Kamis, 01 Desember 2011

Metrosensual Part II

Before....


Red sweetshirt from Esprit, Black jeans from Crazy No Play by Fai, Brown Sneakers from League


After...


Black shirt from The Executive, Blue Jeans from Crazy No Play by Fai, Belt from Levi's, Tie and Black boots

13 komentar:

Gaphe mengatakan...

cieeh cieeh.. ini dari urakan menjadi pria mapan nih. kiliatan transformasinya, padahal cuma beda kostum.

eh, muka gak dipermakk juga kan ya?

Skydrugz mengatakan...

lebih keren yg pertama :D

benniantoni mengatakan...

not badlah transformasinya bang fai ...
gud job
hohohoho

etikush mengatakan...

wuih...
gayanya...

fai mengatakan...

@gaphe: anzennggggggggg, muka gw dah gitu settingannya. gilingan padi yey
sini muke loe ajah yang gw permak, hahahahaha....

@sky: muke belom tidur gitu loe bilang keren,wah mulai katarak loe sepertinya bos, hahahaha

@etikush: makasih loh, hahahahaha

Farrel Fortunatus mengatakan...

Wah ada foto modol... eh foto model maksudnya wkwkwkwk... mau minta tandatangan dulu ah sebelom ngetop he he he...

Mila Said mengatakan...

menurut gw lebih keren before nya..
yang after kliatan kayak mas2 sales gitu. *digaplok

arik mengatakan...

Wow ... That's a good progress.

Kelihatan lebih modis. Tapi dasi dan beltnya agak merusak pemandangan. Tanpa dasi tapi kancing baju dibuka dua kancing dari atas, akan terlihat lebih sexy.

Sementara pilihan belt terlihat kurang macho.

Begitu sih menurut pandangan awam saya. Mohon maaf jika saya lancang berkomentar.

fai mengatakan...

@mila: gw emang sales ;) kalau gak nyeles kagak laku dagangan gw, hihihihihihii

@arik: gw emang agak minus dalam mendandani diri sendiri, hahahahahaha

Ms.S mengatakan...

thx for following.

lebih suka liat afternya, cmn ganti gespernya, jgn putih hehe

keep up the gud work

S

AuL Howler mengatakan...

awww..
foto pertama hot banget

*eh

#hahahaha

*kaburr

AuL Howler mengatakan...

awardd!

http://aul-home.blogspot.com/2011/12/its-3rd-anniversary-its-1st-giveaway.html

benniantoni mengatakan...

uiii kang fai
kemana aja uda jarang update nih ??