Sabtu, 12 September 2009

Dia Bilang Gue Banci, SIALAN!!!!!


Jari-jari gue rasanya keriting semua sekarang, deadline membuat gue gak bisa berkutik sejak pukul 12 siang tadi ketika gue sampai di kantor, di butik tepatnya. Di meja gue sudah ada skacth book yang penuh dengan coret-coret revisi dan tugas baru dari bos gue. Tanggal 20 oktober, which is itu bulan depan, butik tempat gawe sekarang akan ada fashion show untuk yang menandai peluncuran koleksi baru kami. dan itu artinya dalam kurun waktu kurang dari sebulan ke depan gue akan terus berkutat dengan, buku gambar, pinsil warna, berbagai majalah terbitan luar negeri sebagai referensi fashion gue, menjelah di internet, tanah abang, maystik dan penjahit. oh, betapa menyenangkannya.


So, karena sekarang dah bubar kantor (bukan bubaran restoran jepang bisa dipake, yah!!!) gue menyempatkan jari-jari gue untuk menari-nari sejenak di atas keypad laptop ini, kangen juga gue gak oprek2 ini blog. dan....jraeng....jrengg....gue kembali akan berkicau sekarang.

The story off.....

beberapa waktu lalu gue berasyik mahsyuk chatting sambil tebar pesona dengan makhluk-makhluk indah di internet, dan gayungpun bersambut.

gue: "hei, boleh kenalan?
makhluk indah di seberang sana: "boleh"
gue: "saya faiz"
makhluk indah di seberang sana: "Saya...SENSOR....titttttt"
gue: "kerja dimana?"
makhluk indah di seberang sana: "property di jakarta utara"
gue: "wah, seru dong. bagian apa?"
makhluk indah di seberang sana: "Promotion"
gue: "wah lahan basah tuh"
makhluk indah di seberang sana: "iyalah basah, wong tiap tahun banjir"
gue: "garing"
makhluk indah di seberang sana: "dari tadi kamu yang introgasi saya, kaya petugas imigrasi ajah"
gue: "kalau gitu, ask me something"
makhluk indah di seberang sana: "kerja dimana?"
gue: "di kemang"
makhluk indah diseberang sana: "di cafe?"
gue: "bukan"
makhluk indah diseberang sana: "terus?"
gue: "dibutik" (dengan ekspresi yang sumringah sekali, sambil senyum lebar banget)
makhluk indah diseberang sana: "butik? kamu SPB? (Sales Promotion Boy)
gue: "bukan SPBU" (sambil ketawa ngakak.
makhluk indah diseberang sana: "lucu.....*garing mode:on*
gue: "becanda, sensi banget, kaya tespek. aku fashion designer" *ekspresi BELAGU mode: ON*
makhluk indah diseberang sana: "wakakakakakakakakakakakakakakakakaka.............!!!!!"
gue: "kok ketawa?" (udah mulai curiga, ada yang gak beres)
makhluk indah diseberang sana: "kerjaan loe BANCI BANGET!!!!!!
gue: ............*pengen cakar-cakar muka tuh orang*

Beberapa photo narsis dengan wardrobe gue di kantor:


20 komentar:

cerita cinta mengatakan...

sabar boss..., lagi bulan puasa...
hehehe...
jurus cakarnya di simpen dulu...

PRof mengatakan...

Hoi.......!!!!Lama ku tak kesini kawan.....

Pencerah mengatakan...

Komentku ilang

JengSRI mengatakan...

duh dateng2 langsung gaya lagi neh izz, dasar. gak tambah aneh kan lu?,hihi

Ivan@mobii mengatakan...

Wah, jgn d pikiri ma ngomongan dia. Yg pnting pnya pekerjaan! Dr pd nganggur? Hehehe

BIG SUGENG mengatakan...

Wah jangan sedih gitu, apalagi sampai mau cakar2 an
Kadang orang punya imej terhadap sesuatu karena blm faham atas sesuatu itu

Maju terus...

frozzy mengatakan...

ih...cin, bukan banci tapi marahnya ko malah mo nyakar ? biasanya yang suka nyakar kan pere, kalo laki, nonjok dong...hehehehe, piss ah...salam kenal! first time blogwalking ke sini nih :D

-=-IpanG-=- mengatakan...

jaga hati boss... puasa...

Susy Ella mengatakan...

faizzz.....engkau kembaliii lagi heheheh

waahhhh ga sopan tuh cewek..dasaar...

biarlah...toh dia ga tau ma lo ini kan...hehehe kali aja dia cewek yg macho..wakakakak

mmmmm photonya narsis ah....heheh....tp bukan faizz kalo ga narziz hehehh...
di photo pertama....kayaknya sepatu2 yang belakang lo ..lucu2 tuh...

lelaki aneh mengatakan...

@cerita cinta: sekarang harusnya kasih jurus nafas bau naga, sama jurus kentut kering, wakakakakakakkk

@prof: yah karena emang lama juga gue tidak meraba2 tempat ini :p

@pencerah: buat lagi dong! atau loe yang mau gue cakar?

@jeng: sifat belagunya udah setelan dari sononya, jadi gak bisa ilang, wakakakakakak

@ivan: males banget mikirin dia, mirin utang ajah gue, hihihihihih

@sugeng: injih ayahanda :)

@frozzy: makanya atuh sering2 main kesini. gue mah gak doyang tonjok2an, doyannya cakar2an, jambak2an, tarik2an baju, tengkyu yah CIN.....!!!!!heheheheheeee

@Ipang: hehehehe...kudu sering2 dengerin kagunya opick neh gue pang, hehehehehe...biasa kalau lagi puasa, perut ama isi kepala suka gak sinkron, hehehehee...

@ella: love uuuu......dia mah doyannya laki-laki yang kerja bangunan, kan macho banget tuh. tapi kalau malem ngondek ama mangkal ditaman lawang, wakakakaka....(peace ah buat tukang bangunan yang tersungging) mau beli tuh sepatu? dateng ajah ke butik gue di kemang. tar buat loe gue mahalin, :p

Pipit mengatakan...

dpt diskon gak saya kalo blanja di sono?
mwehehe

lelaki aneh mengatakan...

@pipit: lagii diskon up to 50%, dateng ajah.

Farrel Fortunatus mengatakan...

tetap semangat bro. orang yang banyak komentar dan bisanya cuma nyela, biasanya ga punya kemampuan apa-apa. waktunya cuma habis buat menilai orang lain he he he...

faizz mengatakan...

@ farrel: hahahahaha.......biarin ajah, dont care lah sama manusia2 macam itu.bukan dia yang kasih gue makan ini, hihihihihihihhiii.....tapi thanks buat suportnya bos

M. mengatakan...

halah tampar aja pake high heels Faiz biar kapok
gak ada desainer mana bisa ekonomi jalan

senoaji mengatakan...

BWAKAKAKKAKAKKA!!! MDR CCTe

faizz mengatakan...

@senoaji: opo to yo, datang2 cuma ngetawain, gue sumpahin bisulan seumur idup lo

Arya mengatakan...

faizz .... asal kamu mengerjakan dengan passion ...dengan kecintaan ... berbanggalah! :) nggak banyak lho orang yang dikasih kesempatan untuk mencari uang dengan mengerjakan hal yang ia cintai :) abaikan orang2 berpikiran sempit.. maju! salam kenal ya :)

agus arya

becce mengatakan...

salam kenal mas..
anggap aja dia itu sirik sama kerjaan mas..
hmmm, sirik tanda tak mampu kali yaaa???

solusibisnismu mengatakan...

tenang aja.... saya pernah ngasih contoh malah dibilang banci

he... he....