Kamis, 10 Agustus 2017

Sheza Idris Menikah, Sejarah 7 Tahun Lalu Berulang

Tahun 2011 gw pernah POSTING INI. Saat itu menjadi titik lompatan besar karier gw di industri fashion yang baru gw geluti sekitar 5 tahunan. Shezy Idris adalah selebritis indonesia pertama yang mempercayakan kebaya pernikahannya kepada gw yang terbilang masih anak kemarin sore. Hari ini Sang adik, Sheza Idris membuat sejarah itu berulang. 




Hari ini serasa balik lagi ke moment 7 tahun lalu, semua masih nyaris sama. Di tempat yang sama, di keluarga yang sama, dengan prosesi yang sama. 



Shezy Idris after siraman di tahun 2011 (kiri) // Sheza Idris after siraman 2017 (kanan)

Satu hal yang gak pernah berubah dari anak ini adalah, dia tau banget apa yang mau dia pakai. so kebaya yang pernah gw buat untuk dia gak pernah bias bias kasih A.K.A biasa-biasa aja.


7 tahun lalu saat dia mengenakan kebaya sunda yang gw modifikasi di prosesi lamaran Shezy Idris, lalu kebaya kutu baru yang nampak kekinian di prosesi siramannya hari ini.

7 tahun lalu Shezy Idris mengenakan kebaya rancangan gw dengan label Crazy No Play dan hari ini Sheza Idris mengenakan kebaya hasil rancangan gw dengan label yang telah berganti menjadi FASHION ETHNIC INDONESIA a.k.a F.E.I ( my name for sure)












7 komentar:

Asep Kurniawan mengatakan...

Wah, saya sukak yang kebaya biru *bajunya *orangnya juga *eh

Puput mengatakan...

Kebaya merah pinggangnya gak gitu keliatan yak, tapi klo kebaya kuning bentuk nya pas bener di badan dia, dan berlekuk pulak.

Fei mengatakan...

Woii woiii woiii dah sold out

Fei mengatakan...

Beda orang pakkkk. Yg merah kakaknya, yg kuning adenya

Ninda mengatakan...

berarti seterusnya bakalan pakai etnik sbg ciri khas ya bang?
saya suka banget sih sama hasil karyanya :))

Vanisa Desfriani mengatakan...

wua, emang te.op.pe deh bang! yang kebaya kutu baru ituu, cantik. naksir juga haha

Gilang Maulani mengatakan...

Hwaaa keren banget sih bang *jempol. Sukak sama yang kuning dipake sheza dan merah tang dipake shezy