Sabtu, 10 Oktober 2015

Harus Mulai Dari Mana?

Blog ini sudah seperti rumah hantu, gak berpenghuni, gak terurus, jadi mungkin saja blog yang pernah (Barangkali) cukup happening dijamannya sudah tak punya pembaca lagi! Hahahahaa.....

Well, gw gak tau mau nulis apaan, berasa kaku menyusun kalimat, yaweis gw belajar lagi deh kalau gitu. Tapi sebagai pelipur lara karena kehilangan sosok ganteng gw beberapa bulan terakhir ini, gw posting deh photo terganteng gw. JANGAN PROTES, DOSA!!!! 



My #OOTD 

Origami Outer & Shirt by Olineworkrobe
Pants by Esprit
Shoes by Nike Original
Bags by RimaMelatiAdams
Accessories by Rumah Ratu

4 komentar:

AuL Howler mengatakan...

Jadi cuma segini photo terganteng lo kak?

*mengangkat alis*
*ekspresi ngeremehin banget*

Faisal Usman mengatakan...

segitu ajah dulu, takut banyak yang naksir, refotttttttt

AuL Howler mengatakan...

diupdateeeeeeeee

kasian blog nya
nggak kasian sama orangnya. pret.

dulu pernah rame padahal kak ckckck

Faisal Usman mengatakan...

Semoga 2016 lebih rajin posting yesss. Kl bilang gak ada waktu sih sebetulnya itu pembohongan public. The real is Malas aja. Hahahahaha