Kamis, 27 September 2012

Kita ketemu cantik

twitt gw: "Karena ngefans, saya mau loh buatin baju buat kamu, for sure"

Sepenggal twitter ini sebenarnya sudah yang kali kesekian yang gw kirimkan ke account micro blogging milik penyanyi yang membuat gw tergila-gila sejak jaman gw masih jadi kuli cuap-cuap di sebuah radio dangdut.
Daaaaaaaan gak pernah dibalas saudara-saudara! how about this time?

Menjelang buka puasa, disebuah kafe

Persis di hadapannya, dikursi empuk berwarna merah, gue hempaskan pantat gue yang sedikit panas akibat kelamaan duduk di atas jok motor memperkosa macetnya Jakarta. Rasanya jantung gw mau lepas seketika. Perempuan berkulit exotic ini duduk dihadapan gw dengan outfit casualnya. Atasan kaos warna hitam dengan skiny jeans warna dark blue, lengkap dengan stilito hijau gelap, minus make up, hanya sapuan eyeliner, membuatnya jauh dari kesan penyanyi dangdut papan atas.

Managernya yg unyu: 'Jadi, setelah dia baca twitter loe, dia cari tau loe di google, dan baca semua postingan loe di online diary loe. Dan ngotot pengen ketemu sama loe."

Gw: PLONGA PLONGO.....

Si Penyanyi: "Karena kamu gokil darling, bocor, cablak, i love your blog, i love your design, dan aku ngerasa kaya dah dapet ikatan bathin, so, here we go."

Gw: MASIH PLANGA PLONGO, dan kali ini muka gw pasti makin absrud.

And she is, ERIE SUZAN saudara-saudara sebagsa dan setanh air. saya ketemu dengan dia, owwwwwwwwwww, matekkkkkkkkkkk. Gw mengelinjang dan orgasme seketika.

21 komentar:

Cipu mengatakan...

Sialan si Fai... woe kok ada nama gua di sini.... Sebut sebut nama gua tapi ga ada baju buat gua....

Btw, SHe is pretty on those gowns. Again, well done Fai

fei mengatakan...

@cipu: kau kan tenar, jadi namau gw catut sajo, hahahaha........mau baju? emang kapan order? wakakakakakakkk

AuL Howler mengatakan...

sihiiiiyyy

merry go round mengatakan...

Muahahahaaa... cipu sirik maksimal ituuuhh :p

fei mengatakan...

@aul: sihiy teh naon?

fei mengatakan...

@ocha: dan juga murkaa beliau, wakakakakakk *gembira*

Sandra Azwan mengatakan...

hello Fei....lama tidak visit ur blog..btw, nice dress! Cantek bangat...

Mila Said mengatakan...

suka yg gold itu <3

PRofijo mengatakan...

Ehm....

fei mengatakan...

@azwan: hai azwan, wow thank you, how are you? Long time no see ya.

fei mengatakan...

@mila: kl loe yg pake pasti kelelep, ky pake selimut :p

fei mengatakan...

@prof: ohhooo

Findarato Elensar mengatakan...

Yg model sari India itu bagus lho Fai...

rumi mengatakan...

gw juga mau bang, bikinin gamis gaol, hahahaha *ngarep gpp deh ngantri di urutan ke brapa tau :p

Agus Irwanto mengatakan...

awesome .. again

fei mengatakan...

@fin : itu sebenernya inspirasinya dr baju yunani :p

fei mengatakan...

@: nomer urut siih bs diatur, asal cocok harga ajah, hahaha

rumi mengatakan...

Nyiahahahaha, cukup ga yaaa gaji sebulan ?? *ngintip buku tabungan

fei mengatakan...

@agus : thank you brotha

fei mengatakan...

@rumi : ikut ngintipp buku tabungannya, yaaaaaaaaaaaah, segitu doang isinya?

Felicity mengatakan...

Wah hebat, selamat ya.... BTW, mbak Erie Suzan (bener ngga nih nulisnya, nggak yakin) cantik ya, eksotis dan beda.