Senin, 07 Mei 2012

Kamu buang aku

Baru saja ku hempaskan pantatku ke kursi Bar ketika dua baris kalimat aku terima dilayar ponselku. "We never meet again"..... "This is my life" Dua baris kalimat yang membuatku nelangsa seketika, seperti ada sebongkah gunung es yang dilemparkan tepat di jantungku, kemudian membekukan seluruh syaraf di tubuhku. Tak ada puting beliung tak ada petir tapi tubuhku bergetar Nelangsa! Kamu tau?! Segelas teh yang masih mengebulkan asap panas dari cangkir merah yang terhidang dihadapanku, aku teguk bulat-bulat, tak terasa panas melainkan dingin. Kemudian... Satu satu moment yang membuatku terlena lalu lalang dipelupuk mataku. ketika satu baris kalimat "Cintaku takkan berkurang dari hari kehari" terucap dari bibirmu, ketika kulingkarkan lenganku kepundakmu bersama lagu-lagu cinta Kahitna, ketika jemari kita saling genggam dengan erat, ketika tiba-tiba bibirmu mendarat mulus dibibirku, ketika kamu sandarkan kepalamu di pundakku kemudian kita tertidur bersama laju bus yang membelah jalan Ibu Kota, ketika kita berlari dan menghentikan langkah diantara gerobak-gerobak sampah yang terparkir di sisi jalan, ketika aku dan kamu saling berpelukan dengan damai, ketika kita melahap sepotong ayam bakar, ketika kita bercerita tentang banyak hal, ketika kamu membiarkan aku menyuapkan sepotong bebek panggang ke mulutmu, ketika kamu memutarkan lagu "pencuri Hati", ketika lagu Sisa Cinta kamu perdengarkan padaku, ketika kamu membuatku menangis dan aku tetap bertahan dengan keyakinanku. Dan hari ini...... Hari ini, kamu buang aku seperti sampah, setelah kamu membuatku melayang menembus langit ketujuh.

22 komentar:

rumi mengatakan...

Hais, sabar yo baang, mati satu tumbuh 1000. .

Mila Said mengatakan...

suer, gw nyaris mewek baca ini... huhuhuhuuu....

obat penyakit asam urat mengatakan...

gokil banget nih blog, salam kenal yah, ku tunggu dah kunjungan baliknya, salam kenal

Anonim mengatakan...

yang sabar yah bro, jangan kalah hanya karna putus cinta, tatap mata kedepan dan kamu akan menemukan seseorang yang emang bener2 tulus ada buat kamu disaat susah maupun senang.

Agus Irwanto mengatakan...

akhir tulisan membuat aku merasa terhina dan mendendam setinggi langit. semoga kamu tidak merasa seperti itu. That's love bro...

Farrel Fortunatus mengatakan...

ah kamu mah ga cocok melow dan galau bro... kamu kan udah belajar ilmu mental badak muka tembok hihihi...

Anonim mengatakan...

Karma kali yah

Cipu mengatakan...

Fai versi melankolis.... ehem ehem... sepertinya mantanmu itu terlalu menghayati prinsip "jangan buang sampah sembarangan", Fai. Jangan dimasukkan ke hati, dia cuma mencoba ramah lingkungan *kabur*

Fin mengatakan...

*ambil tissue*

Yang tabah Fai, dia jadi masa lalu kamu sekarang, masa depan kamu terbentang luas di depan kamu *yaiyalah namanya juga masa depan, pasti di depan dong, masak di samping?* :D

AuL Howler mengatakan...

:')

sabar ya bang.
jangan terlalu hanyut oleh satu masalah.
nanti yang lain ikut hanyut, jadi berantakan semua.

hehe
*edisi sok dewasa*

fai mengatakan...

@rumi: semacam kecebong yak

fai mengatakan...

@mila: cuppp..cuppp...cuppp....nda usah mewekk, sudah gw ceritakan versi lengkapnya toh?! Hahahaha...*kasih serbet

fai mengatakan...

@yang kena asam urat : salam kenal juga, gw duplikatnya tom cruise :D

fai mengatakan...

@anonim: walah kl cm liat kedepan, nda bs flirting2 dong. Hahahahaa

fai mengatakan...

@agus: awakku pemaap loh kawand, hahahahaa

fai mengatakan...

@farrel: urang belajar dr maneh, hahahahaa

fai mengatakan...

@anonim: karma itu yg buah khas arab itu yak? #gagal fokus

fai mengatakan...

@cipu: seperti prinsip yg ddiusungnya selama ini "GO GREEN"

fai mengatakan...

@fin : masa depan gw ada di "bawah" wakakakakakakkkk

fai mengatakan...

@aul: air tenang menghanyutkan, makanya jgn main deket sungai tar hanyut baru tau rasa. Hahhahahahaa

Kebaya Pengantin Kebaya Pesta Baju Pengantin Pesta Modern & Tradisional By KebayaPengantinValentino.com mengatakan...

tenang mas brow??siap2 ambiL tiSu aja???
terus cari dech yang baru???????
di tunggu kunjunganya.
thanks

rumi mengatakan...

T.T kecebong buntung