Sabtu, 04 September 2010

Basahhhhhhhhhh...!!!!!!


Peluh mulai membasahi sekujur tubuh gw dan dia, nafas kami pun sudah tersengal-sengal. suhu badan juga mulai membara dan membakar libido kami

perlahan kurapatkan bibirku ke bibir ranumnya, mengecupnya perlahan, perlahan saja. tapi beberapa detik kemudian ciuman gue mulai liar. bibir ranumnya gw kulum, lidahnya gw hisap sedalm mungkin, langit-langitnya gw gelitik dengan ujung lidah gw, dan dia menggelinjang dasyat.

"Owwccchhhhh....." Erangnya semakin membakar dahaga gw.


Entah sudah berapa lama kami berpangutan, bibir gw sudah mulai mati rasa, tapi gw tetap menikmatinya. gw sangat suka berciuman masalahnya, jadi gw gak akan peduli walau mata sudah perih kelilipan keringat.

Baju di badan kami sudah tanggal entah kapan, mulus kulitnya semakin membuat gw bergairah. sejenak gw lirik putingnya mengeras dan berwarna nyaris merah jambu. gw hisap sejenak karena tak tahan melihatnya.

"Masukinnnnnn" bisiknya mesra dan mendesah membuat gw hilang kendali.

Arggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Gue terbangun dengan peluh yang membasahi sekujur tubuh, dan nafas tersengal-sengal. gw lrik jam di pergelangan tangan gw, masih jam 12 siang, masih jauh dari waktu berbuka puasa.
ada yang aneh rasanya di selangkangan gw, rasanya lengket, dan begitu gw teliti jiahhhhhhhh gw MIMPI BASAH, gw muncrat tengah hari bolong, jiahhh puasa gw gimana ini?


8 komentar:

PRofijo mengatakan...

wuasyemik...! nanggung ceritanya....! huh.....

PRofijo mengatakan...

guwe yakin elu kagak ngimpi, tapi ngintipin kamar sebelah, yak kan...?? wkakakakak....ayo ngaku....!

Farrel Fortunatus mengatakan...

SBMM: siang bolong mimpi mesum wkwkwkwk... sana keramas dulu!!! he he he...

aishi lely mengatakan...

haduhhhh...tanpa sensoooorrrr...hihihi
lanjot kan puasanya..kan g sengaja hehe

Skydrugz mengatakan...

ndak batal ji itu...kan mimpinya ndak sengaja...(yg bahaya klo mimpinya direncanain)

fai mengatakan...

@prof: sengaja, tar kalau gw cerita ampe habis, yg ada ceritanya malahan loe jadiin BAHAN.......wakakakakakakakkkk

@Farel: hihihihi..iyah sudahhhhhhh

@Aishi: iyah lnjut duong

@sky: besok mau direncanain ah mimpinya, biar gak tanggung juga mimpinya, hemmmmm..sama luna maya, cut tari, tamara blesinzky, dian sastro, omas, pok nori, pok atik, atau ariel piterporn yah? wakakakakakakkkk

Afzainizam mengatakan...

*♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥*
----==--SalamAidilfitri---==----
--=== Maaf Zahir & Batin ===--
*♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥*
Budak-budak main mercun,
Jangan sampai terbakar tangan,
Di Aidilfitri kita berhimpun,
Hulurkan tangan meminta ampun.

Anak zirafah dimakan buaya,
Buaya Tain makan kelapa,
Bila makan juadah raya,
Yang miskin jangan dilupa.

Sudah tiba Hari Raya,
Setelah kita sebulan berpuasa,
Hari Raya di sambut gembira,
Jangan pula ada yang berduka.

Pagi raya semua gembira,
Berjalan bersama rakan dan taulan,
Ketika enak menjamu selera,
Orang yang tiada jangan dilupakan.
*♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥**♥♥♥♥*
buat pembaca blog kami
http://firestartingautomobil.blogspot.com
http://bukandoktorveterinar.blogspot.com
semoga kesalahan dimaafkan, silaturrahim kekal erat
Salam kunjungan salam ziarah…. Thanks kerana berkongsi story pada kami. Salam sebuah persahabatan salam satu perkenalan dari blog kami... Moga kami mendapat maklum balas dan respont yang baik dari blog anda...

bliyanbayem mengatakan...

wkwkwkkwkkww..... itulah kenapa kalo puasa jangan tiduran terus. itu yang aku denger. tapi ceritanya nanggung. ^_^