Jumat, 21 Mei 2010

Rasanya seperti terpotong


Gile ye diluar sana puanasnya macam direbus dalam tungku besar, membuat perjalanan (kaki) gue bersimbah keringet segede-gede buah semangka menuju PIM 2 untuk nebeng internet gratis dari temen gue yang jaga warnet disini.

Tejadilah percakapan singkat ini:

Gue: "Woiiiii"
Temen gue: "Halah mau nebeng internetan aja basa basi low ndcuk!"
Gue: ....Nyengir lebar banget....


Baiklah, tema kita hari ini adalah seputar titit. Jiakkkkkkk.....*sembunyi dalam karung sebelum diobok-obok forum pembela apalah itu*

Sudah pada sunnat belom? anggap aja belom! karen kisah goblok ini terjadi ketika gue masih imut-imutnya.

sore itu mak gue sudah teriak-teriak dengan syahdunya seperti biasa.
Mak gue: "Mandi sana, badan dah bau gorila tau."
gue: .......Ngesot menuju kamar mandi.......


Dan ketika sudah telanjang bulat tanpa sehelai benangpun yang menempel ditubuh imut ini, mulailah gue memegang si Junior dan Cueeeesssssss, pipis dengan indahnya. agak-agak geli gimana gitu.

kencing selesai, belingsatan selesai, iseng-iseng gue tarik kulup si junior kebelakang dan, wekkkkssssss, banyak amat smegmanya yang menempel di sana. gue colek aja dikit dan membauinya didepan idung gue, weeeekkssssss......baunya masya alloh.
tanpa mikir lagi segera gue ambil parfum yang ada dikotak perlengkapan mandi, dan cesssss......cesssss....cesssssss *gue menyempot kepala si Junior dengn pafume*
Huaaaaaaaaaaaaaaaaa........
Anjrit, perih banget. untung aja kepala si Junior tidak terpotong seketika.


16 komentar:

Yolizz mengatakan...

walaaaahhh... macem2 ajah pengalamannya :)) gokil!! :D

The BeNnZ mengatakan...

waaaahhh parahhh ni ..
post na agak2 brbau porno nihhh
paraaahhhh
tapi ane pertamaxxxx ..
cckckckckckckckckc

Farrel Fortunatus mengatakan...

skr apa kabar kulupnya? dah dibikin kerupuk kulit ya? wkwkwkwk...

I Am mengatakan...

Syukur tititku dah d sunat. Rajin2 d sikat pake sikat kawat dah br pada rontok kumannya. LOL

untg wkt kecil kmu blm tau coli! Kalu tau pasti rajin mandi. #dibakarmassa

siroel mengatakan...

wkwkwkwwk...dodoooool...

fai mengatakan...

*yolizz: itu sih bukan pengalaman, harusnya bilang, ternyata emang dr kecil dah guoblok, qiqiqiqiiii
*benzz: pertama gimane? Ente runner up!
*farrel: dah dibuat sambel goreng kulup titit. Jiaakakaakkkk......
*iam: husssssss.......coli itu opo toyo? Ra' mudeng e.
*siroel: dodol garut enak sob. Bawain yak;)

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

wakkakaka
sakit yah mas...
kasihan.....

fai mengatakan...

*oby: rasanya kaya dipotong. Gak percaya? Cobain deh!!!

aishi lely mengatakan...

ampyuuuun deh fai... hahahaha lucu..beneran.. hahahaha
tapi aneh2 ja..

Skydrugz mengatakan...

pesan dari Pembuatnya; jangan perlakukan barang Anda dengan semena-mena :D

fai mengatakan...

*aishi: qiqiqqiiiii.....
*skydrugz: maklum masih lugu, jiakakakakaakkk......

tea for afternoon mengatakan...

yes yes yes!!!!
saya pernah merasakan itu!!!
oh my god, ternyata saya punya teman bodoh juga...(bersyukur)

Fin mengatakan...

gak tau harus komen apaan --"

The BeNnZ mengatakan...

sorry baru berkunjung lagi teman ..
tadi pas ane ngeliat postingan ente belum ada yang comment ...
mungkin saja yang diatas gw pake inet kekuatan dewa ..
jadi terdahului dah pertamaaxx na ..
Hhe :)

Agus Irwanto mengatakan...

bego abiss... huaahahaha

fai mengatakan...

*tea for afternoon: emang loe semprot pake apa kepala si junior? Baygon? Qiqqiqiii....
*fin: ketawa sambil guling-guling udah cukup kok:D
*the benz: pembenaran yg gak penting. Jiakkakakakk......
*om agus: ~senyum lebar banget~