Minggu, 08 Mei 2011

1st Anniversary Crazy No Play

Dulu.....

Client: "Gila, mahal banget harga designnya? Km tuh belom pantes dpt fee segitu, belom punya nama! Udah terima aja berapa penjahit kasih ke kamu"

Berikutnya.....

Komentator: "Hahahahaaaaa......koleksi loe macam baju PNS ama OB dikantor gw!"

Beuhhhhhhh, betapa nelangsanya cemohan-cemohan itu ketika mampir ditelinga. Seketika rasa sakit hati menggumpal menjadi dendam kesumat! PEMBUKTIAN DIRI

And now, I'm so pround, diantara caci maki itu, Crazy No Play sudah berumur 1 tahun hari ini.

Many thanks to all my costumer to make me belive. Dreaming not only dream if we talk less but do more action.

big thanks to my beloved friend Danan, because make this come trus *big hug* sambil nyodorin bir segentong.

Thanks to Vita yg berani ksh gw kesempatan dgn memajang karya gw di rubrik fashionnya, tabloid genie setahun terakhir.

And many thanks to all of you blogger.

Alhamdulilah, puji syukur untuk Allah, yg sudah membuat gw jatuh, bangun, jatuh lagi, bangun lagi dan lari.

Pe er terbesar membuat Crazy No Play naik kelas di tahun kedua. Amin

9 komentar:

cipu mengatakan...

Proud of u Fai

Semoga usahanya makin lancar, clientnya makin banyak dan blog nya makin rame.

Semoga crazy no play makin tenar yah biar kebanjiran order :)

fai mengatakan...

Cipu terimakasih puangggggggggggg. Amin ya Allah.

Gaphe mengatakan...

selamaat yaaa... nggak ada syukuran apa nih bagi-bagi kaos atau baju gratis?. biar makin laris usahanyaa..
#yang ada malah tekor.

hahaha.

sukses untuk karir dan cintanya ya!

AuL Howler mengatakan...

speechless...

Selamat ya bang, mudah2an Crazy No Play makin sukses!

Jadi brand terkenal, kalo perlu internasional! -Amin Ya Allah-

bisa dong, Aul dapet yg gratisan...?
#Maho Gratisan

hehe...

btw Aul jago design juga loh...
ajiee... wkwk..

Jangan patah semangat bang! Orang yg bakal sukses itu emang gitu: Makin banyak tantangan & rintangannya.

#Sok dewasa banget aku....
:))

Fin mengatakan...

Selamat ya Fai, sukses terus untuk tahun2 mendatang :)

PRofijo mengatakan...

Ah, perayaan setahun kok gak ada makan2nya....:p

fai mengatakan...

@gaphe: pertama thankssssss matur nuwun sanget. Kedua, mauu loeeeee, dasar muke gratisaaaaaannn. Waakakakakkk

@aul: tengkyu tengkyu tengkyu. Heh design apa? Bukan designer underwear kan yak?

@fin : terima kasih finnnnnnnnn, kemana waeeee?


@prof: silahkan ke dapurrrrrr

AOmagz mengatakan...

Woy bang.
Masih idup gak?

AOmagz mengatakan...

by : Aul

Ini majalah online gue loh.
haha