Rabu, 02 Desember 2009

Herpes? gak suka pulangin sono!

Jam 12.00, cuaca panas mengigit. Darah diubun2 dibuat mendidih rasanya. Peluh mulai meleleh bak es cream dijemur dilapangan tengah hari bolong (dr mana sih kosakata ini? Ajaib bener dengernya!).
Iseng-iseng kedua jempol gue menari-nari diatas keyped imut bb gue, dan VOILA!!!!!!

Begitu inbox push email gue kebuka, 1324 message yg belom kebaca hari ini, mampus!!!!
Begitu melihat subject ini "Mr.xxxxxxx sakit HERPES"
Gue langsung close my push email dan langsung hubungi Mr.xxxxxxxx
Diseberangsana terdengar lagu terajana, dangdut taaaa....taaaa....dangdut taaa.....taaaaaa! *gue ngibul*
Gue: "loe sakit herpes?"
Mr. Xxxxxx : "iya" *bangga*
Gue: "Itu kan penyakit kelamin!"
Mr.xxxxxx : "emang"
Gue : "lah, bangga sih kena penyakit kelamin."
Mr. Xxxxxxx : "loe tuh yg dodol, kepala cuma isinya otak mesum."
Gue : "kok jd gue yg salah yak?"
Mr.xxxxxx : "gue dah cek ke Dokter, katanya semua sakit gatel namanya herpes."
Gue : "o, tapi loe gak apa2?"
Mr. Xxxxxx : "gak sih cuma gatel2 ama bengkak semua badan gue"
Gue : "wah titit loe makin gede dong, qiqiqiqiqiii...."
Mr. Xxxxxx: "goblok lo."
Tututtt......tutttttt *telpon ditutup dengan sadis*

Dua setengah jam kemudian......
"Pinggggg....." *bunyinya emang gitu, jgn protes*
Satu pesan masuk di ym gue.
Mr. Xxxxx : "sakit apa loe? Emang belom sembuh?"
Gue : "tiba-tiba kepala gue pusing bgt, keringet dingin, muka pucat"
Mr. Xxxxx : "hei, loe sakit apa? Gih ke dokter"
Gue : biasa ke dukun beranak gue."
Mr. Xxxxx : "goblok ah! Minum obat, serius gue!"
Gue : "udah beli barusan di apotik, tolak angin"
Mr. Xxxxxx : "kok tolak angin?"
Gue : "gue masuk angin"
Mr. Xxxxx : "kampret! Pulangin sono anginnya"
Tuttttt......tuttttt....
Kok tutt....tuttt....tutttt?????
Bukannya lg ym-an?
Bodoh!

5 komentar:

RanggaGoBloG mengatakan...

Memang lelaki yang aneh.... Kemana aja sob.. Lama g nongol.. Uda kawin yah... Hahahahaha...

Dhe mengatakan...

gubrakz!!!

dasar faiz aneh, wa kira herpes beneran ><

Pencerah mengatakan...

cerita yang aneh
hehehehe

Ngobrol seputar Bisnis online mengatakan...

berkunjung sob,, salam kenal

Yolizz mengatakan...

hahaha.. macem2 aja!! emang dasar lelaki aneeehh!! :p