Kamis, 12 November 2009

Finally!


Wesssss......berasa disiram air es waktu klk entri blog gue tercinta ini, gila lama banget gue gak menjamah blog gue tercinta ini. Nah hari ini curi2 kesempatan buat bikin postingan disela-sea pekerjaan yang hectic baget.

tapi apa yah????
*pura-puranya mikir*

apa yah????
blank!!!!
no have any idea's


"Keplokkkkkk.....!!!!!"
auch, satu tamparan super keras mendarat dipelipis gue, ada nyamuk binal kurang kerjaan coba-coba menghisap darah gue, no way! terlalu mahal darah gue buat loe muk!!!!

finally......finally.....
sepertinya efek geger otak ringan akibat tamparan keras tadi.

hati berkembang-kembang
dari kembang perawan, kembang kertas, kembang kol, ampe kembang kertas.

finally i got beautiful idea's

I wanna present my new design, my own design, this is it!!!









hope u ejoyed1
berminat? murah meriah muncrat (opsss...!!!) kok. tinggal email ke gue yang mana yang loe mau.



10 komentar:

BrenciA KerenS mengatakan...

bagus2 bajunya.. tp sayang ukurannya slim semua ya.. hihihihi

faizz mengatakan...

@brencia: bisa costumize kok, mau yang manaaaaaaaa???????????
Tell me! Tell me!! Tell me!!!! Qiqiqiqiqiiii.....

vie_three mengatakan...

emang bagus..... tp sayangnya bajunya girlie..... aq gak suka sama yg berbau-bau girlie..... xixixixixi ^^

lelaki aneh mengatakan...

@vie: iya, yah. Loe kan cewek macho yah. Qiqiqiqiqiiqiiiii......atas keibuan, bawah keseblasan. Dibutik banyak yg bisa di mitch and match br kelihatan macho. Heheheheee.....

Farrel Fortunatus mengatakan...

karena kamunya ngeblank, aku juga no comment aja dech he he he... piss

GRICIA mengatakan...

faizzz...g minta no hp n alamat lo donk..
kirim ke email g di gricia.effendi@feminagroup.com thanks!

lelaki aneh mengatakan...

@farrel: pasti loe gak baca selengkapnya, kl baca gak mungkin komen lo gini, qiqiqqiiiii...
@gricia: berangkatttttttt.....dah g email gricia.

Farrel Fortunatus mengatakan...

aduh jadi malu neh... iya aku ga ngeliat ada link lanjutannya he he he... wah hebat, baju kamu bagus-bagus... seru tuh. aku jg lagi belajar bikin kaos" cowok tapi aku ga punya basic jahit (pernah lihat diarsip september aku) he he he...

YolizZ mengatakan...

kereeenn nih designya,, sayang kayaknya aku ga bisa makenya,, hehehe...

Agus Irwanto mengatakan...

bagus smua, sayangnya gak ada yg ukuran gw...