Selasa, 29 Maret 2011

Cenat Cenut


Gak tega rasanya melihat pantulan diri di cermin yang tertempel di semua sudut ruangan. Celana super duper ketat membuat tonjolan di selangkangan ter-ekspose dengan sangat jumawa, belum lagi pantat yang semok ini semakin terlihat membulat, ditambah kaos singlet yang memamerkan rimbun bulu ketek ke 8 penjuru mata angin membuat gw jatuh pede seketika.

Mrs Bule : "Boys thanks for coming to my class today, so let's to dance." suara bule paru baya asal Australia itu menggema seiring tepuk tangan semua laki-laki bercostum macam emak-emak akan senam erobic.

"Klik", telunjuknya yg lentik menekan tombol play dan hanya butuh beberapa detik untuk harmoni lagu Tchaikovsky bergumul dengan udara lalu hinggap ke indra pendengaran kami, membuat kami, termasuk gw ber-pose dengan indah mengikuti instruksinya

BATTEMENT (bat-MAHN)
croise devant
quatrieme devant
efface (devant)
a la seconde
croise derriere
ecarte
epaule
quatrieme derriere
efface derriere (Vaganova)

Beeeeuhhhhhh, selangkangan gw cenat cenut, padahal sesi latihan masih nyaris setengah jalan, rasanya ini lebih parah dari lari marathon. Peluh segede biji jagung sudah membanjir membuat gw bersimbah keringat, tonjolan diselangkangan juga sudah mulai menciut dan tak se-sexy tadi. Dan gw benar2 ambruk terkapar setelah menyelesaikan satu putaran di Pirouette En Dedans (Mirrored) exercise dengan pandangan berkunang dan muka pucat.

Damn! ballet class so difficult thing!

14 komentar:

i-one mengatakan...

haha...lucu banget.klu ada waktu mampir keblog ane ya

fai mengatakan...

wew pagi sekali kau datang kemari, hahahahahaaa

Aishi Lely mengatakan...

kelas balet untuk dewasa yah... *pernah denger soalnya...
jd kepengen ikutan balet :D

Agus Irwanto mengatakan...

gw gak mau komen,

gw gak bisa mbayangin loe pake seragam balet... wkwkwkwkwk....

AuL Howler mengatakan...

Ampun bang....

Aul bukannya maksud "brengsek" yah, tapi ini udah berusaha lho, gak ngebayangin sampean pake celana ketat dengan "you know what" terekspose...

*bicara pada diri sendiri*
JAngan Aul...
jangan bayangin...

Nanti celana elo ikutan sempit...

# G Syndrome-detected

AAAAAAAAAA!!!

*sesegera mungkin berwudhu

AuL Howler mengatakan...

wkwk...

just a joke, dude :)

PRofijo mengatakan...

MDRCCT

The BeNnZ mengatakan...

saya datang kembali teman ..
lama tidak ngeblog

foto lo yang lagi pake seragam balet ga diekspos juga mas ??
hahahhahaha

fai mengatakan...

@aishi: dulu pernah gabung gabung di sekolah ballet sumber ciptanya tante farida oetoyo, emaknya wong aksan. aib gw kebuka lagi da ah

@Agus: jgn ngebayangin, tar loe horny bahaya!!!!

@Aul: walah ada yg konfrensi pers, wakakakakakakaaaaa

@ijo: yang artinya adalahhhhhhhhhhhhhhhhhhh?

@the benz: tr kalau gw pasang loe mimpi basah

The BeNnZ mengatakan...

andriiidddd ...
wkwkwkkwkkwkw :D

attayaya-open-web mengatakan...

wah perlu pake bantalan agar ga cenat cenut lagi

jiaaaaahhhh...ahahahahahaha...
mdccrt

fai mengatakan...

@attaya: dikata ambeyen kali yah pakai bantalan.

mdccrt apaan sehhhhhhhhhhhh?

Ilham Fitri Lahiya mengatakan...

kacauu hahahha..
mampir y gan ^^
fitrilahiya.blogspot.com

fai mengatakan...

ilham: berangkatttttttttt