Jumat, 14 Mei 2010

Proudly Present : DEBUTE


Rasanya memutuskan untuk cabut dari pekerjaan sebelum mendapatkan pekerjaan baru adalah hal paling tolol dan paling tidak disarankan di muka bumi, kecuali emang punya pohon duit di halaman rumah.

Gue: "Gue mau resign bulan depan"
temen gue: "Tapi udah dapet tempat kerjaan baru kan?"
Gue: "NGGAK"
Temen gue: "Bego banget sih! sudah punya tabungan untuk 6 bulan ke depan?"
Gue: "Alhamdulilah, rekening gue kosong melompong."
Temen gue: "Sakit jiwa."



Finally gue cabut tanpa peduli dikata-katain sama temen-temen gue. Tentu dengan alasan ina itu ina itu *cari aman biar proses cabut mulus* and it's work! MAU DIKAWININ ama 'mak bapak gue.
lenggang kanggung dari kantor lama dengan perasaan yang lega, bukannya cari kerjaan baru, gue malah asyik mahsyuk trip ke Jogja selama seminggu bareng Jonggos dan si Ambon manise. dan tentu saja perjalanan edan itu menghabiskan seluruh gaji terakhir gue, wakakakakakakaaa........BEGO! but i have plan actually.

Liburan "Hot" usai, "Botol" telah kinclong, saatnya gue jungkir balik dengan semua plan yang gue susun.

Here we go!!!!!

BEHIN THE SCENE OF PHOTO SHOOT SESSION @Kota Tua - Jakarta, Mei, 03th 2010 10.00 AM untui 17.30 PM.

Gue sedang mengarahkan gaya pose model Neng gue kasih kalung berlian nih Aldo Akira sang make up artis membenahi rambut model "Ronceeeeee....touch up!!! setting property by me Touch up model's by aldo akira Shanon (my model) Aldo akira, Fai, Zain (my model) Me & my property crew "Wonderfull team - Adit (photographer) Aldo Akira (Make up artis) Shanon (model) Gue (fashion Designer) Zain (model) It's me beib, ogah kalah sama model.

So, inilah hasil kerja keras gue kurang dari sebulan untuk persiapkan my first project for CRAZY NO PLAY my own clothing line: "DEBUTE" sounds good isn't it?
CRAZY NO PLAY was lounching on Mei 7th 2010.

Wanna shopping? visit CRAZY NO PLAY now!

Finally thanks to Allah SWT, Karena restumu aku bisa ada di level ini, Love u so much. My Mom, My Dad, My Hero, my investor (Mr X yang gak mau terkenal jadi namanya gak gue sebut)because of you this project was done! Aldo Akira yang sudah memberikan tangan ajaibnya membuat baju-baju gue makin kinclong dengan make up pada model-model gue, Ronce (Aldo Akira Assisten) thanks my man! Adit (photographer) yang mau gue susahin dan gue bawelin padahal calling loe dah last minute banget untuk bicarain konsep photo dan lay out tengah malam buta, love u, Dwie yang rela jauh-jauh gotong-gotong vespa, Shanon dan Zain my model's, Ivoel buat logonya yang gue banget, my friend buat suportnya

AND

Thanks buat peranakan Ambon manise dan lombok atas semua suntikan support, cinta, dan sayang loe sama gue. Tanpa loe gue gak tau bakal bisa lewati preasure ini atau nggak. I LOVE U very-very much. oia thanks buat seminggu yang bergelora were we trip in Jogja, heheheheeeee.......


WARNING!!!!

baju-baju gue bukan BAJU SEJUTA UMAT 'a very limmited edition so find out on my online shop now and also u can found it in my boutique partner WEWE U COMMUNITY @ Barito ( sebelah Burger Blenger)

Happy shopping guys.





13 komentar:

Skydrugz mengatakan...

rencana gila....
tp cool...

semoga cepat dapat pekerjaan (atau buat pekerjaan sendiri) yang layak (atau luar biasa) Amiin...


:D

fai mengatakan...

@sky drugz: sudah tidak mencari pekerjaan bro, udah gak mau kerja sama orang! kerja keras untuk menggembungkan pundi-pundi orang lain, sementara gue tetep aja dibawah garis kemiskinan. so skrng usaha sendiri, susah tapi akan gue lakuin. TUHAN gak pernah tutup mata untuk semua usaha ang dilakukan oleh umatnya, termasuk gue :)

so beli baju dong di online shop gue!

aishi lely mengatakan...

faiiiiiii.....selamat yah...untuk kerja kerasnya..^^
tar tak liat2 online shopnya deh...

blogku emng lg g ad yg baru hehehe lg sok sibuukk..

KucingTengil mengatakan...

wuaaaaaaaaaaaah... bisnis clothingan skrg??? keren keren..pake model lagi hahahahah mantapsss.... sukses bro

Okit Jr mengatakan...

gw pikir apa itu Crazy No Play...??
artinya Gila Bukan Main... --daaang..
--pingsan

yaah.. namanya cocoklah ama perilaku makhluk yang nge-desain..
--ngelempar kulit duren..

moga cepet sukses ya bisnisnya, Iz..!

ntar kalo mau ngadain kenduren buat syukuran gw masakin nasi tumpeng..
biar kedepannya usaha makin lancar..
--gw juga ada usaha jadi dukun kecil kecilan nih.. --doain gw juga ya,..

Girant_31 mengatakan...

Walah.. keren mas.. semoga sukses az ya mas..

Salam silaturrahmi..

PRof mengatakan...

Mantap BRo..! Salut tenan aku....memulai langkah besar..!

fai mengatakan...

*prof: akan semakin besar langkahnya kalau loe beli bajunya, ngemeng oang ah!!! buruan pesan, gw kebiri nih!!!

fai mengatakan...

*griant: hahahahaaa...gak kang mas neng lagi nih manggilnya? bagusssssss

Agus Irwanto mengatakan...

incridible step ... how wonderful ... kapan sampai malang neh pakaiannya?
Sukses selalu buat lo Fai....
Hidup selalu penuh warna dan tidak stagnan....

Mas Ben mengatakan...

Selamet buat terobosan debute nya ya :)

Salam bentoelisan
Mas Ben

emmychen mengatakan...

saluteeee sama Fai!! plok plok plok.. *tepuk tangan*
sukses yahh :))

fai mengatakan...

*om agus: segera pesan maka akan segera nyampe ke malng bajunya....ditunggu yah om

*mas ben: makasih bos, ditunggu kpan order, qiqiqiqiii

*emmychen: makasih yah emmyyyyyyyyyyyyyyy