Sabtu, 17 April 2010

Pourquoi peut-on costume? Stupide!


Taxi yang gue tumpangi meluncur membelah Selatan Jakarta menuju sebuah pusat perbelanjaan kondang disekitar Senayan Jakarta.
Gue: "Ngebut pak, telat nih."

Mata gue masih sembab, ngantuk berat, kelopak mata gue ogah melek, seperti ada dua toket menggantung disana, ditambah perut yang bersimfoni dengan indah karena cacing-cacing dalam usus gue tengah berkukuruyuk pagi ini.
Sopir: "Kiri atau lurus mas?"
Gue: "lurus."

Dan baru 10 meter, macet menyambut dengan jumawa. Gosh ini weekend gitu.
Gue: "Pak kenapa gak ke kiri ajah sih tadi?"
Sopir: "Kan mas-nya yang suruh lurus?"
Gue: "Gue bilang KIRI kaleeee...."
Sopir: "Baru bangun tidur ya mas?"
Gue: ".........."


Suatu malam di kamar temen gue......

Gue: "Gue dapaet undangan nih ke festival cinema prancis. Dress codenya Fun Stripes. Apaan tuh gue gak mudeng."
Temen gue: "Ow, itu semacam dress kemben."
Gue: "Maksud lo gue pake Tubeless dress gitu? BIG NO."


@Cinemaplax......

Cia: "Sendirian?
Gue: "Ho-oh." kata gue sambil tersenyum selebar mungkin.
Cia: "Kok gak pake baju garis-garis?"
Gue: "Heh???????


Seketika pandangan gue berputar ke segala arah, dan gue berasa terjebak diantara puluhan orang yang ada ditempat itu dengan BAJU GARIS-GARIS beraneka bentuk dan warna. More so Fun Stripes yeah.
Sementara gue berdiri dengan anggun dalam Man In Black, gue hadir dengan balutan Army look, Mampus gue!!!!! Fashion Blogger yang SALAH COSTUME.
~Angkat sarung, dan siap-siap menghilang ke Antartika~




31 komentar:

siroel mengatakan...

pertamxxx

PROf mengatakan...

wkwkkw...langsung dilabrak sama si aneh...wkwkw....

PROf mengatakan...

Nyantai ajah....otak lu kan dah ber garis-garis....jiahaha....pisssss....

fai mengatakan...

*roel: anda mendapatkan hadiah berupa payung canti, segera tunggu kedatagannya ditempat anda.

*prof: udah pernah nelen mangkok?

siroel mengatakan...

dateng lagi, mau nagih payung, mana? mana? mana? mana? mana janji-janjimu? mana? mana?....


numpang ketawa ah,baru baca postingannya nih, hahahahaaaa....

siroel mengatakan...

eh, mas fai, kepala gue ngga kena timpukan kulit duren ya,soalnya td saya kebelet, jd saya lari kencang pergi ke toilet sebelum tuh kulit duren jatuh di kepala...

Aishi Lely mengatakan...

hahahaha...fai... skali2 salah kostum g apa kok.. fashion blogger kan juga manusia... ;D

I Am mengatakan...

Cewekx cantik. *mupeng* *pelukguling*

fai mengatakan...

*siroel: "berhubung loe 3 kali masuk (wah bentar lg crot tuh) loe mendapatkan UCAPAN TERIMA KASIH dr gue. Payung cantiknya silahkan ambil di POLDA METROJAYA. Payungnya keluar anda masuk bui. Wakakakakkkk
*aishi: "tapi kan jd kalah kece ama yg laen. Jiakakakkk
*i am: "cewek jd-jdian tuh! Mau?
~cia, ampunnnnnn. Kabur sblm ditimpuk banner film

Itik Bali mengatakan...

Si roel emang rajin komen
gak salah kalo dapet payung cantik
tapi kalo dapet cewe cantik apalagi..
tambah syukur tujuh turunan
hahahhaa...

mas fai..aku juga mau jadi fashion blogger ah.
bergaya begitu
tapi yang lihat gayaku pada muntah semua kenapa ya?
hehehe

fai mengatakan...

*itik bali: sebenernya "fashion blogger" itu sebutan yg dikasih orng2 krena style kita ngasih inspirasi ke orng lain, lah gw? Fashion blogger itu gw julukin sendiri bt gue, lah gaya gw kagak kece sm sekali. Jd drpd ngarepin dikatai fashion blogger tak kunjung dtng maka jdlah gelar itu gw hadiahkan buat gw sendiri. Tapi sumpeh gue beneran bs nge-design baju2 cantik. Makanya beli dong baju gw br loe cantik. Qiqiqiqiii....

zujoe mengatakan...

huehuehue... untung aja ga ke sono pake sarung poskamling -_-

soewoeng mengatakan...

wakakaka ssaaalllahahhh kostum

koplak mengatakan...

kan malah modis beda sendiri

Yolizz mengatakan...

hahahaha... saltuuummm... :))

coba ke penjara terdekat ajah, pinjem seragam penjara di sana, huehehehe... :p

fai mengatakan...

*zujoe: wah sob, kalau gue kesana pake sarung, bakal mana ngerubutin gue tuh cewek2, pengen tau ada apa dibalik sarung, wakakakakkkk....

*soewoeng: untung gak pake daster gue yak.

*koplak: akhirnya ada yang muji juga, i love u my mannnnn...

*yolizz: kok gue gak kepikiran kesana yah? dudul qiqiqiqiiiiii

emmy mengatakan...

itu tas siapa ituuuu?? hehe

Skydrugz mengatakan...

Kisah yang gokil....

:D

fai mengatakan...

*emmy: goody bag boleh rampok di meja panitia, qiqiqiqi

*skydrugz: iyah gitu?

tomo mengatakan...

Enakan lurus kang daripada berbelok belok hehehe

oby mengatakan...

wkwkwk
tukang sopirnya ngajak berantem tuh mas fai
wakkakakakakak
makasih dah ngefollow blogkuu

The BeNnZ mengatakan...

hahahahhaha :-D
maka'a mas klo mau beraktivitas itu kudu melek dulu ..
Pasti hasil na lebih baik..
hohohohhooo
Di tunggu follow balik'a yah ..
Hha :-D

waroeng coffee mengatakan...

gpp bro paling loe dikira panitianya hehehe

Mattwahyu mengatakan...

Kunjungan balik, blognya bagus, tq

Kang Sugeng mengatakan...

hahaha... benar-benar lelaki yg aneh

fai mengatakan...

*tomo: setuju, keluar masuknya lebih enak, daripaada bengkok sering nyangkut, wakakakakaka.....tengkyu dah berkungjung yah.

*oby: sama-sama, sering-sering main kesini yah ~NGANCAM~

*benz: biasanya gw malah beraktifitasnya sambil tidur jalan sob

*the coffe: muke ky gw gak ada tampang jad panitia, tukang rusuh sih iyah, qiqiqiqiiiii

*matwahyu: tararengkyu

*kang sugeng: qiqiqiqiqiqiqiiii

attayaya mengatakan...

wah mau ke antartika ya mas...
ikutan doooong

tomo mengatakan...

Itu gambar jembatan atau apa ya.Bagus nian mak nyuusss

fai mengatakan...

*attaya: bisaaaa bro, kita kesana backpackeran yah, naik sampan ajah biar murah meriah.

*tomo: itu tugu pancoran, qiqiqiqiqiqiqiq

Fin mengatakan...

Kalau aku yang punya gawe langsung aku tendang deh.... :p

fai mengatakan...

*fin: gw tangkis, wek. Qiqiqiiii