Selasa, 09 Februari 2010

Bulan Cinta, plus baju baru


"wekkk....wekkkk....wekkkk"
begitulah kiranya nada sambung dari telepone genggam milik seorang yang entah dimana dia berada. Emang dia siapa? kok kayanya so misterius banget gitu? let me know, who is her.

Namanya Diana Rikasari, seorang cewek manis yang jadi kondang banget belakangan ini, secara doi demen banget kondangan. rasanya belakangan ini doi juga makin sering nonggol di majalah-majalah terkemuka. Nah, emang dia artis gitu? kok sering2 nongol di majalah? atau jangan-jangan dia loper majalah? xoxo....


Bukan!

she is famous Fashion Blogger in Indonesia
jreng.....jrenggg.....jrenggg......
*back sound music horor*

Okelah kalau begitu!


"Telpon anda tersambung dan diterima oleh Inem pelayan sexy"
begitulah bunyi pesan operator dari seberang sana.

Diana: "Hello, siapa disana?"
Gue: "Diana, ini gue Faizz."
Diana: "Faizz, mana yah?"
Gue: "itu loh, yang loe kasih duit receh sekarung campur granat peninggalan kompeni kemarin di pengkolan."
Diana: "Mau ngapin lagi loe? dah habis duit receh yang gue kasih kemarin?"
Gue: "Mau ngasih baju, buat loe valentine sama si India itu."
Diana: "Ihhhh, mau numpang tenar kan loe di blog gue?" *menuduh dengan riang gembira*
Gue: "Plakkkkkkkk........." *gue beri dia ciuman maut ala gue* "Nenek bawel, buruan kasih alamat loe, mahal nih nelpon loe!"
Diana: "KUNYUK berginchu loe! xyz....fgayayhtklagagjkaflkfgsf.....*alamat diana tuh*
Gue: "Okelah kalau begitu, besok gue kirim, sekalian sama tagihannya plus tagihan telpon gue hari ini"
Diana: "Monyet bertanduk loe! *plakkkkkk*"


Begitulah obrolan rekayasa gue dengan Makhluk cantik itu.
Berhari-hari kemudian gue dah gelisah *geli-geli basah* takut ajah kalau baju yang gue kirimkan sizenya gak pas, maklum Diana terkenal punya badan beda-beda tipis ama permen karet. hari ini langsing besok melar....wakakakaak....*ketawa kaya setan habis nelen anak jin tomang*

Dan.........
jreg.....jreng.....jreng.....
*Musik dangdut koprol*

Friday, Februari, 5th, 2010. ketika iseng-iseng intip kamarnya, pake sedotan, ternyata Diana sedang ganti baju. *wah, bintitan lagi deh gue, intip orang ganti baju*

And....*soundtracknya musik keroncong Sundari Sukotco*
This is her, using my Design from Kiora Boutique for Valentine's day.



Secepat kilat gue raih BB gue, dan kirim email ke Makhluk cantik nan chubby ini.
"love u nenek sihir" qiqiqiqiqiqiqiqii........*kabur sebelum dilempar tusuk konde dan high heels*

FYI:
kalau loe semua juga pengen tampil cantik dan sempurna di Valentine's day mirip Diana. loe bisa mendapatkan semua koleksi hasil coret-coret tangan gue di Kiora Boutique Jl. Kemang 1 No 12 G, Jakarta Selatan phone 021-71793247. semua special edition diatas available dgn size S,M,L tiap design eksklusif diproduksi hanya 3 size dan satu warna, berbahan catoon viskos yang lembut dan jatuh, double haikon dengan furring SPTI yang dijamin gak gatal and murah meriah mucrat. hasil karya designer kenamaan, Gue.

Qiqiqiqiqiqiqiq........


5 komentar:

Itik Bali mengatakan...

Bajunya cute dan keren mas
asli aku ngiler
but harganya buat aku anak sekolahan is very expensive

lelaki aneh mengatakan...

Aduh itik, harganya bukan g yg tentuin. Tapi yg punya butik. nodong mama ama papa aja giman? Atau pacar? Kasih keluar dong jurus ngerayunya. Qiqiqiqiiii....

Yolizz mengatakan...

iya tuuhh, bajunya sih mani sbanget.. tapi sayang masih lumayan mahal T_T

PRof mengatakan...

Goresan tangan lu manis brur...

lelaki aneh mengatakan...

Yolis: u harga daerah kemang yg notabene kawasan elite, harga segitu dah tergolong murah. Dan kenapa harganya segitu?
Karena baju2nya bukan produksi massal. Eksklusif, perdesignnya cuma ada satu warna tiga size S,M,L. Jadi satu baju cuma kita produksi 3 pcs.

Prof: tengkyu sobat. Kalau begitu. Belilah beberapa u hadiah valentine ke cewek loe, atau adek loe, atau bini loe. Jadi total yg musti loe beli SEMUANYA!!!!
Gak ampe jual rumah kok. Wakaakkakakkk....