Minggu, 18 Mei 2014

Aku Rapopo

Ei: "Bokkkkkkk.....pinjem kebaya warna biru dong."
Gw: "Hahhhh! loe mau kemana Ei? woiiii loe laki, mosok mau pakai kebaya toh leh?!"
Ei: "Bangcatttttt!!!! ya keles buat gw, bukan Nyet. buat Jupe, acara OVJ Panas Dingin Awards."
Gw: "Tapi gw adanya kebaya rajut yang kemarin buat fashion show di Jogja Fashion Festival."
Ei: "Sok coba di whatsapp ke gw, jadi bisa gw forward ke Jupe nya."

Krikkk.......
krikkkkk......
krukkkkk.....
krukkkkk......
cussss.....
cussss......

Whatsapp terkirim...

Nguiinggggggg.......


Hari H

Gw: "Ei, yakin gak fitting?"
Ei: "Tintring bisa bokkkk, jadwalnya padat bgt,sekarang aja dese lagi GR."
Gw: "Takut gak muat cuy. kan loe tau tuh besar-besar semua "Property-nya. piye perasaanmu?"
Ei: "AKU RAPOPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

4 komentar:

SunDhe mengatakan...

Jadiiiii?? itu yang dipakai Jupe karyamu tha??
Rapopo... kerennn kok

fei mengatakan...

Sundhe: iyaaaaaa. Nonton tah?

Tini Annisa mengatakan...

jadi itu yang kemaren bang. gak liat dah molor kelamaan ngunggu. :P. keren!

Aul Howler mengatakan...

CIyeeeeeeee

dipake Jupe!

Ini blog baru gue nih
have a look!

http://aulhowler.blogspot.com/