Rabu, 17 Oktober 2012

Bim Salabim Abrakadabra

Erie : "Darling, ada PR nih buat kamu. Dress yg buat november schedulenya berubah."
Gw: "Diundur?"
Erie: "Dimajuin, Oktober 13."
Gw: "2 minggu lagi?"
Erie: "Iya darling."
Gw: "MODYARRRRRRRRR, then Pingsan."












Artist :Erie Suzan
Event: Amazing Dangdut MNC TV, Oct 13th
Dress by Crazy No Play
Photograph by Irfan 085692115339

15 komentar:

Findaráto Elensar mengatakan...

she look soooooo gorgeous

Agus Irwanto mengatakan...

satu kata aja bro..

AWESOME

entar klo dah jadi designer terkenal, jgn ditutup blog-nya ye...

Muhammad A Vip mengatakan...

desainnya yang mini-mini dong

fei mengatakan...

@agus: sekarang jg dah terkenal kok, terkenal dilingkungan terbatas alias sesama anak kos, wwakakakakakakkk.....

Kenapa musti ditutup blognya. This blog a half of my life ;)

fei mengatakan...

@VIP: cieee cieee cieee mentang2 dah kawin, nyarinya yg mini2, hahay

fei mengatakan...

@fin: absolutly yessssssssss. I'm gorgeous tooooooo

pipit mengatakan...

bang, titip salam ke mba erie suzan :D
btw gw suka baju yg lo design, ga terbuka-buka gicu deh :p, sopan, and intinya gimana sipemakai ngebawa tu baju, innerbeauty-nya itu lho *tsah
jiwa mamah dede gw kluar lagi :D

EYSurbakti mengatakan...

wew, ente designer ya sob.. bagus tuh hasilnya
:D

obat alami asam urat mengatakan...

keren dahh

AuL Howler mengatakan...

CONGRATTSS!!

*lanjutan dr twitter nih*

hahaha

Sekali lagi selamat ya bang!
desain awsom nya keluar di TV nasional lho...

bisa jadi titik loncatan yg tinggi nihh buat jd the best designer in the country

gue dukung!!

*jangan lupa nanti biaya supporternya transfer ke gue*

muahc muahc!

hahaha
*ditendang sampe saturnus*


P.S.
gue udah cerita belom ya?
hmm kayaknya belom deh.

Orang2 dirumah gue bilang gaun yang ijo itu bagus banget lho bang
;)

jarang2 orang rumah gue muji2 baju artis. biasanya nyelaaa terus. ini nggak sopan lah, ini kebuka lah, ini norak lah.
xixixi

keep it up!
sukses teroooss

Mila Said mengatakan...

Gw suka liat tampang yg manyun ngangkat2 rok nya erie susan bwahahahaaaa... Tu bibir kyk mo jatoh

fei mengatakan...

@pipit : dasar emak2 kau

@eysurbakti : sayah pandai besi mas nya :p

@tukang obat: ciyus miapah? LOL

@aul: salam buat mamak mu. Trimakasih dari saya *tsahhhhh

@mila: bibirku sexi itu terbukti dari caraku, angkat roknya erie *sing

Findaráto Elensar mengatakan...

Oalah... Mau pamer foto terakhir tho?

*ngiri*

Findaráto Elensar mengatakan...

#KemudianHening
#5Abad

fei mengatakan...

*fin: edisi pamernya dah kelar, photonya dah gwncabut lagi, bwakakakkakakakak