto makanannya...perbanyak :D

fai mengatakan...

*anyidia: makan yukkkkkkkkkkkkkkkkkkk< traktir yahhhhhhhhhhh!!!!!!!

*skydrugz: PLAKKKKKKKKK........

Girant_31 mengatakan...

Ijinkan daku memFollow mu..

Terimakasih atas apresiasinya selama ini ke blog ane..
Salam Silaturrahmi..

Ivania santos By DIAMOND mengatakan...

Hi honey!!
Thanks for the visit! I loved <3

follow me?

and... i follow you! =)*

xoxo*

http://ivaniadiamond.blogspotc.om

fai mengatakan...

*griant: monggo, dipersilahkan, gw dah follow belom sih? udah kan yah?

*ivania: i was follow u darling. thanks for visiting here. love it

Kantong Plastik mengatakan...

weww.. ke jogjaa...

fai mengatakan...

*kantong plastik: bulan kemarin ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, baru sempet pasang photonya ajah, heheheee

tea for afternoon mengatakan...

jogjaaaaaaaaa

untungnya saya tinggal disini :)

fai mengatakan...

*tea: oh orang jogja? tau gitu kan bisa kopdar kmrn, telat sih nonggolnya kemari :D

Miss Rinda mengatakan...

edan euy fto2nya narsis gila tp kweren gila hehehe ^0^

jd kangen k jogja...huhuhu
tp kalo ksana jrg fto2,fokus k blanja..wkwkwkwk

hu'uh aq modif templet yg biasa pny aq jd lebih ancur..hehehe ^^

Agus Irwanto mengatakan...

foto2 pemandangan ama human interest-nya sih jempol empat deh buat fotografernya, tapi begitu tuh foto ada loe-nya... idiiihh... narsis-nya gak abis-abis...

Skydrugz mengatakan...

beneran nih mas Fai...

makanan benar2 menggugah selera :D

fai mengatakan...

*rinda: karena yg di photo emang gila gak ketulungan, wakakakakak....crazy no play
*om agus: "foto2 pemandangan ama human interest-nya sih jempol empat deh buat fotografernya" ---> hahaha, tengkyu so much karena yg potret itu gw semua, kecuali yg ada gwnya. qiqiqiqiii
*skydrugz: besok-besok gue jadi pendagang makanan ajah. hahahahahh

KucingTengil mengatakan...

makanannyaaaaaaaaaaaaah... bagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih......... >.<

ieyaz mengatakan...

wawww..kereeeeeeennnnnnnnnnnnn....
jogjanya lho..bukan orangnya.. hahahaa.. *dijitak* :P

foto makanannya bikin mupeng semuaaa.... *_*

fai mengatakan...

*kucing tengil: nihhhhhhhh ambilllll
*ieyas: siyallllll

Mas Ben mengatakan...

Wow
Njogja abiieeezzz bangetz, terutama yang KOta Gede :)

Salam bentoelisan
Mas Ben

fai mengatakan...

*mas ben: orang bantul mas?

fai mengatakan...

kisah ini pun bearakhir malam ini, 31 october 2010