Sabtu, 03 Juli 2010

Lebay aja dibilang romantis!


Kalau nonton film cinta-cintaan apalagi film-film Indonesia, selalu bisa kita temui adegan-adegan romantis yang menyaksikannya bisa bikin meleleh dan ujung-ujungannya nangis bombay ala film india. Dan untuk orang-orang yang tengah dimabok cinta, adegan-adegan romantis itu bisa menjadi referensi yang bagus untuk dicontek habis-habisan demi bisa meluluh lantakkan hati sang pujaan hati.

Pernah ngelakuin adegan-adegan romantis dalam film di kehidupan nyata?

~GUE PERNAH!!!!!!~


Tapi cilakanya justru adegan-adegan romantis itu malah jadi malapetaka. Boro-boro diterima jadi pacar, yang ada justru gue dimusuhin sama orang-orang yang gue PeDeKaTe-In.

Here we go...

Zaman ketika baru menginjak usia 20-an, gue pernah sangat jatuh cinta sama seorang makhluk manis dan mengutarkan perasaan gue melalui SEX TAPE, upsssss.....maksud gue voice tape dengan menggunakan recorder yang boleh minjem dari temen, dimana diantara rayu-rayu gombal gue, gue melengkapinya dengan potongan lagu-lagu dari Dewa Bintang 5 (Dewa 19), dan kelakuan tolol ini bukannya membuat gue diterima sebagai pacar oleh Makhluk manis itu, melainkan jadi bulan-bulanan dan bahan celaan karena aksi itu rupanya tercium oleh teman-teman se-gank si makhluk manis, maka jadilah voice tape itu menjadi konsumsi publik. Untung kagak masuk infoTAIment, bisa berakhir dipenjara hidup gue.

Dan aksi romantis yang cukup lebay terjadi setahun lalu. Demi bisa meluluh lantakkan hati sang pujaan hati, ditengah malam buta gue rela berdiri depan kos-kosannya dengan tidak lupa mengirim sepotong sms kepada dia.
"Aku lagi berdiri depan kos kamu sekarang, please keluar ke balkon sebentar aja. Aku cuma ingin lihat wajah kamu, setelah itu aku akan pulang, aku kangen sekali sama kamu"

"Kok jadi lebay gini sih? aku gak mau keluar!"

"Kalau kamu nggak keluar, aku akan tunggu kamu disini sampai pagi."

Dua jam berlalu.....
dan entah berapa batang rokok yang gue sulut untuk menemani gue yang malam itu hampir beku menahan hawa dingin. sebenernya berharap malam itu turun hujan biar lengkap aksi sok romantis yang gue adptasi dari adegan-adegan di sinetron.

Tak lama kemudian seorang bapak lengkap dengan kumis tebalnya nonggol dari balik pagar.
Bapak berkumis: "Lagi nunggu siapa mas? mau curi mobil ya?!"
Gue: ~BENGONG~

SEE?
ternyata adegan-adegan romantis yang ada di film untuk meluluhkan hati sang pujaan hati adalah OMONG BESAR!

23 komentar:

orange float mengatakan...

cuma ada satu kata buat kamu. kacian..... gak apalah buat uji pasar :)

salam kenal ya

Farrel Fortunatus mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Farrel Fortunatus mengatakan...

artinya tingkat keromantisan km tidak match sama pasangan km. so, laen kali kalo mau romantis-romantisan sebaiknya km menilai seberapa jauh dia bisa menerima keromantisan (kelebay-an huft he he he...)kamu. keep fight!!!

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

cat rumahnya baru yah... jadi pangling......
hehehhehehe

wkkwkwkwk
serru yah kak pengalamanya.... :P
sampe di kira mau nyolong mobil hahahah

senoaji mengatakan...

BWAKKAKAKKAKKAK!!! ape kamunya daripadapun gak pernah baca aturan pake nonton pilem begonoan sama sinetron begonoan.. "CERITA INI HANYA FIKSI BELAKA, KESAMAAN TEMPAT DAN PERILAKU ADALAH BO'ONGAN DOANG' JADI KALO TETEP AJA NEKAT NYONTEK. DIJAMIN MASUK SURGA"

aishi lely mengatakan...

hahahaha selalu menyenangkan membaca kisah fai...
aku pernah dapet hal yg romantis dikasih buket bunga lely/lily distasiun..seneng tapi maluuuuu jd tontonan

fashion blogger terlalu indah buatku hahaha blogku umum ja... ;D tapi makasih nyemangatin..kali ja bisa ky fai hihihi

Iman mengatakan...

