Sabtu, 12 Juni 2010

Klepto Cilik


Ketika gue cilik....
The Devil Inside me: "Ambilnya jangan dipinggir semua, 20 ribu di pinggir, 50 ribu ditengah-tengah, biar gak ketahuan"
Gue: "Baiklah!!!!"


Sleppp....sleeepppp....
selembar uang dua puluh ribuan dan selembar uang lima puluh ribuan secepat kilat berpindah dari peti harta karun nyokap gue ke saku baju gue. Setelah itu celingak celingku macam rampok kelas wahid, dan menggembok kembali peti kayu keramat itu.

Gue: "Amannnnnnnnnnn"


Esoknya......
Nyokap gue sedang duduk bersila di depan peti harta karunnya, sebuah kotak kecil kayu, semacam kotak amal di mesjid-mesjid yang gue t emui ketika sholat jumat bareng Bapak gue.
Nyokap gue tengah menaburkan sesuatu dalam peti harta karunnya dengan ekspresi entah marah, entah kesel entah apa.

Gue: "Ngapain sih Ma? itu apaan di taburin ditaburin disitu?"
Nyokap: "Ini lagi nebarin kacang ijo."
Gue: "Buat apa? enak juga kacang ijonya dibuat bubur kacang ijo."
Nyokap: "Ini buat penangkal tuyul, ada tuyul dalam rumah, duit mama ilang lagi 70 ribu."
Gue: ..........
#Benggong, lalu kabur sebelum ditimpuk sekarung kacang ijo#


SEKILAS INFO:

Ada yang baru juga di CRAZY NO PLAY, please check it out sebelum kehabisan


23 komentar:

aishi lely mengatakan...

hahahaha...fai...beneran deh g nyangka... hahahaha
so...sampe skarang nyokap tau g klo tuyulnya dirimu? ;D

fai mengatakan...

#aishi: hahahahaaa.....setelah kerja akhirnya ngakuuuuuuuu, wakakakakak. sama mama cuma di toyor kepalanya, qiqiqiqiiii

Farrel Fortunatus mengatakan...

tuyul dan mbak yul wkwkwk... kl gw yang jadi mama loe, mencegah tuyulnya ga akan pake kacang ijo tapi pake perangkap tikus dengan penjepit bergerigi ha ha ha... Jeprettt!!! wadaoooo!!!!

fai mengatakan...

#farel: gue juga binggung dari mana emak gue dapet ide ngusir tuyul pake kacang ijo yah???? qiqiqiqiqiqiiii

Girant_31 mengatakan...

Baru tw ane ngusir tuyul ama kacang ijo..

dibubur dulu ga ya kacang ijo nya??? hehe..

Iman mengatakan...

Hahaha *ngakak baca ini*

Bukannya tuyul diusir pake bawang putih ya? err...

*inget vampire*

Okit Jr mengatakan...

coba bayangin kalo tuyul-nya segede dirimu sekarang, Otooongg...
--bisa pingsan kuntilanak liat saingannya dah segeda gaban...

--ahahah..
dan mungkin si mama gak nampol lagi kalo cuma nabur kacang ijo..
sekalian ama truk angkutnya kali ya buat dilempar...

--nyengir..
--kitik kitik kitik...

Naila mengatakan...

huahahah...

tuyulnya ma malah doyan kacang ijo, hehehe..

The BeNnZ mengatakan...

hahahhahahaha ...:-D

ada juga tuyul'a keeankan klo dikasih kcang ijo..
kan kacang ijo kya akan protein ..
jadi bagus lah buat prtumbuhan c tuyul...
mka'a tuyul'a uda gede.. (mas fai'a ndiri)

hahhahahaha
kabuuurrr ==>>

fai mengatakan...

#griant: lah gue juga kagak tahu dari mana emak gw dapet ide ngusir tuyul pake kacang ijo. kalau di bubur dulu beruntunglah gue, dapet duit plus hadiah bubur kacang ijo di peti harta karunnya mak gue. hahahahhaaaa

#iman: bawang putih buat obat maag, qiiqiqiqii

#okit: kuntilanak ama tuyul saingan yah? baru tau gue, jangan@ kuntilak juga suka makan bubur kacang ijo. hehehehehehh

#naila: suka bangetttttt, hahahahahhhh

#the benz: bersujud pada kaang ijo, lohhhhhh

The BeNnZ mengatakan...

wkwkwkkwkwkwkkww ..... lol

ampuunn om
ckckckkckckckc

Kantong Plastik mengatakan...

jadi pengen bubur kacang ijo buat sarapan. =p

attayaya mengatakan...

jiahahahahahahahaha
dikira tuyul
ato emang tuyul beneran
wkwkwkwkwkwwwkk

Pencerah mengatakan...

bagi duwitnya dong

fai mengatakan...

#the benz: run boy ruuuunnnnnnn! #ngejar bawa parang#

#kantong plastik: mau? jadi tuyul dulu, jiakakakakakkkk

#attaya: Alumni, hahahahaaa

#pencerah: gw kirim via sms yah duitnya, hihihihiiii

Ellious Grinsant mengatakan...

Wuakakakak, jaman dulu banget tuh gua. Dulu waktu Zaman SMP, pas masih ABG Labil, sering banget nyolong uang bonyok malah pernah sampe nyolong 300.000...
parah dah...


btw, salam kenal bro... :D

Skydrugz mengatakan...

ritual itu berhasil ndak ngusri tuyul?

PRofijo mengatakan...

lsms mrnghindsri blog ini, tskut ketularan bakat tuyulmu wakwakakkwkakkk.....

kemaren2 sibuk persiapan lamaran aku bro...sorry.....:D

PRofijo mengatakan...

Hoiiiiiii....!!1!!!!

ieyaz mengatakan...

nah loo..untung mama_nya g pergi ke paranormal..
kalo pergi keparanormal..pasti dikasih tau kalo yg ngambil duitny tuh emang tuyull..
tuyul berkepala item tapi...

wkwkwkwkww.. :P

Jade "Purple" Brown mengatakan...

lol

fai mengatakan...

#ellious: gak yakin gue cuma 300rb, pasti lebih, jiakakakakkk

#sky: kagak, kacang ijonya gak ngaruh ama gue, wakakakakkkk

#ijo: lamaran opo? KAWIN LOE? undangannnyaaaaaaa manaaaaaa????? sekalain kirim tiket pesawat garuda indonesia first class pulang pergi plus akomodasi yak. awas ja kalau nggak.

#iyez: untuk nyokap gw gak begitu2a, nyokap cuma percatya sama Allah.

#Jade: LOL teh naon?

orange float mengatakan...

itu namanya tuyul kepala hitam. hati-hati tante tuyul jaman sekarang sudah pinter :D