Kamis, 29 April 2010

Deadline.....deadline....deadline....


kawand-kawand guw lagi uber-uberan ama deadline sambil jungkir balik ngerjain produksi lini clothing gue yang harus luncur bulan depan. sorrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyy....belum bisa update sama sekali apalagi blogwalking, maafkan, secepatnya yah diupdate, belom lagi cd photo2 1/2 backpacker gw kemarin di jogja HILANG dengan sukses so belom bisa update photo2 narsis gue (padahal gak pentingkan yah) wakakakakakkaa......

maafkan i'll be back secepatnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ~tereak pake TOA mesjid sebelah apartemen~

sisanya tulis disini

18 komentar:

ALdO AKiRA mengatakan...

KiTa MeNuNgGu mU..
PaSti..
TaKe uR TiMe My bRo..
(^.^)v

www.aldoakira.blogspot.com

ALdO AKiRA mengatakan...

GuDLucK..

KaLO GoaL seMuAaa..

tRaKtiR2 yaaaaHhh..

(^.^)v

Skydrugz mengatakan...

Semangat coy!

Semoga ndak dead gara2 deadline

:D

Farrel Fortunatus mengatakan...

hard worker... ditunggu update-an nya....

siroel mengatakan...

duh,berisik bgt ni orang...hahaha...
skses sll sob...

Psychosocial mengatakan...

nyantai aja sob... kehidupan dunia nyata memang harus diprioritaskan...

take ur time...

Fin mengatakan...

Waduh... yang lagi sibuk... Sukses ya Fai :)

Antaresa mengatakan...

iya santai aja, dunia maya mah nomor dua

Ilham Al-Maghrib mengatakan...

bos salam kenal smangat teruss !!!

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

Brkt Rahmat Tuhan YME, Lagu ku brsma CS Band, rampung juga,slmt mndengarkan..jgn lupa unduh ya

Yolizz mengatakan...

moga cepet kelar yah deadlinenya, biar kami bisa liat neehh foto2 narsisnya.... eh, tapi ada back up nya ga neh tuh foto2??

PRof mengatakan...

Sok sibuk...huh....

lelaki aneh mengatakan...

*aldo akira: traktir sate padang radio dalam yah? atau sate pak ali pondok indah? qiqiqiqiqii

*skydrugz: MERDEKAAAAAAA!!!!!

*farel: siapppppp. segera!

*siroel: pentung pake titit kuda yah, protes mulu, jiakakakakakakkk.....

*phsycosicial: pasti, soalnya kudu bayar sewa apartment yg harganya selangit!

* fin: tengkyuuuuuu......

*antaresa: dunia maya my second home beibi

*ilham: semangat! merdekaaaaaaaaaaaa

*wilyo: wokeeeee
*yolizz: ada, tenagng ajah darlen
*prof: iyah neh demi sesuap nasi dan sekontainer berlian dan batu permata, wakakakakakakkakakakkkk

KucingTengil mengatakan...

wahhh smoga sukses dg bisnisnya yaaaa... jgn lupa makan2nya hehehhee

fai mengatakan...

*kucing tengil: AMINNNNN....!!!! Tadi seharian photo shoot u katalog. Skrng tepar. Radang tenggorokan, demam plus sakit gigi. Kolabaorasi yg bikin CRAZY NO PLAY!

fai mengatakan...

*kucing tengil: AMINNNNN....!!!! Tadi seharian photo shoot u katalog. Skrng tepar. Radang tenggorokan, demam plus sakit gigi. Kolabaorasi yg bikin CRAZY NO PLAY!

suwung mengatakan...

cepet balik ya

TUKANG COLONG mengatakan...

ayo pasti bisa