Eit dah... tega bener tuh cewek (cewek kan???) yang nyebarin tape dari kamu. Itu mah udah masuk kategori jahat kayaknya.

Tetep dah postingan ente bikin ane ngakak bacanya... ditunggu ya postingan "aneh" sekanjutnya wkwkwk.

blog penghasuil uang mengatakan...

Heheheheheh mas dimana mana itu suka dulu baru romantis, meskipun romantis tapi kalau cewekna gak suka gimana coba :D

Okit Jr mengatakan...

hahay..
iba rasanya, iz..

--tapi.. menurut gw tergantung pelakunya kali ya..
kalo yang ngelakuin sekelas Dude Harlino.. sapa tahu efeknya bisa beda...

--cup cup cup..
udah..
nanti kalo butuh bantuan dukun..
tante bisa bantu, kok..
--senyum senyum menggoda..

fai mengatakan...

#orange float: hihi itung-itung belajar acting, kali aja bisa jadi bintang sinetron, wakakakakkk

#farrel: perlu ada alat ukur untuk mengukur tingkat penerimaan kelebayan, ada yang jual tidak yah?

#oby: masih cat yang lama kok, pengen sih ganti, sumbang cat baru dong by, hihihiii

#

Yudie Blog's mengatakan...

wahaha,
saya juga pernah,
adegan sinetron,
contohnya, buka jaket sendiri n dksai buat pacar, padhal saya kedinginan (biar dibilang gentle) haha
jadi malu, nice post..!

fai mengatakan...

@snoaji: hahahaha...nah itu dia warning itu gak gw baca pas mau contk adegan2 itu, hahahaa....wah surpris mbahnya blog nongol lagi disini, dah berapa lama tidak main kesini om?

@aishi: hahay itu adgan trstandart yang sring di contk, gu juga prnah, nyolong bunga mawar ttangga buat dikasih k pacar waktu ngapl kerumahnya.

@imam: cewekkkkkkkkkkkkkkkkkkk, tapi sayang akhirnya cewk itu dipacarin sama teman baik gu, hikssss (cinta monyet bnr yah)

@blog pnghasil uang: brarti cwknya yang harus di tatar biar romantis.

@okit: buka praktek prdukunannya dimana tant? hahahaha

@yudie: si dia bilang gak lo gntle? qiqiqiqiii, tararngkyu dah mampir dimari. sring2 yeee, tar dapt payung cantik loh.

PRofijo mengatakan...

Adegan sinetrun kok ditiru....

Senoaji lagi sibuk latihan upacara...wakakakkkkkk....!

fai mengatakan...

#prof: lagi khilaf!
wew, seno lagi latihan upacara apaan? jadi PNS tah? wah perkembangannya dasyat neh

PRofijo mengatakan...

Senoaji upacara setiap senin pagi, pake bathik di hari jum'at *Pak Camat gitu loh* Wakakakakakaa.....

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

hehehe kasian disangka mau curi mobil :P

mmm ak sih ga pernah ikutin perkembangan film :D abis film indonesia byk yg lebay maless

fai mengatakan...

#prof: seno "pak camat" wedwe, gw bertemannya dengan aparatur pemerintah ternyata, no, jangan korup yahhhh, wakakakakakakk

prof loe kapan jadi camat? atau malah mau jadi gubernur?

#ria nugroho: ada juga kok "beberapa" film indonesia yang bagus, heheee

J O N K mengatakan...

korban film "cinta melulu" wkwkkwkw, pengalaman dah bang :D

ehm sori jadi males ngeblog heheheh, jadi jarang BW deh, boro2 BW, blog sendiri juga paling dibuka seminggu sekali :P

fai mengatakan...

#jonk: ane juga tengah dilanda kemalasan neh bro. hahahhaa

adhityamasda mengatakan...

mungkin harus ikutn katakan cinta gan biar kalo malu ya malu sekalian, hahaha

fai mengatakan...

@adhityamasda: emang acara itu masih ada? heheheee

eRniTa GaYaTRi mengatakan...

ahahahay, ngakak mampus gw bacanya... :D

salam kenal ah bos :)

Trio Envy !!! mengatakan...

hihi, kadang pengen juga melakukan hal2 sok nekad-romantis gitu...more less kayak tokoh2 yg dengan gagah berani berkata 'aku gak perduli apa kata orang lain, karena aku sayang kamu'

tapi sampai detik ini... masih belom berani, hihihi ... takut dipecat, jreng! -_-" - Ai