Sabtu, 10 April 2010

28, Setengah mateng atau Tua?


00.00
tik...tok...tik..tokkk.tiik..tokkkk.....

Ku sujudkan diriku pada sajadah panjang
Meleburkan dosa, ketamakan serta keangkuhan dihadapan Sang Khaliq
Mengucap syukur atas usia yg telah ditambahkan sekaligus dikurangi
Mengucap syukur atas segala anugerah yang telah dilimpahkan padaku, hambanya yang papah
Memanjatkan doa agar diberikan rahmat dan limpahan kekayaan hati
Berharap ditaburi rahmat dan restu agar semua urusan berjalan dengan baik.
Meminta dilimpahkan kesehatan dan siraman rezki
Mencari keridohan dan dijadikan makhluk yang bergelimang kasih sayang dari-Nya dan Ayah Bunda
Berlinang air mata, karena cinta yg diberikan-Nya.


---------------------------------------------------------
Terima kasih banyak buat doa temen-temen gue tercinta, yang berdatangan bertubi-tubi di fesbuk, twiter, milis, surat cinta, surat kaleng.
Thanks a lot buat "dia" yang sudah menghadiahkan gue buku idaman "Eat,Pray,Love" beserta seperangkat alat sholat dibayar tunai ~halah~ lampu baca maksudnya.
Thanks buat yg berniat akan menghadiahkan gue G-string cantik nan centil ~wakakakakakkkkk......~
---------------------------------------------------------


*Tinut.....tinutttt.....* Hp ku berbunyi.
Ricqo: "Met ultah sob."
Gue: "Tengkyu, maturnuwun sangat."
Ricqo: "Makin tua aja loe."
Gue: "Plakkkkkk.......!!!!Sembarangan! Masih SETENGAH MATENG tau."
Ricqo: "Gih buruan BOTOX!!!!!!!"
Gue: "Setan!!!! Loe kata gue Krisdayanti."

31 komentar:

I Am mengatakan...

Happy Bday g-string !

Anazkia mengatakan...

28...??? aku juga lho, tahun ini. Kita sama2 tua nih huehehehe...

Iz, keknya aku add kamu di FB dah lama gak di approve deh ;(

btw, met ultah, semoga usianya berkah ya :)

fai mengatakan...

*a I'm: tengkyu bro. Jgn g-string ah, kadoin gue apartemen di senayan residance. Pasti g gak mau, gak mau nolak! Hahahaahhhhaaa.....
*anazkia: belom tua ah, 1/2 matang!!! Udah tau, coba aja liat. Ditweet juga udah kok.

blog penghasil uang mengatakan...

met ultah mas :)

Aishi Lely mengatakan...

selamat hari lahir fai...... senangnya banyak ucapan doa, selamat dan...kadooooo.... semoga makin bahagia yah...^^

- H - mengatakan...

selamat hari burung :p

realrin mengatakan...

happy bday om..
tua bner deh 28.. wkwkwkwkk

Fin mengatakan...

Happy birthday Fai,

Panjang umur, murah rejeki, sehat selalu dan selalu diberkahi Allah SWT

NB. Sorry g ada acara ngesot pake g string yak :))

Fin

aLdo mengatakan...

happy birthday!!!
eh, bisa ultah? kirain makhluk ajaib yg ga punya hari lahir.. hwkwkwkwk..

good luck for your new line, yak!

siroel mengatakan...

met ultah sob....

28 mah udah kecut sob,hehehe... becanda...

Dhe mengatakan...

ha?? yang betul aja??
faiz ultah???

kok gw ga tau yah?? wekekekek..

btw.. Met Ultah
Dengan bertambahnya umur, moga makin tambah bijaksana, makin nambah rezeki.. + makin nambah jodoh deh. :D

fai mengatakan...

*blog penghasil uang: thanks bro
*aishi: kado dr loe MANA??????
*H: tau aja kita punya burung :p makasih yak!
*realrin: eh sekata2 ya. Blm tua nih!!!!! Setengah tua tau!
*fin: baret2 dong ngesot pake g-string.
*aldo: arigato gosimash (bener gak tulisannya begono?) Tar foto cataloq make up nya GRATIS yak ~maksa~
*roel: kecut itu biasanya kalau masih muda, artinya gw masih muda seperti mangga muda. Untung gak dibilang anyep!
*dhe: aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ~buat doa yg terakhir aminnya teriak kuenceng bt~

Retrira mengatakan...

selamat ulang tahun yaaaa!!!

traktir gw makan-makan :D

fai mengatakan...

Retrira: kadonya manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

KucingTengil mengatakan...

Jangan di botoxxxxx... di formalin aja, biar awet dan ga cepat ngebusuk hihihihi

btw, met ultah yaaaaa...di tunggu kadonya *loh?!?!*

fai mengatakan...

ide yang sangat bagus nak, kok gak kepikiran waktu gue masih tujuh belas tahun yah? jadi awet cakepnya, kalau sekarang mah dah telat kayanya.
wakakakkakakka

Aulawi Ahmad mengatakan...

selamat ultah deh, moga sehat, sukses n bahagia selalu amin.

waroeng coffee mengatakan...

28 itu bak dewasa tanggung hehehe, tua belum, muda juga nggak. yg penting bisa manfaatin usia se optimal mungkin aja ya hehehe

zujoe mengatakan...

wehhh??? ultah toh? met ultah yoo, ,moga makin aneh huehuehuehue...

fai mengatakan...

*awulawi: thanks sob.
*waroeng coffe: kosakata baru tuh "dewasa tanggung"
Insya allah petuah ndoro putri sy jalankan dgn baik. Thanks yah ;)
*zujoe: wihhhh.....hidup ANEH. Qiqiqiii

Budi Mulyono mengatakan...

Kunjungan pertama lagi ulang tahun.. Selamat ya sob...

Salam kenal dari Balikpapan.

attayaya mengatakan...

met ultah ya
ada yg ngasi g-string?
whaaaaaaaat...????

emmy mengatakan...

happy belated bday Fai! i wish u all da best dan sukses slalu disemua bidang :)

fai mengatakan...

*budi mulyo: thanks bro. Ane jg dr kaltim ;)
*attaya: qiqiiqiqiqiqiiiii....thanks sob.

fai mengatakan...

*emmy: aminnnnnnnnnn.....makasih emmy.

anazkia mengatakan...

FB mu apa sih...??? lupa aku :( twit mu, gak aktif :D, aku dah follow balik

fai mengatakan...

*anazkia: lah bukannya kita dah berkawan difesbuk. Tar g kirim via tweet yah.

PROf mengatakan...

Woh, ulang tahun toh..? mang masih inget kapan dikau dilahirkan..? jangan2 tanggal ultahnya dikocok kayak arisan..? kkwwkwkkw....

fai mengatakan...

*Prof: dasar emak-emak, doyan arisan!

duniaputri mengatakan...

kagag tua ah, santai puuun ;)
yang jelas, jiwa mah bisa sajah muda abadi. Xoxo...

fai mengatakan...

*dunia putri: wah kudu nyanyi lagu bang rhoma nih~ darah muda, darahnya parah remajaaaa, darah mudaaaaaaaaaa~