Senin, 17 Februari 2014

Jakarta (Sunday) Dress Up

Nyaris 11 tahun bermukim dan mengais rejeki di Jakarta, dan entah sudah berapa banyak berita tentang aksi demontrasi yang berseliweran ditelevisi yg gw liat selama jangka waktu tersebut. Sebelum ini tak sekalipun pernah terpikir oleh gw untuk ikut ambil bagian dalam aksi teriak-teriak gak jelas di antara deru mesin-mesin mobil yang terjebak macet tak berkesudahanan di kota Metropolitan ini. Buat gw demo adalah bentuk dari kerjaan orang-orang gak waras yg mau dibayar beberapa puluh ribu rupiah demi menyuarakan aspirasi rakyat yg notabene orang-orang itu pun tak paham betul isi kontent dr "aspirasi rakyat" yg mereka teriak-teriakkan sambil sibuk menghapus peluh yg bergulir tak berkerkesudahan. Tapi..... Gw: "Mba Len bagi undangan fashion showmu di IFW 2014 ya! Ya...ya...ya..." Lenny Agustin: "Mau undangan showku? Gak mau kasih undangan, kamu harus ikutan demo dulu." Gw: "Hah? Demo?" #Pasang muka stress# Lenny Agustin: "Ini demo-nya beda loh. Ini demo orang-orang kece. Kita harus dress up dengan local brand untuk mengkampanyekan "Bangga mengenakan Produk Lokal" Gw: "Eh, wow! Oke im join. Pertama kali nih mbak dalam sejarah hidupku ikutan demo." and i wears: Shirt by my own brand Crazy No Play. Pants from Lennor by Lenny Agustin. Shoes from IdekuHandMade by Puri

5 komentar:

Karina Dinda R. mengatakan...

Aku liat event ini di tv, pengen ikutan. Pengen dateng IFW juga :)

fei mengatakan...

Jakarta (sunday) dress up kabarnya akan jadi agenda rutin. Ditunggu saja,.

joe mengatakan...

wah, butuh nyali untuk berpenampilan seperti itu..

AuL Howler mengatakan...

LOL!

SUDAH GUE DUGA ITU ELO BANG

Jd kmrn pas lg blogwalking nemu sebuah foto di blog orang yg lg review soal fashion week

eh ada foto dua makhluk aneh megang papan itu tuh. sekilas mirip elo dan ternyata EMANG ELO BANG

hahahaha
OMG

Agak konyol sih.
tapi keren! seru!

PRofijo mengatakan...

Woi...! Lelaki Aneh bubar?