Jumat, 30 November 2012

Persoalan BULU

Kenapa pria dengan bekas shave di bawah hidung, kemudian pipi hingga dagu dengan samar terbentuk seperti membingkai wajah dengan warna hijau kebiru-biruan terlihat jauh lebih seksi dan memesona ketibang pria baby face? Terlebih saat bekas cukuran itu mulai tumbuh, menjadikan si pria ini menjelma sebagai simbol pria dengan aura kelelakian yang sangat pekat.



Aaahhh, gw juga ingin terlihat seksi dan memesona! Tapi rasanya itu seperti pucuk merindukan bulan. Gw bahkan sempat terbujuk rayu-rayu setan abang penjual obat penumbuh rambut di pelataran mesjid. Minyak firdaus yang konon katanya ampuh bin mujarab membuat area-area botak ditubuh subur ditumbuhi rambut, nyatanya hanya pepesan kosong. Rahang gw tetap saja licin minus cambang, area sekitar bawah hidung hanya ditumbuhi bulu diujung bibir membuat gw tampak lebih mirip dengan ikan lele. Belum lagi ketek yang tadinya gw harapkan lebat ditumbuhi bulu agar bisa menjadi senjata ampuh menggoda "mangsa" gue ketika meloloskan baju dari tubuh gw nyatanya hanya ditumbuhi beberapa lembar bulu saja.

Satu2nya yang bisa membuat gue sedikit bernapas lega, adalah bulu-bulu itu kemudian rimbun tumbuh di area "TERLARANG" gw, dan ini semua berkat Minyak Firdaus yang tersohor itu.

15 komentar:

roel mengatakan...

kebanyakan bulu capek cukurnya...

minyak firdaus bisa buat numbuhin rambut di kepala nggak? saya pengen ngelebatin bagian depan nih, hehehe...

agen obat herbal online mengatakan...

cewe juga kadang suka nyukur bulu, misal di ketiak, di tangan atau di kaki..

fei mengatakan...

@roel: wahhh kau pria botak yak kawand? Wakakakakakkkkkk gak ngerti dah, cobain aja *lemparin segalon minyak firdaus

fei mengatakan...

@agen obat: kl cewek mah emang kepengenan mulus mas cuy

AuL Howler mengatakan...

HAHAHAAHAHAHAAA
ADA-ADA AJA LO BAAANG!!!

Btw, Perasaan bulu "daerah sana" rimbun selalu dehh. walaupun nggak dikasih minyak-minyak firdaus segala.

Jangan sembarangan pake dong. salah-salah nanti kelewat rimbun sampe mencuat-cuat ke luar celana, lo sendiri yang malu ntar bang

BUAHAHAHAHAHA X)))))

P.S.
Udah coba minyak kemiri?
Tetangga gue ada tuh yang abis botak pake itu. beberapa minggu kemudian udah item aja itu palanya. coba aja bang. Paling nggak, itu bebas bahan kimia lho. jd nggak ada efek samping ^^

fei mengatakan...

@aul: kl kelewat rimbun bisa dikepang kan :p

Agus Irwanto mengatakan...

terima nasib aja dah...

a.i.r mengatakan...

kalo BULUrah gimana tuh bro...?
wkwkwkw

fei mengatakan...

@agus: nasib nasib *tepok jidat

@a.i.r : BULUrah sdh gak sexy lg sekarang, dah gembrot. Hahahhaahaaaa

AuL Howler mengatakan...

Loving your new template!
hehe

Pencerah mengatakan...

pengennya bulu yang cantik: bu lurah

fei mengatakan...

@aul: untuk sementara waktu

@pencerah: bulurah mah gembrot juragannnnn

tikaajahcukup mengatakan...

Tergantng mukanya juga, kalo mukanya ga ngenakin di liat ttp aja gak seksi, jd males, gemes pengen nge wax semuka2 heheh


Note : Terimakasih telah mampir di blog ku 3 tahun yang lalu :P

Ninda mengatakan...

heheheheeee :D bang david
ngomong2 kapan update baju di crazy no play lagi?

Findarato Elensar mengatakan...

Bwuahahaha... dasar gilak...

Syukurin aja napa Fei? Banyak tuh bule yg mpe waxing segala