Selasa, 08 Maret 2011

Te*e ku jatuh


Nyaris pukul 18.00 petang, dan kami masih bekerja. wajah-wajah lelah para perempuan bersolek dan bergincu merah itu pun masih dipaksakan merekah demi menghibur hati bahwa pekerjaan ini akan segera selesai.

gw: "Okeh ladysssss, baju terakhir. itu buat kamu...itu buat kamu...itu buat kamu. Ganti cepetannnnnn!"

X: "Bang, bantuin dong bukain resletingnya." pinta salah satu model gw, tanpa tendeng aling-aling gw langsung meraih resletingkya dan brezzzzzzzz.......

X: "Bwakkkkkk tetetkuuuuuuu jatuhhhhhhh.....

Gw: "Heh kenapa tete loe?"

X: "BeHa gw copot abangggggg..."

tanpa permisi langsung mengarahkan pandangan gw ke dua gunung kembar itu. wowwwww...

X: "Apa sih bangggg, pake melotot segala." ujarnya lalu mencoba memegangi dua bola kembarnya (baca: tete) yang masih menyembul di balik celah jemarinya yang tak seberapa.

Gw: "Cuma liat dikit doang kok."

X: "Masih merahkan bangggg, pentilnya. gw masih virgin tauuuuuuuu...."

Gw: "Bwakakakakakakakakkkkkkkk

26 komentar:

Gaphe mengatakan...

tumben lu doyan tetek :))

hoedz mengatakan...

huahahahaha ..
sayang gak ada dokumentasi nya ...

julien hakym mengatakan...

ada2 saja kamu ni.. :-)

Linda Tan mengatakan...

Dasar....Apa khabar? kangen juga nich

fai mengatakan...

@gaphe: emang biasanya doyan apa?
@hoedz: weitssss, hanya boleh di ruang ganti, gak boleh keluar diluar public area, mau liat? sini hahahahahhaaaa

@julien: hahahahaaa

@linda tan: saya memang selalu ngangenin sayang

Adi Chimenk mengatakan...

yakin itu tete? asli gak?

pake rumus 3D seperti mata uang donk.. dilihat, diraba dan diterawang.. klo cuma dilihat tapi belum diraba dan diterawang masih belum bisa dibilang itu tete

fai mengatakan...

@chimenk:diraba sih udah,hahahahahhaaa

PRofijo mengatakan...

Sumpeh, perut ane masih mules sampai sekarang, ngeliat ekspresi lo...! Gagagaggag

fai mengatakan...

im good story teller rigth? bwakakakakakakakakakkk

attayaya_komodo mengatakan...

kalo jatuh ke tanah trus ngeglundung dooong
bwakakakakak

apezs shah mengatakan...

wow so making crazy hehe..

fai mengatakan...

@attaya: kalau jatuh gelinding ditanah pasti pada berebut tuh kemarin sama photographer dan driver, bwakakakakakkkk

@apezs shah: kmrn lupa minum obat gila, hahahahaa

man yusoef mengatakan...

gila! hahahha

i-one mengatakan...

hehe,ada2 ja...salam kenal...
kalau ada waktu maen2 ya keblog ane..
http://edyirawannasution.blogspot.com

Maria Qity mengatakan...

ijin nyimak dulu
oia, folback blog saya juga yakh
Hhe :)
http://mariaqiptiah.blogspot.com/

fai mengatakan...

@manyosoef: hahahah lupa minum obat gila, makanya kena sakit gila nomer 21

@i-one: komentar loe jg ada ada ajah, bwakakakakakakaaaakkkk

@maria: silahkan disimak sampai jatuh hati, hihihihihii

AuL Howler mengatakan...

Ampun abaaang...

baru selesai UAS, dan pas dateng kesini langsung disuguhin....
.......
.........
.................

KAburr...


catatan: anak baik tidak boleh membaca dan membayangkan ini...

(maaf kebaca sedikit. kirain judulnya aja yg dibikin sensasional. ternyata isinya juga)

ReBorn mengatakan...

eh, bego. maen sini! :D

ma_dhan mengatakan...

hahaha.. gila ni posting nya. :D

fai mengatakan...

@aul: husssss, nak dibawah umur jangan baca, tidur sana, jangan lupa sikat gigi, cuci tangan dan coli, jiakakakakakkk

@Reborn: gw lagi bandung nyong, tar kalau dah balik jakarta, napa kangen sama gw yah? eh gw emaang ngangenin tauuuuuuuuuuuuu

@ma_dhan: hati2 setelah baca postingan ini pasti tertular penyakit gila nomer 23

-3- mengatakan...

wkwkwkkw... kunjungan balik sob , nice post..

#ngakak

Fai mengatakan...

@-3- : selamat anda sudah tertular penyakit gila no 21

Agus Irwanto mengatakan...

anjrittt....
mata loe banyak banget dosanya fai, bikin ngiri.....wkwkwkwk

akhirnya bisa ku akses blog-mu ini...

fai mengatakan...

@agus: iyah kemaren ternyata ada yg gw follow blgnya ada malwerenya, udah gw buang ke neraka tuh blog. hahahahhaaaa

mau ikutan gw juga? biar mata loe juga banyak dosanya? bwakakakakakakakaaa

SANDRA AZWAN mengatakan...

Hello Fai......seksi bangat! Saya suka bangat sama xtina! Bagus sekali lakonannya dalam Burlesque!;-)

fai mengatakan...

@sandra: saya juga suka sama itu perempuan, suaranya dasyat